Предложите на Кипре приличный отель 4* или 5* с хорошим заходом в море для двухлетки.

хочу на Кипр
цены знаю.Хочу поехать на три недели,состав 2+1,бюджет до 250-300 тыс.

Вы, снимая аппартаменты, и на месяц в меньшую сумму уложитесь со всеми расходами (аренда, билеты,еда, развлечения, авто) :) И жить будете рядом с морем. ИМХО на Кипр лучше ехать самостоятельно. НО! Это только мое мнение, я не люблю там зависеть от отеля. Люблю Айа-напу, район Нисси бич. Бываем там только в первой половине дня, поэтому разврата, о котором все кричат ни разу не видела (но мы обычно с левой стороны пляжа бываем, может, рядом с известным Адамс Бич и есть что-либо подобное). На мой взгляд, либо Напа либо Протарас с детьми. В Айа-напе, кстати Павло Напа 4 зв. удобен по расположению к пляжу Сэнди Бэй + до Нисси Бич 10 мин ходьбы. Раскрученная Ниссиана уже по заоблачным ценам, хороший отель, пляж через дорогу, Нисси. На пляже сэнди Бэй еще стоят Анонимус и Тасиа Марис. В последнем очень громкая анимация, но в том году была приятная, моих не будила. В отель Нисси бич и нисси парк не поехала бы, ибо не люблю суету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы