Счастлив, кому знакомо щемящее чувство дороги...(Юг на авто 2013)

Ну вот мы решили ехать в Кучугуры.Кто ездил расскажите клёво там с детьми? и маршрут киньте ,если можно. И ещё на что нужно главное обращать внимание при выборе жилья. :)

Фоток давно не было.
Орджоникидзе, апрель 2013.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:50

Ну вот и я вас начиталась, и загорелось мне! Хочу на машине путешевствовать)) Только определиться не могу, что захотеть конкретно Дано: я, муж, машина. Дитё по свой программе отдыхает. Цель поездки: общее времяпровождение с мужем, те хочу ехать, остановливаться в гостиницах, смотреть города...И дней 5 на побережье в гостинице. Что посоветуете? В основном с детьми едут, а я оч хочу место, где детей нет..Пляж не забитый народом..
Что посоветуете посмотреть (где остановиться на 5 дней для море-солнце-я и муж; и какие города посетить плюсом)?Чтоб маршрут следования составлять..
Спасибо
А, на все-провсё 2 недели..

olik_sm
Дано: я, муж, машина. Дитё по свой программе отдыхает

О, совсем, как у нас. Дите уже на море не пожелало лет с 14 с нами, так что мы вдвоем всегда.
И пляжи мы посещали, где детей нет. ;)

А советов быть не может: это ВАШ отдых. Первый раз - разведка на местности. Едете, ищете дикие пляжи, останавливаетесь, где понравится.
А детей школьного возраста нет в мае и сентябре. Зато куча дошкольников.

Спасибо за ответ. Можем поехать только в июле с 1 по 15..
Т.е. рекомендуете вообще не заморачиваться с бронью, ехать так?

ну всё, я вообще в расстройстве :( . Целый день читаю вашу темку за 2012 год и все больше понимаю, что я туплю с этими маршрутами. На мужа мне вообще надеяться не стоит, он знает что всегда я за все отвечаю. Но составить маршрут видимо мне не дано :( . Завтра буду узнавать про билеты на самолет и поезд. Конечно дороже это будет, но до такого планирования (имею ввиду дальние путешествия) я видимо еще не созрела. Жалко конечно

А я почитала адыбова (Денис посоветовал по местным дорогам), спасибо советам My Way и остановилась на данном маршруте www.ati.su/trace/default.aspx Вроде все усмотрела, только Денис написал, что поселок Тарасовский можно встать в пробку и сказал, что May Way (извини, не нашла настоящего имени) знает пути объезда. Честно искала, но не нашла на форуме, если не трудно подскажи пожалуйста.

olik_sm
Т.е. рекомендуете вообще не заморачиваться с бронью, ехать так?

Я бы с мужем куда-нибудь на оооочень дикий пляж поехала Читайте

My Way

Она много укромных мест успела озвучить. Правда с Веселовкой нам не повезло

mamuljadani

Кать, дешевле купить навигатор с навителом и картой украины

Помидорами не кидайте, любители бумажных карт, знаю, что не кошерно))) но доехать можно :)

Anna_75
Я бы с мужем куда-нибудь на оооочень дикий пляж поехала

И это правильно - зачем кто-либо вокруг? :meet:

Tigrа Кать, дешевле купить навигатор с навителом и картой украины

да есть у нас навигатор, но незнаю какие там карты, смотреть надо

Anna_75
Я бы с мужем куда-нибудь на оооочень дикий пляж поехала

я тока за!! А формат отдыха? С палаткой? Или можно снять что-то приличное на оооочень диком пляже?
Жить-есть-спать хде?

а есть кто в болгарию едет на машине? собираемся в августе числа 9 стартуем из москвы.

Anna_75
Читайте
My Way

в этой темке, или отчетики есть?

olik_sm
Или можно снять что-то приличное на оооочень диком пляже?

Ну разве что пару валунов Вам в аренду сдаст кто-нибудь. Яна! Может тебе заняться бизнесом?

olik_sm
в этой темке, или отчетики есть?

В прошлогодней много было. В этой ...не помню. Я нынче через страницу читаю

mamuljadani,
сумасошла??? :=-O:
Не нужно читать сейчас вообще ничего. Стандартный маршрут - как маршрутник проложит или навигатор скажет. По пути уже спрашивать у дальнобоев в местах отдыха о состоянии дорог.

olik_sm
ехать так?

ехать так либо бронировать то, что уже испытано другими. Попозже в личку напишу.

Dolma
поселок Тарасовский можно встать в пробку и сказал, что May Way (извини, не нашла настоящего имени) знает пути объезда.

не знаю увы

olik_sm
можно снять что-то приличное на оооочень диком пляже?
Жить-есть-спать хде?

:D Все делать в цивилизованном месте, а автомобиль домчит до очень дикого пляжа. ;)

Anna_75
Может тебе заняться бизнесом?

Сдавать места на диких пляжах? В смысле - выдавать военную тайну?
Было уже, мы зимой собирались и опытом обменивались с девочками из данного топика. Хочешь повтора?

Алексей_К
Два -три раза ночью проходили это место

Это хде??? Почему я не помню? :=-O:

Алексей_К

Почему и выбрала путь через Ульяновск, что ночью мы не ездим, а спим в мотеле и не хочу ехать по М5

Anna_75

Буду благодарна любой информации. соберем по крупице))) ;)

Алексей_К
Весенний Крым 2013г, "нарезка".

:clap:

Закат в Орджо.

Ну, и Каралары. Forever!
И караларский бесстрашный заяц.
29 апреля уже полноценно можно было плавать.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 23:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы