Так ли страшны наши юга.

На нашем юге отдыхала но давно лет 5 назад и то в Анапе. В этом году купили билеты со скидкой на самолет до Адлера, но почитав про наш юг и Абхазию, что то мне с 2 детьми прям страшно становится, если особенно одному 1,3 будет. Поедем в начале августа на 2 недели. Действительно так всё печально. Кто ездил в последние 2 - 3 года, отпишитес, чего ждать плохого, что сссобой такого надо взять, и как экономично отдохнуть. Напишите свои отзывы, что и как? %)

Ниче там особенного за последние 5 лет кардинально не поменялось. Разве народу, пробок и грязи стало еще больше
Олимпийские стройки думаю к августу уже должны закончиться. так что, ниче особенного, все как всегда.

Действительно так всё печально

как?

Напишите свои отзывы

мне в Крыму и Абхазии нравится, наш юг - только проездом видели, одну ночь ночевали - не понравилось очень.
В вашей ситуации я за Абхазию

Экономично, если сами готовить будете, а закупаться в магните и жильё дешёвое. В остальном кардинально ничего не изменилось, ну вай фай теперь многие бесплатно предлагают , хотя там, где жильё дешёвое наврятли.

Чем они так страшны?Мы только на наш юг,каждый год в Лазаревское.Очень чистый,уютный,гостеприимный курорт.

А от всяких цунами и прочих природных явлений никто не застрахован....

мы под Адлером отдыхали 3 года назад в мини отельчике частном, его даже сейчас в списках мини гостинниц нет, была 2х этажная гостинница и во дворике 3 бунгало 2-3х местные, вот там то мы и жили, с водой проблем небыло ;) мылись когда хотели и сколько хотели готовили сами и в кафе напротив ходили, кухня замечательная, шашлык изумительный и цены комфортные. музыка не громкая, мы там отдыхали в прямом смысле, море и спать, поспали и на море. ходили в Адлер, по городку погулять, в аквагаллерею, на рынок местный. нам всё понравилось, теперь планируем туда-же, толька с ребёнком 2.5 и бабушкой в помощь. ;)
Стройки там многие уж закончены, так как на олимпийских трассах должны пройти междунарожные соревнования, которые сейчас там и проходят, кто спортом интерисуется знают, туристы нахваливают. ;)

Отпишитесь хоть адреса и условия, по ценам как? ;)

мы были на Просвящения 171, до моря 5 минут, пройти 1.5 квартала, по этому железки не слышно было и линия пляжа приличная, мы в начале сезона ездили, по этому море и пляж были чистые ;)

Абхазия очень понравилась, но тем не менее пришлось срочно сворачивать отдых так как под конец отравились чем-то. Мы быстро отошли, а ребенок 5 лет нет. Больница там одна для взрослых и детей и в таком состоянии, что мы ушли оттуда, сели в машину и бегом в Адлер через границу. Пограничники нас по встречке пропустили и мы поехали в больницу Адлера. Там нас положили в дневной стационар под капельницы. По сравнению с больницей Абхазии мы попали в санаторий:)

Ездила в прошлом году с ребенком в июне.
Это Лазаревское, числа 10, в 10 утра %)

ну так правильно на пляж максимум до 12 потом сиеста до 4х потом по городу гулять или снова на пляжСообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 17:38

Народу тьма. Пробки, пыль. Общепит, чтобы вкусно - поискать надо. Кишечка в самолете догнала нас :=-O:
Я больше не ходок на наш юг. Сын сам говорит, что выбирает Кипр. По деньгам получилось почти так же( самолет покупала в январе по акции Аэрофлота ).

Мы ездим на Азов, но мы на машине, поэтому нам удобно и дешево. На поезде или самолете ни за какие коврижки бы не поехала, лучше за границу.

мы ездим в Сочи,живем у родни (рядом с жд вокзалом),плаваем и загараем на закрытом пляже при котеджном поселке-там чистота и народу мало,даже дельфинов видели с берега :)

В Лазаревском понравилось несмотря на железную дорогу вдоль всей береговой линии. Отдыхали в прошлом году. Мы на окраине жили, рядом с санаторием "Лазаревское". Тихое место.
А вообще, ж/д вокзал в Адлере ОЧЕНЬ не понравился. Ларьки невероятно дорогие, влажные салфетки 10 шт. стоили рублей 60 или 80. А вокруг вокзала ничего, просто разгром, в вокзальный туалет детей лучше не водить. У нас до самолета много времени было, не выдержали, поехали с этого вокзала в аэропорту сидеть, там хоть грязи нет. Поехали в этом направлении, потому что авиабилеты до Сочи самые дешевые (по сравнению с Анапой, Геленджиком, Симферополем). В самом Сочи отдыхать конечно не вариант, поэтому ехали еще поездом до Лазаревского.

Zомби
влажные салфетки 10 шт. стоили рублей 60 или 80

я в ашане закупилась и влажными и бумажными, и ни каких проблем. ещё и обратно привезли

Вот летом,бабушка-дедушка с моим старшим ездили на месяц в Адлер. Да прекрасно. Отельчик хороший,все новое-чистое-красивое,до моря 5 минут. Ели в кафешках,готовить лень было, ни в чем себе не отказывали, реьенок каждый день в парке катался на чем ни попросит...море нормальное,народу много конечно.все довольны вернулись.плтратили что-то около 150,с билетами на самолет ;)

Валенти
Стройки там многие уж закончены, так как на олимпийских трассах должны пройти междунарожные соревнования, которые сейчас там и проходят, кто спортом интерисуется знают, туристы нахваливают.

а вот насчет этого можно источник, который утверждает что до лета стройки будут закончены.
вопрос не праздный, правда интересно, вдруг это не утка и вы знаете что-то, чего не знают местные с кем я общалась на эту тему.

ну так биатлон и скелитон там уже проходят, туристы-болельщики из разных стран довольны организацией и видами,за пол года глобальных построек уже не должно быть, разве что гостинницы, все прассы должны быть сданы в этом сезоне, чтоб их до олимпиады допустили. вы погуглите, соревнования на Олимпийских трассах сочи

Была на той неделе в Сочи (вернее в Адлере) в командировке.
Приехала в шоке, это легко сказано.
Грязь, стройка, толпы гастробайтеров (зашли в Магнит вечером, просто не одного русского или хотя бы армянского лица), может конечно в Красной поляне все уже построили, не была, но в Адлере, нифига толком не сделано, вообще не понятно когда собираются строить, как всегда в последний момент. Догоги все переделывают, пробки просто жуткие.
Мне лично кажется, что в этом году там точно нормально не отдохнуть, если и ехать, то либо Анапа/Геленджик или Абхазия возможно

Валенти
ну так биатлон и скелитон там уже проходят, туристы-болельщики из разных стран довольны организацией и видами,за пол года глобальных построек уже не должно быть, разве что гостинницы, все прассы должны быть сданы в этом сезоне, чтоб их до олимпиады допустили. вы погуглите, соревнования на Олимпийских трассах сочи

Вы прям как не в России живете такая наивность , отзывов куча от спортсменов, но сколько я видела, все отрицательные.

а я например боюсь ехать в Абхазию,да и говорят там природа только хороша и всё...с остальным проблемы...едем в Джемете задорого думаю мне понравится больше чем в Витязево :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 23:28

Lesli
Олимпийские стройки думаю к августу уже должны закончиться

Именно какие?

Muther
вай фай теперь многие бесплатно предлагают

Даже на пляже обещают.

Дрина
Общепит, чтобы вкусно - поискать надо. Кишечка в самолете догнала нас

Да ладно!Интернет в помощь!мы ни разу за 2 недели не отравились.

самое то
простоял там в пробке 1,5 часа, наблюдая, как поезда по пляжу едут

Да щаз же,по пляжу,ога...Место известное,паровозы по берегу едут.Но уж не по пляжу...

Delicate
в Адлере, нифига толком не сделано, вообще не понятно когда собираются строить, как всегда в последний момент

Где это в Адлере олимпийские недостроенные объекты?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 23:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы