в Египет с детьми, есть вопросы, и по отелю Sunrise Mamlouk Palace Resort в Хургаде вопросы

S-Feiya
Но и зачем купаться в бассене, если есть море

Море в конце марта холодное . Были давненько , 4 года назад, отель только запустили. Больше в Египет после этого я не поеду. Море там грязная лужа просто, мутное и куча бытового мусора. Мой там не ел ничего. Посуду, вилки, ложки горячей кипячёной воой промывайте. Мой атопик, ездили чтобы ремиссию продлить , летом на Средиземное ездили, хватало на полгода. Приехали вообще с жутчайшей аллергией, поллинозом, т.к какую-то экзотическую инфекцию подхватили, в море очень сильно обожгла медуза сына, весь в волдырях был от ступней до живота. Осторожней, очень похожа была на водоросли, фиолетовая большая. На первом этаже пахло канализацией, нас на 2 переселили потом. Площадки есть детские, но были без тентов

adelishа
Мы, взрослые, все повально первые 5 дней того самого

Мы по приезду месяц все лечились . Хотя я всё кипятком обдавала, ну если там лёд для коктейлей толкут в твоём стакане банкой пепси %) Незабываемые в общем от Мамлюка впечатления, на всю жизнь

Sunnу
У меня дети с общего стола едят, нам не избежать.

дак у меня ж тоже ела, с диетического правда ;) и нормально.

Sunnу
А еда там какая? Они не готовят разве что-то ближе к европейской кухне?

да никакая ну т.е. разнообразная, всего полно...но готовят они очень специфично. Голодным не останешься канеш. Картошку фри америкосы в очередь аж ждали рыбу (при всем богатстве выбора) только портят.ИМХО. Выпечка вкусная (но я вот не люблю). Был пару раз борщ у нас в отеле - красная вода с кучей специй Кароче не Турция ниразу :)

Otorva
ну если там лёд для коктейлей толкут в твоём стакане банкой пепси

ненене, лед там из водопроводной воды делают, его нельзя. Только бутылированая вода и газировка. Даже кофе чорт знает из какой воды делают. И не надо пить всякие "морсы" что в на ресепшн в агрегатах стоят И зубы чистить с водой из крана не стОит.

adelishа
ненене, лед там из водопроводной воды делают, его нельзя

Да знаю я, просто видела. Это общий уровень отеля и персонала и ложки запросто грязные с одного стола протёрли салфеткой и на другой %) при этом глядя на тебя и улыбаясь

Otorva
Это общий уровень отеля и персонала и ложки запросто грязные с одного стола протёрли салфеткой и на другой при этом глядя на тебя и улыбаясь

бррр

Были в Мамлюке в октябре 2012 года. С детьми, 11 лет и 4 года. Отель в целом нормальный, но есть там нечего. Жуть!!! Младшая в бассейне подхватила цистит, бассейны даже не хлорировали.

Luxury_Juliet
но есть там нечего. Жуть!!!

это как???
я в декабре там ела, просто вал хорошей и качественной еды

Потолковый Лампонюх
в декабре там ела, просто вал хорошей и качественной еды

у всех разный уровень понятия качественная еда. НИЧЕГО качественного там не было: недоваренные овощи, 3 куска колбасы в руки на завтрак, просто помои а не еда. Я абсолютно не притязательна в еде. Но такое наблюдала впервые.

Luxury_Juliet
у всех разный уровень понятия качественная еда.

у меня опыт есть проживания в рааазных египетских отелях, есть отели, где питание лучше, чем в мамлюке, есть такие, где оно хуже
но то, что в мамлюке питание достойное по сравнению с многими отелями-это однозначно и сто процентов

Мы бывали в Египте раз 8, постоянно старались по-первости брать разные отели. Были в Мамлюке первый год, как его открыли, в 2007 или 2008, короче в этот период. Там было просто сказочно, объедались, вкуснота! В прошлом году решили поехать в Гарден, так как остались положительные впечатления, и каково же было наше удивление, что все сейчас много хуже. Конечно, по еде выбор есть, но как-то мало нам было. Грязь на пляже, замызганные полотенца, но вцелом отдых удался. Для себя сделали вывод, что сетка Альбатрос намного лучше, чем Санрайзы.

Потолковый Лампонюх
но то, что в мамлюке питание достойное по сравнению с многими отелями-это однозначно и сто процентов

Ну если это достойное, то я в Египет больше ни ногой.
Со мной была знакомая, она была в Египте 8ой раз. В шоке от качества еды.

Luxury_Juliet
3 куска колбасы в руки на завтрак

Это да, у них есть!

Luxury_Juliet
Ну если это достойное, то я в Египет больше ни ногой.

езжайте в риксос в шарме
там менеджмет и концепт ультра турецкий
должно понравиться

есть еще пальм роял в хургаде с хозяином-греком

видимо, страна не ваша
или что-то такое было в санрайзах в октябре 2012 года странное :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 15:57

В Египте была в первые, до этого ездили в другие страны, Европа, Турция. Ехали по рекомендации знакомых, которые были 2 года назад. По приезду, уже гиды сказали, что сменился хозяин, и конечно уровень упал. Там даже возле ресепшн есть информационная доска: там написано, что на каждого туриста отель тратит на питание 10 евро в день. Вот и подумайте, чем можно накормить на 10 евро в день.

Потолковый Лампонюх
видимо, страна не ваша

Страна нормальная, море просто сказка. С отелем думаю не повезло.
Хотя видели там туристов, которые с большим аппетитом уминали всю еду, ну соответственно их отзывы более положительные чем мой. Номера там просторные, убирали реже чем обещано. Клали по 2 доллара уборщикам, так и не помогало, чтобы обновить бар. Там в номерах чайники и кружки, но вот только воды, чая, кофе и сахара положенного в номер не приносили. Это конечно мелочи, но вот еда в ресторане была большой проблемой.

Luxury_Juliet
Страна нормальная

если сравнить менеджмент хотя бы с турецким-это все большая разница. по стране такие нюансы

Автор, ничего если я тут тоже встряну, вопросы позадаю? ;)
А у когонить был опыт поездки в одного (ну в смысле одной) с 2 детьми в егу?
Моим 1,5 и 4,5...по идее есть возможность взять одну из них, но мне так жалко вторую становится :(
Вот че делать, то ли спокойствие выбрать и поехать со старшей, то ли забить на отдых и обеих взять???
Дилемма у меня короче....
И еще не могу определиться толь в шарм, толь в хургаду ехать...конечно, хочется моря для детей(мнет все равно с пантона или с берега), была сама и там и там, но море конечно в шэш безусловно лучше, ещеб отели с нормальным заходом сдал кто ;)

KiwiKiwi

www.u-mama.ru/forum/messages.php после этой темы нам стало вообще не страшно, мама одна с 3мя детьми Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 18:18

S-Feiya
этой темы

Агась, спасибки,почитала :love:

Были в мамлюке 2 раза, в год его открытия и 2 года назад, ни кто попой не писал, все хорошо. Люблю этот отель... Не спорю есть и лучше там отели, но нам этот приглянулся. В декабре были в шарме в риксосе, тут то ваще менеджмент "Турция на красном море", нам понравился, хотя дети переболели там темпой и кашлем, и не только наши, обращались по страховке, мож вирус какой в то время ходил, но у них лекарства вроде как и наши по названию но толи качеством лучше, то ли климат, поправились на 3день.

S-Feiya
но с коляской мы плохо дружим здесь. я даже зимой его таскаю в эрго

Мы тоже, но летом в эрго жарко да и в 1,5 года уже тяжело на себе таскать... Может к коляске ещё хипсит взять? Вдруг будет на ручки проситься?

Девочки, подскажите сколько путевка в Мамлюк стоит? Сегодня на 1 взр + 1 инф насчитали 45тр на 10 ночей в марте, мне кажется дороговато.

verysha
насчитали 45тр на 10 ночей в марте

ну я бы скидочку просила, ога)) хотя чем ближе к вылету, тем дороже почему-то получается.
выбор то сейчас невелик - египет, эмираты (дороже)

вот еще спрошу
в чем купались-загорали дети? в купальных трусах или обычных хб? мы на горшок не просимся((
вопрос в том, что если ребенку покакать приспичит)) купальные хоть немножко гумно задержат - не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы