Отели в Турции 5 звезд

Плизз, накидайте отелей, 5 звездочек, чтобы пляж песок и такой же плавный песчаный заход в море. Чтобы номера с балконами были, ну и питание на уровне. И без живности всякой, может кто бывал в таких. Смотрела Тюран принц, взяла на заметку, может еще какие? Едем с ребенком 3года. Спасибо

Спасибо, возьму на заметку, но все же там каешки, а хочется именно песка.

Может хорошие 4ки есть, если с 5ми такой напряг??

Едем в июле в туран принц, были в Белеке Белек бич. нам понравилось. но там камушков немножко на пляже, а так песок.

Мне тоже он понравился, пока он один на примете этот тюран. Читала по отзывам Камелию, но что-то в поисковике его нет.Спасибо.

Cпасибо, гляну))

Елена89
но все же там каешки, а хочется именно песка.

там навозной песок, в том числе и в море

Елена89
Смотрела Тюран принц

тишь
Едем в июле в туран принц, были в Белеке Белек бич. нам понравилось. но там камушков немножко на пляже, а так песок.

А мы в мае в Туран едем, наш турагент очень его советовала.
И в Белек Бич были, там заход в море резковатый для ребенка 3х лет

Суено в Сиде.Заход в море плавный как Болгарии.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 09:30

Никки...
там навозной песок, в том числе и в море

Мы ездили в том году в отель(ваш отель был соседний),они тоже песок завозили.Мы отзывов начитались,фоток насмотрелись,а хозяйка решила что это дорого.В итого было вот так.

мы в прошлом году в клаб мега сарай ездили, в белек, нам понравилось.

Елена89

разные в Турции пятёрки, есть дешёвые, примерно до 100тыс на ваш состав, есть дорогие клубные пятёрки, цены от 160 тыс. Смотря какой бюджет у вас. Мы здесь отдыхали в прошлом году, нам понравилось - Blue waters club в Сиде, вход песок

рядом с тюраном есть еще сайленс бич, тоже неплохой отель

Камелию посмотрите, у него один из лучших в Сиде пляжей.Проживать лучше в Селине.

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 11:28Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 11:48

Bella Resort Hotels & Spa 5

Да, камелия у меня на первом месте стоит, но почему то я ее не могу в поисковике найти.

А как он полностью называется суено, если можно..

Sueno Hotel Beach Side.Вы на tophotels смотрите?

Да, спасибо, топхотелс только

Trelly (Тру-ля-ля)

ой,а вы там были?что про него можете сказать,летим туда в конце мая ,только сильно не портите настроение

ой,народ ,а еще подскажите,в турции с утра во сколько уже можно идти на пляж?в 7 норм или еще рано?

Мама
в 7 норм или еще рано?

у меня к 7 утра - папа обычно уже 2 раза завтракает в отеле

Елена89

www.tophotels.ru/main/hotel/al4761
Это ссылка на Камелию, отдыхали там всей семьей с малышом 8 мес в 2010 году, территория шикарная, с заселением в конце мая были проблемы, рестораны а-ля карт понравились, пляж большой. Были в Амаре Бич Резорт (немцы -основное отдыхающее начеление), уровень очень высокий, территория маловата и пляж не очень! Принц Туран рядом с Амарой Бич, мы там гуляли, прилично, но тоже небольшая территория. Были еще в отеле Лонг Бич (Алания), очень достойный уровень! В этом году едем в новый Granada Luxury Resort & Spa 5* (Алания) на майские, в Алании теплее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы