в Египет с детьми, есть вопросы, и по отелю Sunrise Mamlouk Palace Resort в Хургаде вопросы

Не первая тема, но как оказалось, если собираешься сам, хочется чтобы именно с тобой и поговорили:) едем тремя мамами с детьми примерно одного возраста (1,3-1,5), в конце марта.

1. За территорию отеля гулять не планируем, сильно ли нужна коляска активному ребенку?
  2. Поблизости можно купить подгузники, баночное питание? Или все с собой? (Поблизости имеется ввиду, чтобы не ехать)
  3. Диетический стол (не детский, а именно диетический, где вареное и парное все) есть ли вообще и насколько разнообразен?
    Ну и вообще, кто недавно из Хургады или вообще в этом отеле с детьми отдыхал, дайте ЦУ, советы какие то из опыта, а то немного волнуемся)))) очень благодарны будем откликнувшимся!

S-Feiya
сильно ли нужна коляска активному ребенку?

дакак....ну я б взяла.

S-Feiya

1. Поблизости можно купить подгузники, баночное питание? Или все с собой? (Поблизости имеется ввиду, чтобы не ехать)

можно вроде

S-Feiya

1. Диетический стол (не детский, а именно диетический, где вареное и парное все) есть ли вообще и насколько разнообразен?

есть, разнообразен вполне :)

Потолковый Лампонюх

Про коляску - а зачем? Он у меня рееееедко когда соглашается в ней сидеть, ногами часто, а на пляже в лежак. Когда ею пользоваться? Про остальное поняла, спасиб

S-Feiya
Про коляску - а зачем?

хз, я со своей годовалой ездила, коляска просто необходима была-в стульях сидела в ресторане по настроению, в колясоне анимацию смотрела, на пляже спала, в ресторане открытом ее там спать укладывала, пока мы с подружкой тавось....
но это 1,1 ей было. щас бы тоже коляску брать стала. в аэропорту тяжело тоже без коляски

нену если лень брать, в прокат точно можно взять бует если что
порядка 20 долл в сутки стоит

Как с детскими площадками для такого возраста?

S-Feiya
Про коляску - а зачем?

на сколько я помню, как раз памперсы и прочее в торговом центре. взрослый нормально дойдет, ребенок на коляске.

Потолковый Лампонюх

Не то что лень, не понимаю будет ли необходимость, вот вы написали про анимац.шоу, а я про него не подумала, в порту у нас эрго, поэтому нормуль. На пляже лежак, хотя если будет много народу, то лежаков мало, для детя не будешь брать, вот и получается что надо ее.,

Angel555

А торговый центр как далеко? До него ехать или пешком?

S-Feiya
сильно ли нужна коляска активному ребенку?

считаю что нужна...маме. По жаре переть на себе ребенка (а в жару ребенок будет уставать ногами топать гоооооораздо быстрее, чем вы привыкли), плюс переть на себе пляжную сумку со всеми девайсами - то еще развлечение %) На коляс все сгрузил и нормуль. И если задержка вылета в порту, это все сумки/чемоданы плюс ребенок на тебе. а если спать захочет? Вопщем был у меня опыт поездки с коляской и без. С коляской Я отдохнула гораздо больше, чем когда носилась за своим ребенком по всему отелю.

S-Feiya
Поблизости можно купить подгузники, баночное питание? Или все с собой?

в отеле если и есть, то недешево. Если за пределы отеля не собираетесь - возьмите с собой. Подгузы можно распотрошить из пачци и равномерно "размазать" по всему чемодану, что б место меньше занимало. банки взять на крайний случай (в порту перекусить, совсем ничего не поел из диетич. стола). Про ваш отель ничего не знаю, но во многих отелях есть холодильник с молочнм детским и блендер, что б пюре из офощей сделать. Смотрите на отзывы.

Macarena
Как с детскими площадками для такого возраста?

есть площадка, все нормально

S-Feiya
в порту у нас эрго,

ого :=-O: тяжело же
моя вон уже 14 весит, в год 12 была, дак как такое таскать

S-Feiya
А торговый центр как далеко? До него ехать или пешком?

пешком

Вот еще вопросы добавились :)
На каком этаже лучше селиться?
Как дела с водой обстоят, покупать будем, а вот какую, или нет разницы?
По песку деткам реально босиком походить?

а зачем вам баночное питание :=-O:
моя в год лупила все с диетстола, как пылесос. там хорошие диетстолы, это правда

S-Feiya
На каком этаже лучше селиться?

вам-на первом имхо

S-Feiya
Как дела с водой обстоят, покупать будем, а вот какую, или нет разницы?

бутилированную в неограниченном количестве дают

S-Feiya
По песку деткам реально босиком походить?

ну горячий он, зараза

S-Feiya
На пляже лежак,

да этого пляжа еще допереть надо (даже если 1 линия), особенно веселым обычно путь в обратную сторону получается - ребенок на жаре устал и тыпы. Да на обед тот же пойти - не хватило вам стульчика для кормления, сами пошли себе в тарелку еды положить - можно и на колясоне с ребенком ;)

Были там в январе. Но у меня дети большенькие уже - 9 и 5 лет. Для 1,5 коляску бы взяла, наверное. Территория большая, от пляжа до ресторана основного далековато, можно и по двум соседним отелям гулять, я люблю чтоб руки свободные были, поэтому - за коляску.
Еда хорошая. Из диетических - всегда были овощи паровые, рыба частенько, риса много разного, супчики. Для разнообразия ходили и в соседний Гарден в ресторан, там тоже прикольно.
Про памперсы не подскажу, но торговые центры есть поблизости, минут 10 прогулочным шагом.
Отель хороший + ваш положительный настрой - отдохнете здОрово, не переживайте :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 11:06

adelishа
а в жару ребенок будет уставать ногами топать гоооооораздо быстрее

на это видимо расчет надо сделать, потому что

Потолковый Лампонюх
ого тяжело же

но с коляской мы плохо дружим здесь. я даже зимой его таскаю в эрго

Потолковый Лампонюх
вам-на первом имхо

ага

Потолковый Лампонюх
бутилированную в неограниченном количестве дают

а она нормальная? я просто пару лет назад в хургуде была, так там в той, какую давали плавали бяшки какие то, и мы покупали воду. А ребенку вообще страшно такое дать.
про песок ога тоже поняла

Потолковый Лампонюх
а зачем вам баночное питани

потому что мой ребенок атопик, очень мало что можно, мясо вот тока кролика, а где я его там возьму....

Мы жили в 28 корпусе - прямо рядом с басиками подогреваемыми и где горки, это почти посередине территории - от пляжа до рестика. Было удобно. Вам с мелкими наверно лучше первый этаж. У нас второй был, нам удобно было

adelishа
не хватило вам стульчика для кормления, сами пошли себе в тарелку еды положить - можно и на колясоне с ребенком

все, убедили, беру коляску!
Один вопрос решен ура, спасибо)

Вода номальная питьевая, чистая, много

Динга
Отель хороший + ваш положительный настрой - отдохнете здОрово, не переживайте

спасибо большое!!! очень уж хочется отдохнуть)))))

S-Feiya
а она нормальная?

отличная вода там, по санрайзу одни и те же поставки по всей сети, я в роял макади в санрайзе была, хорошая вода

S-Feiya
мясо вот тока кролика, а где я его там возьму....

понятно
кролика нет там

S-Feiya
но с коляской мы плохо дружим здесь

да коляс для мамы :) очень удобно все на нее свешивать, чем в руках тащить.

S-Feiya
потому что мой ребенок атопик,

тогда берите банок и побольше.

Потолковый Лампонюх
я в роял макади в санрайзе была, хорошая вода

+1

Динга
прямо рядом с басиками

в басике нам сказали не купаться, изза воды опять же. Но и зачем купаться в бассене, если есть море, а на горке такого мелкого всерно не отпустишь катиться

Динга
Вода номальная питьевая, чистая, много

отлично!

Потолковый Лампонюх

Анюта, привет! Еще раз спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы