ищем компанию для поездки в Турцию на неделю в начале мая

makloza
прекрастно знаю. что и как

если так прекрасно знаете - зачем отрицаете очевидное?

makloza
. с ребенком-самый раз)

вы может быть убеждены, что с ребенком можно отдыхать лишь в определенных отелях, и уж никак не того уровня, что рассматривает автор, она убеждена в обратном - зачем вы ее пытаетесь переубедить?

НаталЪя
тогда тем более не в курсе , что -где и как....

ладно. пусть будет по-вашему. вы же не допускаете мысль, что я могу работать в этой сфере, и знаю ценовую категорию отнелей, которая соответсвует потраченым деньгам

ENastyA
вы может быть убеждены, что с ребенком можно отдыхать лишь в определенных отелях, и уж никак не того уровня, что рассматривает автор, она убеждена в обратном - зачем вы ее пытаетесь переубедить?

что за бред тут разговор шел о том, что посмотрели первый попавшийся отель.....я и говорю самый раз с 6 леткой туда!! Вперед!

makloza
и знаю ценовую категорию отнелей, которая соответсвует потраченым деньгам

допустим
автор озвучила - майские и 50 тысяч, вы сразу же написала, что нереально, мест нет и в цену такую вы не уложитесь
если вы такой спец - посоветуйте автору хороший отель, который бронируют из еката на заданный срок в заданный бюджет
;)

makloza
что за бред тут разговор шел о том, что посмотрели первый попавшийся отель..

не, разговор шел совсем не о том ;)

makloza
навряд ли вы в 50 улоэитесь...

makloza

или в самую отвратную 3-ку....

;)

НаталЪя
что нереально, мест нет и

вопервых, про наличие или отсутствие мест, разговора не было.....скажу так.....мы работаем в компании по поставке бытовой химии в отели, то, что висит на сайтах туроператорах, не совсем соответствует действительности, я имею в виду в плане звезд, инфраструктуры....например купили 5зв, прииехали в этот же отель, а он 4.все это на бумагах, но не для туриста...скажу так снятие одной звезды, намного дороже, чем поднятие ее. следовательно, переплачиваешь на порядок больше, но желаемого результата нет. я и удивлена, что некоторые люди. которые тут писали-счастливы и довольны.

makloza
удивлена, что некоторые люди. которые тут писали-счастливы и довольны.

ну а почему нужно быть недовольным? Вот действительно не понимаю... Я получаю от отдыха все, что хочу - почему не могу при этом быть довольна? :)
Я осознаю, что провожу отпуск не в шикарных отелях, а в самых простеньких. Но мне этого достаточно. Я готова платить за дорогие перелеты - если в тот район, куда мне хочется нет дешевых перелетов, готова платить за экскурсии и входные билеты в те места, которые мне действительно нужны и интересны, за хорошую снарягу для отпуска... Но совершенно не готова платить за сам отель и жрачку в 2 - 3 раза больше - и абсолютно не понимаю зачем нужно это делать

ого как тема развернулась %)

[cit]Лелюшка
Отель Симена Сан клаб[/c
ООООО Хороший выбор!!!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 13:43

Лелюшка
летим 5 мая на 6 ночей

это кемер как я понимаю. там пляж галечный или песочный?
посмотрела цену - 54 тыс. в приDципе ОК. Вы уже купили путевку?

makloza
первый попавшийся))) как раз. с ребенком-самый раз))

так, знаток, че против зен-фазелиса имеем?
там тока апарты нельзя покупать, а так-то прекрасное место, между прочим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы