Отели в Турции 5 звезд

Supermamahka
это сирена

спасибо, понастольгировала))

Ариканда

Я
в том году там была герпевтическая ангина

в том году везде зараза была
началась с Белека, потом в Сиде привезли.
бум надеяться, что в этом году не повторится

Trelly (Тру-ля-ля)
в том году везде зараза была

ну не везде :)
Мы в том году как раз в это время были в Белеке, в Лимак Аркадии - не было заболевших

Cacharel\~
Мы в том году как раз в это время были в Белеке, в Лимак Аркадии - не было заболевших

а мы в это время были в Амара клуб марин-тоже ни одного заболевшего не было ;) интернет открыть страшно было,новости только и были,что о заразе на турецких пляжах %)

В Белле с середины июня, была зараза :(
надеюсь в том году минует :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 12:21

Trelly (Тру-ля-ля)
В Белле с середины июня, была зараза
надеюсь в том году минует

ну это кому как, видимо, у меня хорошая знакомая отдыхала там с 2 детьми с 30 июня. Все хорошо было :)

В Сирене Гольф очень скучно, анимация по минимуму, а пляж хорош- широкий, песчаный, пологий вход.
Извините, а где вы в Испании хорошие пляжи нашли? Буду благодарна за рекомендацию. Мы просто туда раз в 2 года летаем, пока мне именно пляжный отдых в Испании кажется очень посредственным.

Арнюша
В Сирене Гольф очень скучно, анимация по минимуму, а пляж хорош- широкий, песчаный, пологий вход.

Вот не соглашусь.
Так как в Сирене развлекали, нас нигде не развлекли.
Мы с мужем стреляли из пневматики, лука. в боччу играли. Через день приезжие артисты, изредко местная самодеятельность. По вечерам возле бара живая музыка.
А уж детей на море не утащишь. Рисуют, лепят из теста ,потом запекают и раскрашивают.
Из теста делают печенье, затем его запекают и всех на пляже угощают.
Им то причёски делают, то мордуленции раскрашивают.
то концерт готовят. Всё и не упомнишь.
По вечерам детям перед мини диско( или после, не помню) мультики показывали.
а пляж как раз посредственныйСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 19:52

ещё сирена

сирена

Supermamahca! А Вы когда в Сирене были? В прошлом году? Мы несколько лет назад, видимо сменилась анимационная команда.Очень рада за отель , поскольку вот анимации хорошей ему не хватало( ну вот ничего из того что Вы перечислили не было!!!), а все остальное довольно прилично. Прошу прощения за некорректную информацию.
Подскажите все-же по ПЛЯЖАМ В ИСПАНИИ-можно в личку! Извините за офф.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 21:09

Мы были в 2010 году.
Про Испанию напишу в личку.

Визу делать в испанию не хочу, лень матушка, на паспорт то еле доки собрала)))вот такая лентяйка Я)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы