Негативище от анекс!!!

После последнего раза решила что больше никогда не полечу с анекс туром!!!! Особенно с детьми. Дело в том, что мы сейчас на Пхукете, бронировали двухкомнатный Кидс сьют( тк 3 ребенка), приезжаем, а в отеле на нас нет брони совсем!!!!! Просидели 6 часов в холле отеля, представитель анекса якобы решал проблему, но безуспешно, в итоге за селят нас в делюкс( это самый простой и маленький номер в этом отеле)а детям дают матрас( но на самом деле это просто Толстое одеяло) чтобы его постелите на каменный пол и лечь спать!!!!!!много писать не буду, но в целом все понятно и выводы сделаны, просто хочу предупредить, те кто уже купили тур у них, пере проверьте все ли в порядке!!!!

Тань, столько знакомых у тебя в туризме - почему так получилось?

Стандартный овер

кхм.... а что обещают? предоставят номер согласно ваучеру вашему???

должны предложить места в других отелях, если в этом овербукинг

Znayka

Сапожник без сапог, бронировали в проверенном :( месте

МэриПоппинс

Какая разница где бронировалось
Что-то подписывали вы?
На месте я имею в виду

Государственная Тайна

Мест в отеле нет, вопрос вообще стоял о выселении от сюда, делюкс был на 3 суток, предлагали ужас, который мы даже съездили и посмотрели

Потолковый Лампонюх

Прикиньте, анекс сначала предложили бумагу уже написанную от моего имени о том что они нам предоставляют номер( вот этот маленький делюкс, где мы впятером на 1 кровати) и к анексу претензий не имеем, смешно!конечно эту х я подписывать не стала, сейчас нам прям выбили( как они говорят) один делюкс на последующей проживание и дали 2 толстых матраса, положили их друг на друга и у нас получилась еще одна кровать на которой спят девочки

пипец какой-то(((((( Сочувствую((((

Ну и разницу в стоимости номеров( они называют 9000 батт) засчитать в счет экскурсии( коряво как-то написала), и опять свою бумажку суют по поводу претензий не имеем( мы не подписали) но от экскурсий не отказались

МэриПоппинс
Прикиньте, анекс сначала предложили бумагу уже написанную от моего имени о том что они нам предоставляют номер( вот этот маленький делюкс, где мы впятером на 1 кровати) и к анексу претензий не имеем, смешно!конечно эту х я подписывать не стала, сейчас нам прям выбили( как они говорят) один делюкс на последующей проживание и дали 2 толстых матраса, положили их друг на друга и у нас получилась еще одна кровать на которой спят девочки

%) так пусть по соседним отелям ищут подходящий номер. ужасссс.... нас на две ночи вместо семейного в обычный делюс заселили (с одной кроватью, без горячей воды, со сломанным кондеем, и размером чуть больше шкафа - даже доп кровать не поставить), с одним ребенком, так я там разгром рецепшену устроила, пока не написали мне мой будущий номер и не показали его - не успокоилась.

Я сначала была кулюторной женщиной, а потом после 6 часов неадекватной И практически побила одного тупого представителя, который признал свою некомпетентность и свалил домой

МэриПоппинс

Правильно что отказались подписывать

Так как ваша ситуация-наистандартнейший овер,связанный с тяжелейшей ситуацией с местами в отелях в таиланде в данное время, для начала перестаньте связывать его с вашим агентством и ТО.

Возьмите с ресепшена бумагу о том, что вы живете в номере таком-то и он при этом является номером категории такой-то. Из отеля не дергайтесь, он у вас хороший, вряд ли ему щас возможно подобрать адекватную замену.

Придется потерпеть и ждать когда расселят в свою категорию

Но бумажку надо бы с них взятьСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 12:40

Государственная Тайна

Дык нам еще один предложили, там вообще обшарпанный отель!!! Мы живем в hollidayinn Mai khao beach resort, а рядом пирайя, а ездили в хилтон( так с него моря даже не видно) куда нам такой с детьми, с коляской, мы этот отель очень долго выбирали

а че агентство говорит?

я тоже в конце февраля ездила с анексом в Тай, тоже очень недовольна ими(правда таких серьезных проблем не было), теперь уже точно крест на них надо ставить :(

Потолковый Лампонюх
Придется потерпеть и ждать когда расселят в свою категорию

только я не поняла - обещают автору переселение вообще или нет?

МэриПоппинс

Ага
Взяли экскурсию?
Ну смотря какую
Претензии уже по прилету юротдел вряд ли удовлетворит

Потолковый Лампонюх

Так я в отеле узнавала, действительно вообще никаких номеров нет, на одни сутки фэмели освобождается, но смысл нам переезжать на одни сутки, поэтому нам уже за радость было что хоть этот номер нам продлили, не переселят нас уже 100%, но про бумагу спасибо, обязательно возьму! А с агентством я конечно не связываю эту историю, тк сама работала в агентстве и представляю эту кухню, просто со стороны туриста впервые в такой ситуации

Потолковый Лампонюх

Экскурсии взяли индивидуальную в зоопарк с детьми и муж на острова поедет вышло на9700, а разницу они называют в 9000

МэриПоппинс

А ну хорошая экскурсия Даа
Ну тока тут уже можно и не брать бумажек

Потолковый Лампонюх

Так вот я тоже думаю, что уже не пригодятся бумажки нам, единственное стоимости номеров сравню на всякий случай

МэриПоппинс

Тань, ну я бы все бумажки все равно собирала, рекламацию накатала бы по приезде. Такую. по всем правилам :P

МэриПоппинс

Как вы сравните стоимость номеров без калькуляции все калькуляции только для суда предоставляются

Znayka

Претензия по прилету уже не удовлетворится

Потолковый Лампонюх
Претензия по прилету уже не удовлетворится

как так? В суд можно подать, если по результатам подачи рекламации туристы не удовлетворены. Надо только все бумажки собирать, все чеки на доплаты и т.д.

Znayka

В качестве компенсации туристы взяли экскурсию и подписали об том бумагу
Все :)
Я просто щас буквально вчера эту тему студентам своим читала. Вот один-в-один ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы