Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

My Way Так, девочки? (и мальчик)?

"Ваше кредо? - Всегда!" (с)

My Way Так, девочки? (и мальчик)

пойдет)) за авторское нас не ...того???)))
коллекции на машине прям будут рядышком еодина и юма))

olchick за авторское нас не ...того???)))

ты шутишь? да тебе еще и приплатить бы должны по-хорошему за рекламу ресурса! а тут бесплатная реклама ездит по странам!

ЗЫ: Оль, заканчивается привезенная тобой бутылочка Ай-Петри. Используется с кофе. )) Параллельно тестируем разные крымские бальзамы.

привет, нам советуют ехать в голубицкую, кто еще там был??? едем семьей из 4-х человек!!!

My Way бе еще и приплатить бы должны по-хорошему за рекламу ресурса! а тут бесплатная реклама ездит по странам!

да я шучу

My Way канчивается привезенная тобой бутылочка Ай-Пет

че пора да выезжать снова??за новой
я вот сижу вся такая мучаюсь выбором... Абхазия или Крым...пока побеждает Абхазия ностальгия по медовому месяцу буду мониторить все же то направление, Гагру... хотела Пицунду..но скучно уже в октябре будет поди.. пляжи уже итак пустые почти будут
а муж склоняется к ней ...типа потому что не бывали в том направлении еще на машине) хочется ему Сочинских серпантинов и Рицу на машине))
так что жду путешественников и оттуда

наклейку типа такой???

lara81

ржачная

olchick

Да, машинка прикольная, но форма мне не очень, может лучше в овале как-то это разместить, и фон поменять, а?

Ирэн Вольдемаровна но форма мне не очень, может лучше в овале как-то это разместить

форму то конечно, как все чтоб была

это пробные, на скорую руку, какого размера надо?

olchick My Way
канчивается привезенная тобой бутылочка Ай-Пет
че пора да выезжать снова??за новой

"Но если что - сразу ко мне!" (с)

можно я свое мнение выскажу? мне последняя понравилась

ЮлuЯ

С семейкой в машине прикольная.
Я бы еще добавила фон и цвет рамки на поярче.

ЮлuЯ

Мне лично 4-й вариант симпатичнее прочих :)

ЮлuЯ вечером приду еще выложу, а пока смотри, замечания пишите

мне понравился 3 и 4 .. 4 особенно точно передает реалии российских дорог
3я на еодинку похожа пальмой и расположением всего)

тока рамку не черную может..а как на 3й голубую хотя б

olchick 3я на еодинку похожа пальмой и расположением всего)

+++

olchick тока рамку не черную может..а как на 3й голубую хотя б

Голубая на 4 варианте не вариант... Туда вообще белую можно сделать. На мой взгляд, я бы ю-мамский значек в рамку запихала - как-то не очень выглядит "вытарчивание" его на рамку. Хотя колесо от машинки вполне не плохо залезло на рамку. И я тоже за 4 вариант (хотя мы нынче и в пролете с автопутешествием).

Anna_75 я бы ю-мамский значек в рамку запихала - как-то не очень выглядит "вытарчивание" его на рамку.

Зачок и машину я бы чуток по диагонали разместила в рамке, друг над другом как-то не очень.

Ирэн Вольдемаровна Зачок и машину я бы чуток по диагонали разместила в рамке

Возможно... Я бы погоняла варианты компановки в рамках 4 варианта

я за четвертую :))

4, а рамку на нее может оранжевую?

SnowLady

ну все мы определились, едем в Рыбачье в ДОМИК СО СЛОНОМ, нашли себе компанию, сестра с семьей (их тоже четверо), уже ездили с ними два раза, будем снимать двухкомнатный номер за 600 гр. без балкона, решили с балконом не брать, боимся наши двое маленьких вывалятся с него, как же теперь терпения набраться?

lara81 привет, нам советуют ехать в голубицкую, кто еще там был??? едем семьей из 4-х человек!!!

мы ездим туда регулярно купаться, в чем вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы