Что везете из Тайланда ?

а как прочли что на основе кокосового, не должно быть не только русских слов, но и английский, разве что coconut oil extra virgin 100%

нам родственники привезли много разных экзотических фруктов помимо манго и мангустина

Тишуля
мыла,

ооо, и как вам мыло? мы тоже привезли себе, пахнет так отвратительно.
Вспомнила, зубную пасту привезла от туда, зубы классно чистить,и во рту потом как после стоматолога

Кокосовым маслом спасаюсь от зимних проблем с кожей и волосами. Везу всякой тайской косметики - она намного эффективнее нашей, причем беру не в сувенирных вариантах, а прям в обычных магазинчиках - натуральнее, приятнее, запахи всегда такие хорошие - крема, ароматерапию разную и т.п. Красивые летние сумки, косметички, майки, палантины в магазинчиках Джим Томпсон, там подороже, чем на рынках и в лавках, но качество не сравнить. Таблетки от укачивания Ну что делать, если там самые эффективные... Бальзамы массажные для бабушек. Нюхалки с эфирными маслами от насморка и недомоганий. Ну и еда, конечно - фрукты, специи, соусы

а как вы кокосовое масло используете для волос?
у меня твердое, даже при комнатной температуре, а в руки возьмешь - сразу жидким становится - это нормально?

А-мурка
смотря где купишь, вдруг подделка или еще что?

я подруге хзаказала - она мне подделку привезла :(
покупайте кокосовое масло в аптеке и дешево и натурально! И очень желательно чтобы ни слова на английском небыло написано и не дай бог на русском ;)
фруктов там много интересных можно все попробовать привезти. Только кулубника у них - БУА Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 15:41

Соломинка (Darja)
покупайте кокосовое масло в аптеке

или в магазине, обычное кокосовое, на котором можно готовить :)

Мэлори
у меня твердое, даже при комнатной температуре, а в руки возьмешь - сразу жидким становится - это нормально?

у него температура плавления высокая, это нормально. Зимой у меня тоже твердело, под горячей водой отогревала. На волосы - как маску наносила, подержать - смыть

Весна
фрукты и тп.

Дуриан везите. И побольше....

Аиша

А я все раздарила,пусть другие нюхают а не,вру,одно осталось,в виде орхидеи,но оно для красоты в ванной лежит,так ничего,приятненько пахнет,но правда не мочила ни разу!
А еще маме покупала,мочалку ввиде слона,там кусочки мыла внутри зашиты,но она и моет хорошо и пахнет приятно!

Leda86
не должно быть не только русских слов

на второй стороне бутылки есть корявый текст на русском и на английском
а на фасаде - coconut oil aroma grade A
sun protect uv 30
100%
это наверно специально для туристов расфасовано

о, мне привозили еще кокосовое мыло, белое обычное, на куске скорлупы кокоса - вот оно классное, кожа была очень приятная после мытья им и не сохла

Аз есмь ®

порадуете соседей по самолету
Хотя он не разделанный дольше хранится
Но строго-настрого запрещен к провозу

Лекарства везем себе и родителям. Косметику. Масло кокосовое. Белье там покупаю. Чай. Тряпочки некоторые классные. Фрукты не возим. Итак перевес всегда :)

ne_Maya
Фрукты не возим.

мне тоже как то на них весу жалко

Южаночка
гуано редкое на мой вкус

не согласна... очень вкусный фрукт

Никки...
очень вкусный фрукт

Чуть не умерли от ощущений Ни за что :)

Дуриан офигительный, брать нужно правильный просто ;)
А мыло у меня в качестве отдушки в шкафах-запах обалденный

в тайланде очень дорогая медицина, поэтому среди населения популярностью пользуется нетрадиционная медицина и все мазючки на травах и тп... у них все очень хорошее, поскольку тайцы сами пользуются

А-мурка
в

А-мурка
coconut oil aroma grade A

а может вообще для арома ламп или что нить в таком духе... тайцы же любят всякие "вонючки" ароматные жечь. в общем это совсем не то похоже, скорее не для ващих целей, имхо...

А-мурка
sun protect uv 30

непонятно причом тут защита от солнца, никогда не видела чтоб на масле такое писали. вырисовывается картина - "защитное масло от солнца с ароматом кокоса" %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 17:02

детские вещи... много ))))), причем покупаю все в Tesco Lotus и еще какой-то бюджетный магазин, типа нашего Ашана. Качество вещей -просто супер! кокосовое масло, желтую и зеленую мазь, маски, веера, сумки летние, альбомы из слоновьих какашек))) манго (как без него), а так в Тае была четыре раза и каждый раз чагойнить и прешь в трех чемоданах))))) Первый раз была неопытная, пришлось доплачивать за 5 кг. перевеса 75 баксов, вот шесть лет прошло, а до сих пор жаба душит))) ааа, еще себе одежду летнюю - шорты, майки, обувь - все оч. прикольное))

Leda86

Смотрю на Вас,смотрю и понимаю,что улились на одном курсе и факультете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы