Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

ооо, Кучугуры родные!!!!! Жила там в прошлом году месяц, супер. Кому надо контакты-от моря первая линия, ул. Приморская-кину в личку, от 200 рублей они брали с человека, нереально дешево

ооо, Вольдемаровна доехала и дразниццо)))
а мы скорей всего тоже уже скоро, планы поменялись, возможно, в следующую пятницу выедем

Tigrа

давайте-давайте, надо срочно обживать эти безлюдные июньские пляжи

Ирэн Вольдемаровна

классно -то как!!!!!

Mysik а после таких фоток вообще работать не хочется

а давайте все сделаем снимки с надписью u-mama на берегу??? будет альбомчик "Летний отдых 2013"

Ирэн Вольдемаровна

ага нам в прошлом году открытием было, что до 11 утра даже пива не купить... а мы уезжали на море рано, в магазин заходили и облизывались блин...

Ирэн Вольдемаровна Завтра поедем на Бугазскую косу и хотели еще на озеро в Абрау-Дюрсо.
Может кто был там, стоит съездить, как считаете?

бывали да... Бугазская коса - суперское место... стоит там побывать хотя бы раз. ток поедете туда, с собой лучше еды и напитки берить, стоит там все не по детски в кафе...
В Абрау-Дюрсо мне меньше понравилось... но тож ниче так, красиво... мы правда не купались там, водичка там холодная и глубоко... мы дальше проехали на побережье в ст. Абрау к морю, там горы красивые... забирались на гору, красота...

Окунёк

про еду поняла, закинула в морозилку хладоэлементы, возьмем с собой нашу палочку-выручалочку.
С утра в магазин заедем и отправимся.
Наверно там на день и остановимся, а в Абрау послезавтра съездим.Как до него доехать, и где лучше остановиться?
На навигаторе точку поставила, но озеро-то большое

Ирэн Вольдемаровна

Как с погодкой, как море? А то хозяйка написала, что дождь и море прохладное. А то ведь через неделю тоже будем на этом пляже.

Dolma

Писала уже что свежо, ветер и море прохладное.
Но чистейшее, с августом не сравнить.
Не смотря на свежесть и прохладу муж сегодня подгорел, солнце-то оно никуда не делось
Я пока в июньском азове не разочаровалась)))

ух, Вольдемаровна, еще еще фоторепортажей нам классно)))
девочки. если будет лишняя наклеечка, мы заберем, если нет, сама закажу у нас, тока вы мне ткните плиз, где скачать оригинал хорошего кач-ва, не квадратиками??))))

Яна, а где халявный грязевулкан ???? мы тока на тиздаре платном были(((
опробуем сгоняем))

olchick Яна, а где халявный грязевулкан ???

Я не яна но отвечу . Вдоль берега дорога идет, если идти к центральному пляжу то налево надо ехать. Мы пешком в том году ходили, тоже понравилось, вид красивый вдоль берега. Шли минут 30 где то, на машине минут 5-10 будет. Можно просто по берегу прогуляться, тоже мимо него не пройдете.

Мы стартуем в последнюю неделю августа, как и в прошлом году, в Кучугуры. В том году были на соленом озере, страусиной ферме, грязевом вулкане, атамань, на картинг ходили в кучугурах, ну и в анапу ездили. В этом году программа будет гораздо насыщенней

ааа!у меня мандраж...спать не могу(((старшую завтра отправляю самолетом,вечером будет уже в Одессе...
мы стартуем через сутки
сборы фигня...подержите кулачки за то,чтоб мелкая замечательно себя вела

ЛюбимаяR мы стартуем через сутки

Удачи в дороге!

ЛюбимаяR подержите кулачки за то,чтоб мелкая замечательно себя вела

Да все нормально будет!

А кто с двумя детьми едет\ездил - то какие хитрости или приспособления в машину???? мой вот хочет гладильную доску поставить во внутрь салона - типа детям и стол и ножги протянуть удобно)))))))))))))))))))))

lara81 гладильную доску поставить во внутрь салона

Не, мне кажется не надо. Не дай бог, что случится. Резкое торможение и эта доска только доп. травмы сделает. Вообще предпочитаю ничего лишнего в салон не загружать. Максимум холодильник и двд-плеер.
Еще продаются столики, которые на спинку сиденья вешаются, но ломаются "на раз" они.

Фeникc

мне киньте пож-та в личку

lara81 то какие хитрости или приспособления в машину???? мой вот хочет гладильную доску поставить во

тоже интересно.так как едем в первый раз

lara81

никаких особенных, брали ноутбук, тетради, карандаши, кукол (две дочки), помоему все на этом

А мне тоже подоно наклейку?? очень хочу любую (мне все нравятся):)

Anny83 А мне тоже подоно наклейку??

Те которые заказывала, уже все расписанны.

olchick а где халявный грязевулкан ???? мы тока на тиздаре платном были

Тиздар-баблосбор!
Туда, в За Родину!, можно и нужно ехать только к страусам. Ферма расположена до въезда на территорию Тиздара. Покупаешь билеты, сразу без доп. оплаты тебе проводят подробнейшую экскурсию. Страусы - от мелких страусят до крупных, очень интересно киндерам.

Кучугурский вулкан покажет любой проходящий мимо. Главное - подъехать к Кучугурам. А там - действительно налево, грунтовка выведет. Да и попадающиеся навстречу чумазые люди не позволят усомниться в правильно выбранной дороге.
Обязательно из машины берите с собой сланцы на всех: дорожка к морю, чтобы смыть грязь, какая-то мерзко-каменистая и колючая. Босиком фиг добежишь.

Наташа! Ты у нас сейчас самая счастливая!
Вычитала в одном отчете у Дыбова выражение "наслаждение предвкушением". Вообще в точку! Так что наслаждайся, какой такой мандраж. Мы все тебе завидуем и от души желаем, чтоб твоя дочурка благополучно долетела до Одессы, а малышка прекрасно и спокойно перенесла дорогу.

Mysik Те которые заказывала, уже все расписанны

Поднимай цену! Вдруг кто-то откажется?
А если серьезно: будешь в городе встречаться с девочками-мальчиками - отдай желающим "мою" наклейку. Я пока сижу на опе ровно, никуда не еду. Да и автомобиль можно узнать по наклейкам с символикой adybov.ru. Будет ведь еще партия...

Ирэн Вольдемаровна хотели еще на озеро в Абрау-Дюрсо.
Может кто был там, стоит съездить, как считаете?

Я была. Нам понравилось. Ходили еще на экскурсию в подвалы винзавода. Киндеров в подвалы не пускают, но с удовольствием посидят с ними в комнате для детей, пока взрослые бродят в подвалах. Одно плохо - после экскурсии дегустация (когда мы были от неё не отказаться было, ну т.е. оплачиваешь её в любом случае). Соответственно, если парой едете, то один получается в пролете, а второй в два раза счастливей. Нас друзья мужа возили поэтому, чтобы мы оба "осчастливились". И еще в подвалах прохладно и шампанское пьется отлично, но выйдя наверх в +30 понимаешь, что ноги уже не совсем тебе принадлежат и голова настойчиво пытается отъехать куда-то. Лично меня поразило шампанское, по классической технологии которое делают. Я в принципе не понимала сухое шампанское, а оказалось, что просто не пила "правильное" сухое. В общем сейчас мы стандартно таримся брютом в Абрау-Дюрсо.
Само озеро действительно красивое очень, но в июне должно быть холодное

Окунёк мы дальше проехали на побережье в ст. Абрау к морю, там горы красивые... забирались на гору, красота...

Только не в Абрау, а в Дюрсо. Серпантины там впечатляют воображение между Абрау и Дюрсо. Горы действительно классные, я тоже лазила. Но пляж мне там не нравится категорически - чисто окунуться и дальше ехать. Если актуально вечером доберусь-таки до домашнего компа, кину фото и "как проехать". Я думаю посмотреть, если не были, стоит. Можно поездку совместить с посещением Новороссийска. Правда в этом случае боюсь одного дня не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы