Про получение талона на загран

www.mfc66.ru/ запишитесь по телефону. Дат и времени свободных неделю назад много было. Приезжаете, сдаете документы. Работают до 20.00 и суббота рабочая. Еще и по заполнению анкеты консультируют по телефону. Через месяц получаете паспорт на Крылова

АлисА
часов с 5-6 утра))

мама занимала, и была уже 78 :=-O: ..с 3-х часов люди караулят.Выдают всего 70 талонов,но многие не пришли и моей маме достался талон.

анюта40680 апишитесь по телефону. Дат и времени свободных неделю назад много было. Приезжаете, сдаете документы. Работают до 20.00 и суббота рабочая. Еще и по заполнению анкеты консультируют по телефону. Через месяц получаете паспорт на Крылова

Тоже так сделали, пришли без записи - очереди вообще не было, красота :) Сейчас вот думаю, как на Крылова готовые паспорта выскрести. Кто в курсе, за талоном на получение паспорта старого образца тоже в 5 утра занимают? Эх, выдавали бы тоже в МФЦ, а то какая-то половинчатая помощь получается.

Можно в эту темку напишу, что б не плодить?

Может кто знает, как на Гражданской с очередями за талоном? Тоже надо с ночи очередь занимать?

Ksu96

муж ездил за талоном в феврале., к 9 утра было много народу,но он наглый у меня ,взял без очереди..Занимают с 6-7 утра,зато на получение вообще никого нет и без талонов( недавно получала сыну)

голубая лагуна
голубая лагуна

ага. спасибо.
а там в определенное время только выдают и по каким дням?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы