ищем компанию для поездки в Турцию на неделю в начале мая

Планирую на недельку сгонять в Турцию с дочкой 6л10мес. Пока ничего не бронировали. Бюджет - порядка 50 тыс. на двоих. Хочу просто погреться на солнышке после долгой зимы.... Если есть желающие составить компанию - буду рада.

навряд ли вы в 50 улоэитесь...........на майские празники цены, как в новый год......ну или в самую отвратную 3-ку......подкопите еще

makloza
навряд ли вы в 50 улоэитесь........

и вообще что нить найдете

makloza
навряд ли вы в 50 улоэитесь

уложусь спокойно. есть опыт.

makloza
подкопите еще

сумма не мой финансовый предел, а то что реально можно потратить на неделю в турляндию в приличную 4-ку или 5-ку в начале мая.

makloza
навряд ли вы в 50 улоэитесь.

мы на троих на прошлые майские летали как раз за такую сумму, отель простенький, но мы там только завтракали и ночевали - нас устроил вполне ;)

мы поедем в мае, правда не на праздники. у нас тур с 13 мая на 14 дней. можете к нам присоединиться ;)

ENastyA
завтракали и ночевали

дак там же вроде как ребенок 6 лет

ЯСапфир
мы поедем в мае

в какой регион летите...мы 10

makloza
там же вроде как ребенок 6 лет

и? нашему еще не было 6 на тот момент. Ну тут мама одна с дочкой летит - может и не будет так интенсивно перемещаться по окрестностям - но и бюджет на двоих - 50- это все-таки заметно больше, чем на троих 50 ;)

ENastyA
ENastyA

вы видимо с автором темы счастливчики, раз за такие деньги берете праздничные путевки. мы4 -й год живем в Турции и я ни разу ни от кого не слышала, чтоб так за даром люди прилетели на майские праздники :)

makloza
я ни разу ни от кого не слышала, чтоб так за даром люди прилетели на майские праздники

странно.. у нас путевка стоила 45 т.р., и я помню, что это была не самая дешевая путевка- самые дешевые в Турцию на тот момент были где-то 38 - 40 на наш состав на неделю, но мы выбирали вполне определенный район - максимально близкий к скалам и прочим интересующим нас объектам - поэтому купили не самую дешевую путевку.
С нами еще друзья летали - семья с детем 4г10 мес- тот же отель, за ту же сумму, тоже остались абсолютно довольны :)

makloza

в белек

ENastyA
странно.

нее, ну если конечно Аланью брать, то может быть, а вот например Кемер или Мармарис,или Бодрум....за такую цену не купить....

ЯСапфир

ЯСапфир
у нас тур с 13 мая на 14 дней. можете к нам присоединиться

спасибо за предложение ))) я пока рассматриваю пораньше: выезд не позднее числа 7-го

ENastyA
Ну тут мама одна с дочкой летит - может и не будет так интенсивно перемещаться по окрестностям - но и бюджет на двоих - 50- это все-таки заметно больше, чем на троих 50

я вообще не планирую перемещаться вне отеля. сама я там уже была не раз, а детенышу вполне на 7 дней хватит развлечений внутри отеля. В прошлом году друзья летали в эти же числа в оч. приличный отель 2 взрослых в номере - 45 тыс. руб., а если второй в номере ребенок, то цена чуть поменьше, так что сумма моя вполне разумная.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 21:31

makloza
навряд ли вы в 50 улоэитесь...........на майские празники цены, как в новый год......ну или в самую отвратную 3-ку......подкопите еще

вы знаток? или профессионал?
01.05.2013 ср 6 / 7 EKATERINBURG-ANTALYA
ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT 5* UAL APART / 1 +1 (3.00-12.99) 41615 RUB
я даже не копалась в отелях, первое попавшееся
вот зачем вводите в заблуждение людей?

makloza
если конечно Аланью брать, то может быть, а вот например Кемер или Мармарис,или Бодрум....за такую цену не купить....

ну не купить так не купить - не буду спорить :) Мы были в Текирова - ни разу не Аланья ;)

irena14
я вообще не планирую перемещаться вне отеля. сама я там уже была не раз, а детенышу вполне на 7 дней хватит развлечений внутри отеля. В прошлом году друзья летали в эти же числа в оч. приличный отель 2 взрослых в номере - 45 тыс. руб., а если второй в номере ребенок, то цена чуть поменьше, так что сумма моя вполне разумная

желаю отличного отдыха! ;)

ENastyA
я даже не копалась в отелях, первое попавшееся

знаток! в том то и дело, первый попавшийся))) как раз. с ребенком-самый раз))

makloza
Мармарис,или Бодрум....за такую цену не купить....

из еката нет прямых вылетов на майские в этот регион, только после 24 мая

makloza
Кемер

SAILOR'S BEACH CLUB HV1 ALL CLUB ROOM / 1 +1 (2.00-6.99) 48781 RUB

KEMER REACH HOTEL 5* ALL STANDARD ROOM / 1 +1 (3.00-6.99) 49110 RUB

ну и Фазелис так то тоже в Кемере ;)

makloza
в том то и дело, первый попавшийся

чем фазелис то вам не угодил? молочко не той температуры было для лялечки?

НаталЪя

А скажите это где смотреть??
Я бы на конец мая посмотрела

Ашам

да хоть где, анекс, санмар, пегас, корал - кто больше нравится

НаталЪя
молочко не той температуры было для лялечки

я не живу в отелях, я там в принципе живу и прекрастно знаю. что и как :)

makloza
я не живу в отелях,

тогда тем более не в курсе , что -где и как.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы