Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Ирэн Вольдемаровна В краснодарском крае много камер автоматической фиксации, будьте внимательны.

Спасибо за отчет! Детали учту!

-CуMрAчHаЯ- классно. как водичка??? как погодка???

Прохладно, в крае объявлено штормовое предупреждение.
В Кучугурах солнышко, но ветер.
Вода бодрит, еще не купалась, завтра.
Фотографии завтра, муж спит, а у меня технический кретинизм .
Перекинуть с планшета на ноут я не сумею.

Ирэн Вольдемаровна готова сообщить подробности.

супер, спасибо!!!!!!!!!!!!!

Вольдемаровна! Ура! Пусть скорее станет солнечно и тепло.

По поводу Интернета для нашего юга, кто с ноутом: модем МТС-Коннект, переключенный на тариф "МТС планшет". 350 рублей в месяц, лимит без снижения скорости 3 гига. Везде, где хороши сигнал МТС, работает хорошо.

Ксюша , по наклейкам: очень сложно собирать мнение и хотелки. Я в город с дачи редко езжу летом, даже если будут желающие - сложно состыковаться. Хочется всегда дела быстрее сделать и быстрее оттуда свалить. Спроси про "пробную партию" - скажем, 4 штуки. Не будет желающих в наших краях - себе по 2 оставим. Ну, еще Андрей в наши края приедет на новом "бармалее" своем - "душить зуд путешествий". Ему презентуем. Впрочем, он же потом и в Екат отвезти сможет желающим...
Узнай по цене и по срокам. А пока постараюсь в этот пост собрать всех, кому наклейка нужна и кто сам заказывать не будет.

My Way

Я даже имени незнаю твоего
Я завтра уточню детали, и сразу здесь отпишусь.
Мысль была отдельную тему в общаке завести, по наклейкам. Думаю желающих много будет, а это грозит орг. проблемами (со всех денег собери, всем угоди...)
С другой стороны большим тиражом дешевле выйдет. Раздать в бурге не проблема. Каждый день муж туда катается.

Татьяна Вакалюк

Ирэн Вольдемаровна

С прибытием на место отдыха!

My Way Ничегошеньки не изменилось с начала апреля.

Я бы сказала, что с прошлого года ничего не изменилось

-CуMрAчHаЯ- ах как хочется уже там быть)

++++

Mysik Я даже имени не знаю твоего

Да нафик оно тебе? Оно некрасивое и короткое.

Предлагаю: оргвопросами не грузиться. Гемора со сбором средств больше, чем переплата в 50 рублей за наклейку. /Пошла и забрала обратно свои слова о сборе информации/. Хы
Просто напишите еще раз: кому пофик на цену наклейки (+- 50-70 руб.) - включим в заказ.

Осилим мы по 2 наклейки по 200 р? Вряд ли они будут дороже. Лишние отправим по почте. Вольдемаровне и Ольчику.
Макет на флешке в Кореле с собой возьму или отправлю по электронке куда надо.

Девочки! Сегодня /блин, уже вчера/ ж у Мерлина день варенья был!!!
Андрей! Крепкого здоровья и замечательных автопутешествий!!!

Блин, у меня уже всё пучком, едем на авто Выдвигаемся 26-27 июля
Полдня поисков аренды машинок в Семфирополе оказались бесполезными. Однако рада несказанно
Хочу наклейку. На +-50-70 рублей пофигу)

Может я и не в кассу, но тоже хвастану. 13 выезд из Мск до Кучугур, эх, скорее бы. Так устали мы от Москвы. Что касается камер, действительно понатыкали по всей трассе Дон, в том числе и на Ставрополье. В прошедший Новый Год мотались мы в тот край, засветились на каждой третьей камере думали что работать только на штрафы будем, ан нет, ни одного штрафа за превышение так и не пришло. Тьфу, тьфу
Всем легкой дороги!

My Way Андрей в наши края приедет на новом "бармалее" своем - "душить зуд путешествий"

Посокрушать пампасы ваши в целЯх обкатки нового авто энд выявления возможностей оного - святое дело!

My Way кому пофик на цену наклейки (+- 50-70 руб.) - включим в заказ

Пофиг абсолютно. + еще один - на Таню-Окунька

ЮлuЯ My Way
Андрей! Крепкого здоровья и замечательных автопутешествий!!!
присоединяюсь!

В числе прочего подарили очки-антифары, утром выезжая на работу одел - по приезду снимать даже не хотелось классная штука, оказывается, и как я раньше без них ездил...

Milaya kisa тоже хвастану.

Ура! Вам совсем чуть-чуть осталось!

Vikulizm у меня уже всё пучком, едем на авто

Ну, ура же?!

Mеrlin™ выявления возможностей оного - святое дело!

Бойся меня: имею привычку просить дать порулить задним ходом в самую крутую горку!

Mеrlin™ очки-антифары

Вещь! Вещь! Подтверждаю: очень действенная. В пасмурный день - тоже. Они делают такой день ясным и светлым (кроме шуток).

Mеrlin™ выезжая на работу одел

Надел. /извините.. да, я - занудо/

НАКЛЕЙКИ:
Mysik
Окунек
Merlin
Aня-75
Ирэн Вольдемаровна
My Way
Vikulizm
MamaLIZI
МаТанюшка 2 шт
Velvet
maklara
eleshkasan
24272000
......

radical-foto.ru/USERS/ulika2/naklejki-u-mama

Вроде всех добавила, если нет сигнализируйте
Про наклейку тоже добавила.

Mеrlin™

С прошедшим!

Так, по наклейкам:
Стоимость наклейки примерно 50 рублей.
Сегодня в 12 поеду к ним заказывать, завтра они будут у меня на руках. Делаю 10 шт.
Размер 15*15, в цвете.
Кому какие наклейки? Себе делаю вот такую:

Mеrlin™ В числе прочего подарили очки-антифары, утром выезжая на работу одел - по приезду снимать даже не хотелось классная штука, оказывается, и как я раньше без них ездил...

рассказывай подробно, об ощущениях, о том где дают и конечно о цене девайса. ;)

My Way имею привычку просить дать порулить задним ходом в самую крутую горку!

"Рояль не дам!!!" (с)

My Way Надел.

Чорд, эт я явно о чем-то другом думал печатая...

My Way Андрей, ты ведь тоже сможешь?

Я все могу. Ну или почти все

Mysik С прошедшим!

Mysik Кому какие наклейки?

Я вот такую хочу (Тане такую же надо)

Mysik Кому какие наклейки?

Мне 2 шт. с пальмой и красной машинкой
либо какая получится, но тоже 2 шт

My Way Просто напишите еще раз: кому пофик на цену наклейки (+- 50-70 руб.) - включим в заказ.

а мне тоже надо

My Way НАКЛЕЙКИ:
Mysik
Окунек
Merlin
Aня-75
Ирэн Вольдемаровна
My Way

йааа, йа ещё) мне с красненькой машинкой, как у Merlinа

My Way Aня-75

Меня уже посчитали! Мне как у Mysik

А давайте, чтоб не запутаться, всем одинаковые сделаем?

Ирэн Вольдемаровна После Камышина ее как не бывало, но это традиционно самый плохой участок волгоградской трассы

В прошлом году там такие глобальные ремонты трассы были с заменой всего слоя дороги (а не только верха)... И что опять все плохо?!!>Ирэн Вольдемаровна В краснодарском крае много камер автоматической фиксации, будьте внимательны.

В прошлом году уже так было. Действительно много.

присоединяюсь к поздравлениям

Mеrlin™ очки-антифары

желтые? моему мужу не понравились, ночью в Москву ездили, сказал как мертвому припарка, слава богу я их на работе взяла испытать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы