Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

ЮлuЯ

а как получить бы такие наклейки?

едем первый раз, да и скучно, никто из друзей не едет, вот и думаю может тут с кем познакомиться и ехать в 2 семьи, и веселее.

давайте определимся с наклейкой, я тоже хочу, можно с пальмой скинуть на loran@k66.ru ???

ЮлиЯ, Вы- супер!
Я прямо влюбилась в наклеечку с пальмой. Но и №4 - чудо как хороша!
Обе бы с удовольствием приляпала!

lara81 ехать в 2 семьи, и веселее.

Нисколько не веселее. Геморнее. Возненавидите друг друга за долгую дорогу. Да кого там! За первые 300 км!
Так что выбирайте экипаж, который выезжает в эту же дату, что и ваш, знакомьтесь, встречайтесь на "контрольных точках" маршрута, дальше уже на море можно отдыхать вместе.

Так просто: апрельская Ялта.

Mеrlin™

Будешь наклейками снабжаться не забывай про меня плиззз

lara81 едем первый раз, да и скучно, никто из друзей не едет, вот и думаю может тут с кем познакомиться и ехать в 2 семьи, и веселее.

My Way Нисколько не веселее. Геморнее

У меня муж так же сказал.Или чтоб у водителей почти одинаковый способ вождения был.

Наклейка # 4 очень хорошенькая. тоже такую хочу. :)

Окунёк Будешь наклейками снабжаться не забывай про меня плиззз

Мне тоже наклейка №4 понравилась. Я уже почти в дороге, осталось всего 1,5 недели и

кто еще поедет из Екаб в Голубицую ( ну или рядом куда-нибудь), а то мы первый раз.....примерно после 15 июня

Mеrlin™ Мне лично 4-й вариант симпатичнее прочих

и мне

две-звёзДОЧКИ ну все мы определились

молодцы!!! Мы тоже определились, едем туда же) ну и на запас Чайку оставляем, тоже понравилась. Едете с компанией, зачем вам балкон, и так весело будет Тоже сил уже нет работать, а еще так долго, вы первые, жду очень отзывов

My Way Возненавидите друг друга за долгую дорогу. Да кого там! За первые 300 км!

ага, особенно тяжело 2 машине. Поехали вместе, обратно одни возвращались Не портите себе отдых, мы так чуть не испортили, вовремя забили на все и жили по собственному плану.

SnowLady жду очень отзывов

думаю отзывы будут положительными, мы во всем ищем позитив

SnowLady Чайку

а до моря от нее сколько идти не знаете? че то я читала читала и не нашла про это

Всем привет, всю тему не читала, можно спросить, что б не заводить новую Собираемся ехать на машине на наш юг, в июле, ближе к Сочи. Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться, деревенька, недорогие цены, на жилье максимум 500 с человека, главное спальные места, туалет, душ и кухня, пляж не очень далеко, желательно песчаный, 4 взрослых без детей.

ЮлuЯ

ждем ждем!вы мега молодец! спасибо вам!!!

сомнение желательно песчаный

нету у Сочи песка. абхазия тока и анапа и гелик

Прошу прощения коли не отразил из уже изложенного здесь и/или ранее - в Приморско-Ахтарском не бывал никто случайно? Туда, возможно, просто как в одно из первых обследуемых мест побережья собираюсь :)

А мы на 2-х фурах едем...две семьи: 1-я(2взр+2 детей-8лет и 1,5 г) 2-я (1 взр+ реб 7 лет). Папы подзаработают и отдохнут вместе с нами. Куда ещё не знаем...куда груз будет. 2 года назад ездили так-же. В Новороссийске выгрузка, а отдыхали в Геленджике. Хотим в Июле.

ленаанел А мы на 2-х фурах едем

Оооо!

ленаанел Куда ещё не знаем..

Сообщите обязательно! И маршрут. Фуры здесь люююбят...
Вам наклейки обязательны.

ленаанел А мы на 2-х фурах едем...

Тут явно одной-двумя наклеечками не обойтись...
Пускайте уж сразу вкруголя по периметру фуры - дабы знать кого подрезаешь

My Way Фуры здесь люююбят...

>Mеrlin™ Тут явно одной-двумя наклеечками не обойтись...

На весь тент, пож-та...чтоб из из далека видно было

Mеrlin™ Приморско-Ахтарск

Местные, кстати, сами очень любят и хвалят Морозовский (на берегу Азовского моря, ага - этапять! ) что неподалеку - судя по карте накатанными тропами туристическими там местность явно не изгажена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы