Предложите на Кипре приличный отель 4* или 5* с хорошим заходом в море для двухлетки.

Хотим в июне поехать :я+дочка 2х лет+ мама.Требования: хорошая кухня,чистые номера,хорошее обслуживание,море близко.

Астериас бич. Очень понравилось , ребенку было 1,5

:popcorn:

St.Rafael в Лимассоле

вы цены на Кипре знаете? Вы уверенны что 5* потянете.
И еще раз: на кипре отель не важен, на Кипр ездят за морем, за человеческим отношением, а какой отель не сильно принципиально ибо в отеле только отдыхать.

Я была в отеле Venus 5 Пафос. Он конечно не 5 а 4. И стоит как 4. Но мере там очень хорошее - песок, свой пляж, никаких дорог, наипервейшая линия. Кормят тоже суперски. Обслуживание отличное. Из минусов. Номер старые, да и сам отель уже после нескольких реконструкций. Из плюсов - выходит одной стороной на море, другой на памятники, а главных входом - на торговую улицу - там магазинчики, кафешки, прокаты и просто погулять можно.

5 звезд отелю дали видимо за пляж и еду.

Realmk
вы цены на Кипре знаете? Вы уверенны что 5* потянете.

цены знаю.Хочу поехать на три недели,состав 2+1,бюджет до 250-300 тыс.Номер хочу не стандарнт,а superior,т к ребенок очень чутко спит.

Солидат

Lady

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 14:15

хочу на Кипр
цены знаю.Хочу поехать на три недели,состав 2+1,бюджет до 250-300 тыс.Номер хочу не стандарнт,а superior,т к ребенок очень чутко спит.

тогда советую посоветоваться [a url=ftour.otzyv.ru/search.php]на отзыв.ру[/a] , по кипру там компетентный состав советчиков на форуме

одно посоветую с ребенком едьте туда где потише, типа Протараса

Realmk

спасибо

про 2-х летку не знаю, но отель хорош www.tophotels.ru/main/hotel/al5229

Нисси бич в айа-напе

Бессоница
Нисси бич в айа-напе

Насколько я знаю сильно популярное место и народу там очень много как правило в сезон. Я имею в виду не отель, а пляж Нисси бич.

Realmk

были в конце июня - начале июля,не сказала бы что толпы народу,особенно в части пляжа которая рядом с отелем.
на фото конечно плохо видно
на первом снимала с яхты пляж,примерно в час дня, на втором из номера в 9 утра.

Olympik Lagoon 4 Айа Напа, Atlantica Miramare 4 Лимассол

мне очень нравится Апполлония 5* в Лимассоле
очень хороший вход в море, пляж у отеля свой (те выход прямо с территории отеля, много местных только в выходные), кухня отменная, просторные номера, убирают хорошо и очень приветливый персонал

Какой Нисси бич, да еще и с ребенком??)))) не вздумайте даже!!!
Мало того, что там очень грязно и все в водорослях, так там просто толпы англичан, французов и др иностранцев. Обдолбанных и обожранных с сиськами-письками наголо)))))

Вот не знаю уложитесь ли? Мы были в ле мередиен в Лимасоле. Это последний отель в цепочке. Не далеко от него ст Рафаэль( я была в нем , когда это еще был шератон. Хороший отель).
Есть плюсы того, что последний. Нет лишнего народа, только отельные. Пляж хороший, плавный вход в море. Хорошая детская площадка, в тени!!! Это редкость. Кухня мне очень понравилась. На детском столе всегда был суп, макароны, овощи, мясо, курица. Пельмени были несколько раз:) вкусные. Сок ,конфеты, фрукты. Взрослый стол хороший, разнообразый. Вот только за воду ломят:( три или четыре евро за бутылку, точно не помню. Вайфай платный. Но это политика всех пятизвездников.
Если же нужна жизнь за пределами отеля, тусовка , то он не совсем подойдет. Мы садились в автобус( конечная прямо у отеля) и ехали в город. Там ужинали.

Конечно вода дорогая, ее танкерами привозят. Мы покупали сразу пятилитровые, одну в номер и одну в машину. Зато все кроме воды: сок, пиво, вино и т. П. По обычным ценам

ЧеРеМосЯ
с сиськами-письками наголо)))))

в пернере поспокойней, но старые немки топлесс присутствуют, их писек слава богу не видел...
а вот окурки они не хорошие люди в песок зарывают, адски бесят... я там весь пляж прибирал...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 08:37

ЧеРеМосЯ

Девушка, а вы уверенны что на нисси бич были?водоросли были 1 раз за две недели пребывания,вода прозрачная,идеальный заход для детей,никакой грязи и ссек - псек тоже не наблюдали %),если что были со стороны одноименного отеляСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 18:43

Бессоница
Девушка, а вы уверенны что на нисси бич были?

абсолютно)

ЧеРеМосЯ

значит вам просто "повезло"

Я бы порекомендовала [a url=ru.hotels.com/ho240594/kefalos-beach-tourist-village-pafos-kipr/]Kefalos Beach Tourist Village[/a] на Пафосе, хороший отель, ездили с детьми на 10 дне в начале мая в прошлом году, погода хорошая, мне кажется самый удачный момент. Полистайте на хотелсе среди семейных отелей может, что еще понравится.
В этом году едем Napa Plaza Hotel рассылка на почту пришла, что там скидки хорошие,поэтому с 1 по 10 мая будем там.

Мы были с детьми в Протарасе, мне кажется лучше и не придумаешь. во всяком случае по поводу моря.

HappyToBeMe
лучше и не придумаешь. во всяком случае по поводу моря.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы