Про получение талона на загран

Подскажите, кто знает))) во сколько занимать очередь для получения талона (загран биометрия) на Бабушкина,11. Официально выдают с 9 ч утра, реально то во сколько люди занимают очередь?

часов с 5-6 утра))

Регистрируешься на сайте госуслуг, и там заполняешь анкету, и ждешь письма счастья с датой и временем и с местом

SergeyAKa
Регистрируешься на сайте госуслуг, и там заполняешь анкету, и ждешь письма счастья с датой и временем и с местом

+++++

Отправила через госуслуги в конце февраля, приглашение на 14.05.2013.+ готовность месяц, т.е середина июня(((.

SergeyAKa
и ждешь письма счастья с датой и временем и с местом

так там на май вроде уже приглашения?

АлисА

оч удобно! и никуда отдельно ходить не надо! Зарегистрировалась, сейчас жду 11 апреля для фотографирования и потом только за получением! Когда мужу паспорт делали затратили несколько минут на фотографирование и потом минут 5 на получение паспорта! Все оч удобно

У нас как то все быстрее получилось. Сыну делали паспорт. Но этим вопросом в январе озаботились

12 марта на госуслугах шефу все заполняла, 14-го пришло письмо с приглашением фоткаться 24-го марта на Крылова, хотя указывала отделение на Тверитина, но не суть :)

Middlemist
оч удобно!

если вы никуда не спешите

Гладиолус
12 марта на госуслугах шефу все заполняла, 14-го пришло письмо с приглашением фоткаться 24-го марта на Крылова

мне кажца, вам повезло

Katerinadiz
если вы никуда не спешите

мужу в общей сложности паспорт сделали за 4 недели (даже меньше). Не думаю что при "живой очереди" было бы быстрее + сколько личного полезного времени тратится на очереди! У меня форма допуска (секретность) была, поэтому в любом случае срок до 3 мес )))
Поэтому выбирать вам )

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:00Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:01

любым способ делать паспорт по закону месяц....мне на госуслугах даже чуть меньше месяца делали, дочке 3 недели....мужу тоже 3 недели...там дольше тока потому что сначала зарегаться надо и дождаться письма с кодом активации или самой куда то сгонять забрать....всяко лучше чем сначала придти в 5 утра на бабушкино что б тока талон на какой нить день взять %) я, кстате, пришла.... простояла .....мне не хватило талона. %) я психанула пошла зарегалась на госуслугах и такккккк рада потом была)))

Middlemist
мужу в общей сложности паспорт сделали за 4 недели (даже меньше)

я не про изготовление паспорта, а что у вас прием доков назначен аж на 11апреля, а кому-то, как видите, на май,
и паспорт будет делать еще 1-1,5месяца, поэтому и говорю, раз вы не спешите, то хорошо,
нам бы в конце мая улететь, а еще на оформление визы время

Middlemist
Поэтому выбирать вам )

спасибо, паспортным вопросом занялась на прошлой неделе,
сгоняла в среду в турфирму, в этот понедельник уже сдала документы на крылова, никаких очередей,
разве что по талону зашла на 5 минут позжеСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:56

Katerinadiz

Вот в том то и дело, сдала анкету в феврале, а фотографироваться - в середине мая. У нас путевка на конец июня,с такой скоростью нифига не успеть.

Korolek
Вот в том то и дело, сдала анкету в феврале, а фотографироваться - в середине мая.

вот и у нас такая же песня, заполнил на госуслушах в начале марта а пригласили фотографироваться на конец июня!!! от района сильно зависит, как сказалди в нашем типа загруженность больлшая и мест для госуслуг нет, типа раз хотите по записи вот вам и дали свободные места на июнь....
пришлось прорываться с боем на крылова за талонами.

А кто нибудь знает сколько действительна заверенная трудовая книжка

MatreshkaZ
сколько действительна заверенная трудовая книжка

1 месяц

Ну видимо кому как везет и кто где фото делать будет. Мама заполняла заявку на биометрию через госуслуги в конце февраля, пригласили фотаться на 26 марта. Идет на крылова

Atlanta

А эту же копию перезаверить ожно или нужно новую делать?

Дак, все- таки, к 5 утра ползти?)))

Каппа
вот и у нас такая же песня, заполнил на госуслушах в начале марта а пригласили фотографироваться на конец июня!!!

скжите пжлст какое у вас районное подразделение?

Как можно покупать путёвку, не имея на руках паспорта %) вы о чем, вообще, думайте. Это вот чисто русский авась :=-O:

епрст
русский авась

а зачем такие мучения с загранпаспортом нового образца (объясните), когда на старый без проблем и в любое время можно сдать в МФЦ

анюта40680

расскажите подробно, ребенке надо сделать старого образца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы