Вот интересно стало, кто куда этим летом собирается?

в Грецию выбираю место

Лор, который удалял сыну аденоиды, посоветовал ехать в Анапу или в любые те края. Сухой теплый климат, короч. Может быть и Крым, я не спрашивала. Ну вот, куда-то туда.. и на месяц как минимум.

скабиоза
рано ей еще,не впечатлится...

вот и меня это останавливает, я поэтому и Париж планирую не раньше чем ей будет 7...

скабиоза
если есть к кому.

да это не проблема, снять комнату на месте, я ж сумасшедший турист

скабиоза
капецки дорого

слуш,я смотрела Янгантау там стоимость проживания,лечения и питания стоит в сутки 2100 взрослый и ребенок 50% от стоимости, в принципе не очень дорого, мне массаж надо для своей искалеченной спины а ребенку от простудных заболеваний фитокомнаты... ну вопщем незнаааааю яяя кудаааааааааа %)

Kupriyanova
Америка !!!! Первый раз))))

круто, надо с виз начинать да?

Чудо природы©
Башкирии, Питером,Калининградом или Абхазией... р

Калининград интересный маршрут

Soline
Калининград интересный маршрут

да,я там была, еще не так просто туда добраться %)

На перевал Дятлова и дальше, на Мань-Пупы-Нер в поход хотим. На море - в конце марта едем, на Шри-Ланку.

Чудо природы©
смотрела Янгантау

Я вчера пыталась забронировать: с мая по сентябрь все забронировано, кроме самых дорогих номеров. Для взрослых 3300, для ребенка 6 лет 2850. Поэтому общая стоимость поездки в Янган-Тау, к сожалению, не отличается от поездки в Турцию-Египет.
А мы тоже в роддом в июне, детя с бабушкой в Турляндию, а сами хотим в ноябре-декабре махнуть в Рим или Барселону.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 09:35

ребенок в бабушкой в июне-июле в Испанию, я в роддом, муж со мной

Планируем поездку в Абхазию на своем авто.

В июне всей семьей на Тенерифе, в июле - ребенок с бабушкой в Турцию.

В Анапу

Тоже в Анапу, пансионат выбираю пока.

В Албанию на месяц в сентябре - я, ребенок и моя мама.

Трубадурочка
Планируем поездку в Абхазию на своем авто.

тоже так же в июле, а в сентябре хочется куда-нибудь за границу, сейчас отдали паспорта делать, потом будем выбирать направление. В Турцию, Египет не сильно охота, но дешевле всего.

в болгарию июль-август

в испанию в июне.

Чудо природы©
слуш,я смотрела Янгантау

мы заезжали туда , когда в Юбилейку ездили.. ну... как сказать.. короче, скучно там,однозначно. Меняй климат - абхазия или крым - поделаешь там массаж себе - стоит копейки у местных, а ей воздух лучше фито-мито всяких. ;)

скабиоза
по какому?

все пути пролегают через Конотоп
в прошлом году Конотоп-Батурин-Киев-Умань-Одесса-Судак и плюс по юбк прокатились.
в этом году планируем Конотоп-Харьков-Донецк-Мариуполь и дальше юбк, но еще не знаем где базироваться будем.

скабиоза

да просто пока не понятно сколько у меня будете денег на начало отпускного сезона, может будет все удачно и тогда загрница где еще не были, или не очень удачно и тогда Абхазия а если совсем не удачно тогда Екатеринбург

Пока не решили, но планируем кольцо на кемпере Италия (Милан) - южная Швейцария- югозападная Франция (Атлантика) - Андорра - Испания (Барселона) - Франция (Лазурный берег) - Сан Ремо - Милан

скабиоза

мы тоже в крым - пару недель на ЮБК в районе Ялты, неделю на Азове, а потом еще месяц - не решила где - или юбк или Евпатория либо Судак.

Идеи витают в воздухе ;) прям один в один. В Алупку для начала и ты ды. Обожаю Крым :)

Чудо природы©
еще не так просто туда добраться

летом прямые перелеты иногда ставят, или можно романтично и экономично добраться поездом до Питера и дальше на пароме

Kupriyanova

в америку прикооольно!!!вчера у Люфтганзы видела предложения на апрель по 20 тыщ....сижу...мечтаю... :P

котvоркот
,с мужем-Хорватия,Черногория,Албания,Италия.

это всё за одну поездку охватить хотите??? :P

мамо
Мы в мае в Тай на месяц

мы в апреле.хотим на недельку в Камбодже задержаться. а осенью в Италию или Испанию,через Германию(там родственников посетим и с собой заберём ;) )

Мы в Грецию на Родос в сентябре на две недели

Киса(Мурыса)
В июне всей семьей на Тенерифе

прямой перелет из екатеринбурга или через москву?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы