Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

SnowLady А намного лучше ехать по/в Украине по маршруту Харьков-Запорожье в отличии от Луганск-Мелитополь?

незнаю, мы в Белгородской обл. живем)

SnowLady А в Абхазии хорошо, да и дорога туда ничуть не сложнее, и ехать по России больше, и цены как оказывается там ниже.

только ехать намного дольше

My Way ты начинаешь лопать при выезде и заканчиваешь кушать у моря.

Не вник - не мое; "Не делайте из еды культа, Киса!" - вот мое кредо!

Verochka1984 Анапа... Витязево... нигде не была

м-м-м! мой любимый пляж в Витязево в районе Волейграда - места много, но мы ездим на машине - пешком от гостиницы далеко наверно, это пр. Южный до конца и налево, там дальше въезд запрещен, но машину можно оставить и пешком минут пять по дорожке, потом через песчаные дюны)))

две-звёзДОЧКИ только ехать намного дольше

нам что туда 3000, что туда 3000

хорошо вам

SnowLady о переночевать в Котельниково, потом Зимовники. Дальше ночлег тяжело найти, поля. Да и трудно дальше продвинуться после ночевки в Пугачеве, выматывает участок Камышин-Волгоград да и сам город не подарок, если не повезет. Так то расстояние небольшое, но времени на него уходит много. Если поедете через Жигулевск, зачем ехать через Волгоград, только время потеряете.

ну с вариантом еще решаем, буду смотреть в конце лета отзывы)
а вот про Зимовники и котельниково пасиб)
обратно то мы хотим скорее всего федералами.. м4-до воронежа -тамбов-пенза и м5 домой.. или еще севернее.. подумаем,
а туда будем срезать более прямой дорогой)

куда все будущие отдыхающие пропали?

две-звёзДОЧКИ куда все будущие отдыхающие пропали?

Куют монеты, изучают карты, маршруты, в предвкушениях всяческих пребывают вобщем!

Помогите!Подскажите!
Едем в Абхазию.
Вообще не понимаю,как лучше ехать : по федералкам или пикулями.Как быстрее? А то с 3 детишками в одной машине
это ,я вам скажу ,ого-го.
Буду благодарна,за подсказку.

Anna1984 А то с 3 детишками в одной машине
это ,я вам скажу ,ого-го.

я вам скажу у нас и с двумя огогошки ого го

Anna1984 Вообще не понимаю,как лучше ехать : по федералкам или пикулями.Как быстрее? А то с 3 детишками в одной машине

С дитЯми да еще в таком количестве на мой имхастый взгляд лучше ехать федералками - все одно к цивилизации поближе, мало ли что; пикулями может и поспокойнее отчасти, но инфраструктура небесперебойно-сомнительная - те же сети телефонные, например. Однако ж, сейчас мэтры автопробегов подтянутся - может умнее чего скажут, да с примерами поконкретнее, чем досужие измышлизмы

ага,спасибки,поняла.....буду ждать ещё мнений.

По поводу наклеек , нет ни у кого предложений????????

ВреднаяБезумка ааааа то цитируется то неееет, сайт блииин!!! МЧ настаивает на Лазаревском, я даже не знаю, хорошо это или плохо)))
Цена на аренду..ну руб 350 - 500- 600...мечтаю,да?

Мы именно в Лазаревское едем (в 4 раз), правда после перерыва в 3 года - так как другие места смотрели.И всё равно решили сюда в этом году .
Если не хотите переполненных пляжей, просто останавливайтесь не в центре, а на въезде или на выезде из городка. Цены разные, в зависимости от условий проживания и удаленности от моря. Первый раз искали жилье на сайте www.lazarevka.ru/

Anna1984 поводу наклеек

Просто нужно кому-то ее скомпановать. И выложить. Желающие распечатают - и поедут.
Что там нужно? Значок юмамы, рядом - авто (вместо 18+)?
Или надпись юмама оставить и вместо цветочка - машинка?
/сразу говорю: я не умею, есичо - буду просить виртуальных друзей, владеющих фотошопом/

Иначе уедет у нас Вольдемаровна без нашлепки! И другие первые июньские ласточки...

My Way Или надпись юмама оставить и вместо цветочка - машинка?

а, может, не надо никаких машинок? Просто значок ю-матери без 18+. Тогда и фотожоп не нужен

Думайте, девы, думайте.
Себе лепить не буду: некуда, у нас авто с рамками и наклейками adybov.ru - узнаваема машинка.

Можно сделать вместо 18+ машинку :) потому что если цветочек убрать то считай что логотип узнаваемый пропадает :(

В этом году мы выезжаем в 20 ых числах июня , я муж и сын 6л., на хонде одиссей черной в сторону Анапы, решили в этом году далеко не заезжать, в прошлый год неудачно съездили в сторону Абхазии -пробки около Сочи жуткие, ну наф.

мы тоже каждый год ездим в Крым, Новоозерное, едем и в этом году: август, нас шестеро (двое взрослых и четверо детей), шевроле орландо. Уже в предвкушении...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы