Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

My Way
Скажем так: хотите испортить себе отпуск - езжайте в Солнечногорское.

жаль, Тихая дача очень понравилась, но это видимо единственное место во всем поселке Хочу 2 часть почитать, заманили Отличный отчет

сейчас созвонилась с хозяйкой домика со слоном (Дина Яковлевна) однокомнатный номер со всеми удобствами 55$, нас вполне это устраивает, наверное туда и поедем

My Way

ух, закончила я читать отчеты ваши. Столько фоток, красотищаа!!! Море, море....

две-звёзДОЧКИ
однокомнатный номер со всеми удобствами 55$

Внимательнее! Это может быть номер без балкона!

My Way

думаю мы без него проживем

две-звёзДОЧКИ
однокомнатный номер со всеми удобствами 55$, нас вполне это устраивает, наверное туда и поедем

Это июль и балкон есть у Вас в номере? Для меня главный критерий, потому что мелкую спать положим и неохота в номере торчать, и не уйдешь никуда.

Посмотрела на их сайте, да это без балкона

SnowLady
Это июль и балкон есть у Вас в номере?

да июль, про балкон че то не спросила
блин че то я теперь засомневалась :( может нужен балконСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:25

Да с балконом цены то бодрые уже, 73 жесть какая то :(

SnowLady
73

то то и оно, по-русски это 2300 выходит, жирновато будет

Балконы там шикарные, конечно. Большие, с мебелью, практически у моря. Но удорожание существенное. Хозяйка говорила, что номера с балконами бронируются чуть ли не с зимы, постоянно одни и те же клиенты ездят несколько лет подряд.

My Way
Балконы там шикарные, конечно.

Да, меня сначала он и зацепил, потом площадка понравилась на крыше, ну и в целом очень достойно все. Цена в сентябре на 300 руб отличается с балконом. Лучше уже звонить бронировать?

SnowLady
Лучше уже звонить бронировать?

хозяйка сказала что за месяц до приезда позвонить ей и она забронирует номер, предоплата не нужна, за 5 дней до приезда номер будет уже пуст

две-звёзДОЧКИ
хозяйка сказала что за месяц до приезда позвонить ей и она забронирует номер, предоплата не нужна, за 5 дней до приезда номер будет уже пуст

сначала в личку написала, не отвечайте там Спасибо

ответила

SnowLady

Ого, сколько понаписали :=-O:
У меня уже чемоданное настроение, вчера немного закупились в дорогу.
Скоро-скоро старт, даже не верится.

столько понаписали сегодня!!!!

Ирэн Вольдемаровна
У меня уже чемоданное настроение, вчера немного закупились в дорогу.
Скоро-скоро старт, даже не верится

Здорово!!!!!
мы тоже в выходные прикупились, хоть и рановато, но некогда потом будет, еще и выпускной у сына... %)
совсем скоро-скоро все отправимся в путИ!!!

Помогите,не могу найти инфу про наклейку. Очень уж хочется..........

-CуMрAчHаЯ-
Девочки и мальчики, может кто прояснит мне про дорогу, маршрут через Борисоглебск(на Украину)

Вашу карту-схему не могу прочитать. Пишу как мы в прошлом году ехали. С объездной Саратова сворачивали на Кр.октябрь (Песчаный умет). Не существенно, но экономится расстояние и время. Потом выезжали на Е38. Е38(на Воронеж) дорога по две полосы в каждую сторону с разделительной полосой между ними. Нам не повезло - были ремонты. Без ремонтов, я полагаю, там не дорога, а песня. Ибо автотранспорт наблюдается крайне редко. До Борисоглебска ехали по этой трассе. После Борисоглебска сворачиваем на Волгоград (М6). Примерно через 20км сворачиваем по указателю на Октябрьское. Далее Новохоперск, Пыховка, Банное, Мужичье, Калач, Петропавловка, Богучар. Далее выезд на М4. В Новохоперске на выезде есть "Роснефть". Между Пыховкой и свороткой на Бурляевку глубокие канавы поперек дороги (в прошлом году были). Перед ними стоит знак "40" и "верблюд". Не поленитесь, сбросьте скорость. В Калаче на перекрестке с круговым движением ехать по средней дороге (второй съезд) - указатель не понятный "Петропавловка" ) Со слов путешествующих гостиница в Богучаре ужасная. Мы ночевали у частников. В целом дорога очень даже хороша, особенно отсутствием гайцов и других машин. Попутчики стали попадаться только ближе к Богучару. Яна (My Way) выкладывала фото дороги в районе Мужичье, остальная примерно такая же на этом куске.

My Way

Наткнулась таки на стоимость бензина в Хохляндии по прошлому году. В моих записях значится цена 11.95, т.е. почти полтинник ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 22:21

Девочки, можно понадаедаю. :) у меня ребенок не вписан в паспорт наш(ни отца ни матери), на границе Украины хватит свид. о рождении. ребенок 2006г.р.???? Спасибо))Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 22:47

Девочки! Может кто то вскоре едет на юга и сможет помочь! Я застряла так сказать в г.славянск на кубани, должна была уехать сегодня домой (приехали с мужем и сыном на машине), но у нас тут возникли проблемы с бабушкой мужа, родственница,которая ухаживала за бабулей мужа сломала ногу,короче вышла из строя,сиделку мы не успели найти за короткий срок и мне пришлось остаться,муж на машине поехал обратно сегодня,вернётся в июле на поезде,будем забирать бабушку его к себе в екатеринбург на поезде.
Проблема в том,что у меня сын на строгой безпшеничной диете,аллергия у нас, запасённые печененки и смесь заканчиваются,хорошо,что чуть с запасом взяла. с мужем перед его отъездом съездили в краснодар,но толком там ничего не нашли,недели две ,думаю протянем экономя.
так вот огромная просьба к тем,кто в ближайшее время поедет на юг через славянск на кубани, или может кто то прямо в этот город едет, может прихватите передачку с питанием для сына? Хочу родню попоосить купить пару банок смеси, хлеба ржаного пару штук небольшого размера и печенья две или три кообки,они размером с деТ.кашу быстрого приготовления,всё положат в терморюкзак,мы так везли,ничего не испортилось,в смысле хлеб. Живу здесь на ул батарейная,в квартале от ул. Ковтюха, где автовокзал,недалеко совсем от него. Муж сказал по этой улице ковтюха проезжают те,кто едет на юга через Славянск. Если кто то сможет помочь,пожалуйста напишите мне в личку!

Anna_75
стоимость бензина в Хохляндии

Вы на 98-м ездите что ли? :=-O:

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6719/64993293.15/0_abeff_f49a461c_XL.jpg[/img]

SnowLady
у может 135-150. У нас вроде по 400 видел

в магнитах по 300)) а там тогда по 80 рр всего брали..ящиками пили компашкой нашей из 5 чел..ящик на пару вечерков :=-O: и утром как не пил))на балкончике под шум моря....мммм...

SnowLady
орехи, приправы

о дааа... приправы там зачетные, из Крыма привезли хня какая-то....
орехи фундук сами рвали в диком саду)

SnowLady
Для меня главный критерий, потому что мелкую спать положим и неохота в номере торчать, и не уйдешь никуда.

мы тоже всегда на балконе зависаем каждый ночер) нам тоже балкон самое важное
ну или дворик и чтоб сидеть рядом с комнатой спящих детей)

наклейка
а есть у нас наклейка фирменная u-мама??? ;) ее бы хотелось сделать, чем е1

-CуMрAчHаЯ-
наклейка фирменная u-мама???

А почему бы не придумать и не воплотить ее в этом сезоне?
Девочки, кто хорошо рисует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы