Отели в Турции 5 звезд

Мама
ой,а вы там были?что про него можете сказать,летим туда в конце мая ,только сильно не портите настроение

я туда в конце июня еду
не переживайте
www.otzyv.ru/hotels/turkey/hotel.php
а вы потом расскажите как там в мае ;)

Trelly (Тру-ля-ля)

у нас 26вылет,5го обратно,а вы сколько заплатили за путевки?ну ,если не трудно,ответьте ,пжл,просто интересно)))

Trelly (Тру-ля-ля)
а вы потом расскажите как там в ма ок

Подскажите, смотрела Камелию и очень понравилась, сейчас ищу в поисковике и выходят два отеля Kamelya Holiday Village HV-1 и Камелия....5звезд, блин, а какую смотрела не помню, какая лучше?

Мама
вы сколько заплатили за путевки?ну ,если не трудно,ответьте ,пжл,просто интересно)))

мы за 12 дней заплатили 98500. с расширенной сраховкой
2 взр+ 1 реб.

Trelly (Тру-ля-ля)
Bella Resort Hotels & Spa 5

и мы туда 30.06 летим ;)

Кремлин пэлас гляньте, оч хороший отельчик и топ капи

Trelly (Тру-ля-ля)

я вот на море всего 3й раз лечу....,заграницу второй раз,смотрю цены то на детей не отличаются от взрослых,подумаешь пару тыщ поменьше((,я думала,что на детишек все-таки подешевле :)

Cacharel\~
Trelly (Тру-ля-ля)
Bella Resort Hotels & Spa 5

и мы туда 18.06 летим :)

Bella Resort Hotels & Spa 5 Хороший отель, пологий вход и очень долго идти до глубины, единственный минус - это старые номера. У Пегаса он очень дешевый.

кому то дешевый ;) 70т.р на 1взр+реб.6лет....

была в двух и там и там отдых удался

1. Амара Клаб Марин, Кемер, галька, но есть отсыпанный песком заход в море
  2. Сельге бич, Сиде, он побюджетней Амары но вполне под требования попадает

olga-itol
динственный минус - это старые номера

по секрету всему свету.....там идет ремонт номеров, правда в каком объеме не понятно.
и бассейн есче один копают :dada:

Мама
смотрю цены то на детей не отличаются от взрослых,подумаешь пару тыщ поменьше((,я думала,что на детишек все-таки подешевле

я тоже так думала, но нет, при чем, смотрела разные варианты...так с младенцами даже дороже %)

olga-itol
У Пегаса он очень дешевый.

мы от Пегаса купили, цена самая не дорогая была. У Анекса малость, но только самую, дороже

Trelly (Тру-ля-ля)

по секрету всему свету.....там идет ремонт номеров, правда в каком объеме не понятно.
и бассейн есче один копают

это Вы меня обрадовали, очень долго искала отель и не дорогой и не плохой

Я_МАНЯ
это Вы меня обрадовали

ну это "за что купила...", как говорится :)

Trelly (Тру-ля-ля)
так с младенцами даже дороже

я с ребенком 2х годовалым на 61 000 получилось,а не

АннаК.

и...да ...

Trelly (Тру-ля-ля)
мы от Пегаса купили

Мне понравились
Sirene Belek Golf & Wellness 5 www.tophotels.ru/main/hotel/al4791/ Но в прошлом году писали про детскую инфекцию в отеле.
Kirman Hotels Arycanda De Luxe 5
Он в Алании www.tophotels.ru/main/hotel/al11604

они с песчаным пляжем?

Елена89

А вы вдвоем с ребенком едите?

нет, с супругом и ребенком 3х лет

Елена89
они с песчаным пляжем?

Да, но Испанские пляжи гораздо лучше. ;)

это сирена

ЛедиЛю
Blue waters club в Сиде,

мне еще оч понравилось в сирен белек, но в том году там была герпевтическая ангина, поэтому отзывы за тот год плохие, кроме моего
оба отеля супер, нежно их полюбила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы