Так ли страшны наши юга.

КатеринаВ
Где это в Адлере олимпийские недостроенные объекты?

Ну как минимум несколько многоэтажных гостиниц еще прозрачных без стен стоят, куча разных заборов возле аэропорта отгорожено, даже не знаю то там собираются делать, но впечатление от города ужасное осталось, это при том, что я Адлер не плохо знаю, сами там периодически отдыхаем, кстати очень не плохо, правда всегда на машине и никогда на городском пляже не купаемся.

Зато в Джемете классно! Там такой песок, отличный пологий вход в море.

КатеринаВ
Именно какие?

Имею ввиду строики самих олимпийской объектов. И дороги, думаю, уже должны поидее заканчивать конопатить.

Delicate
несколько многоэтажных гостиниц еще прозрачных без стен стоят там недострои и 5 и 3 года назад стояли, во вы точно не как из России у нас в любом городе недострои, пробки и глобальные стройки, которые местным вечно мешают ;)

Ну, что то я совсем растроилась, получается не отдых а какой то кошмар предстоит. С кинь те хоть нормальные координаты в близи Адлера, например в совхозе" Россия! может кто знает. %)

Ездили прошлым летом в Абхазию-очень хорошо отдохнули, в Адлере ждали поезд часа 4-погуляли, поели, посидели на вокзале-в Адлер точно отдыхать не поеду . В Абхазию или Анапу(у нас там родственники)-пляжей много-есть , что выбрать

ездили в Абхазию в 2010г мне понравилось. уюный дом, отличные хозяева, шикарное море в Лидзаво и дельфины, которых было видно с берега.
ИМХО как альтернатива морскому отдыху, когда нет загранпаспортов вполне даже.
я как раз их офрмить нам с мужем тогда не успела.
сейчас когда з/п есть, на наш юг не поеду не потому что фу Сочи или Абхазия, а потому что я там УЖЕ БЫЛА. и хочется чего то новенького :)

Lesli
строики самих олимпийской объектов

В самом Адлере,Кур.городке нет таких!Они все как раз в

например в совхозе" Россия!

Именно.А в Адлере и посёлках идёт обычное строительство,как в любом другом гроде-бараки перестраивают,домики благоустраивают-в общем,просто кипит жизнь.

Юляма
погуляли, поели, посидели на вокзале-в Адлер точно отдыхать не поеду

В районе вокзала реально делать нечего.Впечатление не из лучших.А вот в центре,например,в сентябре-месяце очень даже айс)))
Правда,соглашусь,что в Абхазии море чище-народу там всё-таки меньше.Меня лично смутило только то,что цены в Абхазии стали завышать необоснованно.Видимо,место стало пользоваться спросом,поэтому местные решили нормально заработать на россиянах.

автор, напишите мне в личку - у подруги в Адлере у отца гостиница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы