Вот интересно стало, кто куда этим летом собирается?

Чёпачёха
вчера у Люфтганзы видела предложения на апрель по 20 тыщ....сижу...мечтаю..

я тоже видела, но ведь еще и визу надо иметь для этого

Soline
я тоже видела, но ведь еще и визу надо иметь для этого

а без визы билеты не дают? :) или не факт что визу дадут?? проблема в Америку получить? :) я просто не в курсе..в Европу вроде без проблем давали нам...

На Лазурку, июль- август недели на три.

Я и сама думаю получить визы в Лондон и США на всякий случай,вдруг билеты дешевые попадутся.

Чёпачёха
или не факт что визу дадут?

не факт, и процесс это не быстрый

на кипр на 2 недели,и на наш юг на 2 недели.. на наш юг получилось просто что дешевые билеты взяли у УА.. жадность сгубила нас

Чёпачёха
не факт что визу дадут??

подруга с мамой хотела поехать, причем к родственникам дальним, причем не в первый раз. маме визу не дали. а причин они не объясняют(( мы подумали, что, может, незамужем она и в возрасте - есть риск, что захочет на ПМЖ остаться?..

Soline

Мы сначала билеты взяли, а потом уже визы сделали. Но так лучше не делать. Какая-то уверенность была. Ведь едем всей семьёй с двумя детьми, и шенген до этого делали. И с работой все нормаль))))

Чёпачёха

Дак покупай. Это мечта. Мы тоже увидели (только по 22))у финнов и на лето. Сначала билеты купили, а потом уже ценник на все остальное увидели %) . Только на визы 25 ушло %) (4чел).

Stockholm
прямой перелет из екатеринбурга или через москву

У нас прямой из екатеринбурга.

Чёпачёха
это всё за одну поездку охватить хотите

Дак поездки по времени разные бывают.Страны(Балканы)маленькие.Поедем не везде,а по любимым местам.

В мае в доминикану, летом дача, челябинские озера с палатками и может быть турция на недельку.

Аз есмь ®
Пока не решили, но планируем кольцо на кемпере Италия (Милан) - южная Швейцария- югозападная Франция (Атлантика) - Андорра - Испания (Барселона) - Франция (Лазурный берег) - Сан Ремо - Милан

классный маршрут

Stockholm
прямой перелет из екатеринбурга или через москву?

прямой, из екатеринбурга

в мае в турцию,в сентябре в абхазию,билеты и путевки уже куплены :P

Kupriyanova
Америка !!!!

Эх, как я хочу на Гавайях отдохнуть!!!

Думаем, еще не решили Италия или Португалия, и в Лондон обязательно, не могу без него долго...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы