Что везете из Тайланда ?

Тишуля
Смотрю на Вас,смотрю и понимаю,что улились на одном курсе и факультете)

да ладно.... :=-O: и где же??

Где-где в родной УГМе)))

Тишуля
Где-где в родной УГМе)))

мля... спалили

а Тайский ром как вам ?

Южаночка
кому как видимо

его есть надо правильно... желательно на рыбном рынке чтоб запах рынка перебивал запах дуриана... и тогда... ммм... вкуснятина :)
еще из Тая везем масла для тела, для массажа... отличная штука

привезла:
кокосовое масло, з/пасту, спрей от комаров (там кусались и купила, классная штука!), мужу кож.ремень, себе кошелек из ската, сувениры в виде 3-х обезьян "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу" и слоников, средство от головной боли (он же от насморка), фигурное мыло в коробочках на подарки... По заказу друзей еще капсулы из жира кобры. Из фруктов манго, ананасы и немного россыпью всего подряд чисто покзать/дать попробовать родным заморских фрухтов
хотели еще купить подушки из латекса на фабрике, но так и не купили.

А на островах есть магазинчики, чтоб что-то купить???

Южаночка
Какая-то нотка в нем есть,

Чудесного вареного лука :)

Sunnу
А на островах есть магазинчики, чтоб что-то купить???

канеш! я с Самуи это все везла
на Самуи фабрика латексная еще, оттуда везут подушки и мартасы

юляша-мамаша
оттуда везут подушки и мартасы

А вот это развод полный. Спим на них уже года два и все эффекта не поняли. Все купили и подушки и в машину подушку и ребенку подушку. Хорошо, что хоть матрац не приперли. Девы не ведитесь, не тратьте деньги ;)

ne_Maya
А вот это развод полный

мы подозревали
хорошо что не купили

соотечественники наши в отеле, купили все! :=-O: матрас на двуспалку весил около 20 кг %) как они с двумя детьми это все перли домой я не представляю

уже трое
+1 и еще ананас

один что ли?
Мы 24 ананасы привезли, 42 манги ну и по мелочи - мангустинчики, помело, лонганы, маракуйю (уж больно мне понраивлась) :)

Сорока-белобока
Мы 24 ананасы привезли, 42 манги ну и по мелочи - мангустинчики, помело, лонганы, маракуйю (уж больно мне понраивлась)

:=-O: Сильны

Южаночка
Или за перевес доплачивали ?

да ну вы что
Правило 1. Берете минимум вещей!!!

1. Берите нож, и у ананасов отсекаете ботву. А то она и место занимает и весу добавляет.
  2. Взвешивайте багаж в отеле (обычно весы на ресепшне всегда есть). Если по весу осталось место в чумодане, то бегите в ближайший пункт продажи фруктов и докупайте сколько ещё влезет.
  3. В корзинку для манг (которую возьмете в ручную кладь) положите чуть больше манг, т.е. 5 кило + 2 штуки. Перед взвешиванием в аэропорту достаете две манги и кладете в рукава зимней куртки (одежда не взвешивается). После регистрации отойдете подальше и переложите обратно.
    Кстати очень много можно напихать фруктов в "маааленькую "дамскую сумочку
  4. Берите с собой ребенка, на него та же норма провозжа багажа
    мы кстати втроем ездили )))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 17:15

Сорока-белобока
Берите нож, и у ананасов отсекаете ботву. А то она и место занимает и весу добавляет

А потом ваши все 25 отсеченных ананасов как долго живут? Их поди и съесть нужно сразу?

ne_Maya
это развод полный

ne_Maya
Девы не ведитесь, не тратьте деньги

да-да фигня это полная и подушки и матрасы. плюсуюсь

ne_Maya
А потом ваши все 25 отсеченных ананасов как долго живут? Их поди и съесть нужно сразу?

вернулись 19 января, последний ананас съели на мой ДР почти чреез месяц ;)
Конечно большую часть раздариваем в первую же неделю. Потом едим штука/день. Бывает конечно где-то даванулся и начал подгнивать, но пара штук их всей массы не критично ))

все просто: везу оттуда детей

А взрослую летнюю одежду приличную на острове реально купить?

очень жалею что не привезла средство для педикюра.
Типа химического пилинга от натоптышей. 2 флакона: один большой с кислотой, а второй поменьше (видимо, щёлочь, антидот) на маслян. основе.
Мне на Прананге на пляже педикюр с ним делали. Хотели продать эти 2 бутылочки и губку-пензу за 500 бат. Денег с собой на пляже не было, не купила. Потом кто-то из нашей компании в магазине на Ао Нанге видел за 75 бат тоже самое.
В Бангкоке потом спецом искала, не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы