Вот интересно стало, кто куда этим летом собирается?

Тема за сколько уже есть, а вот куда вы этим летом? Может какие новые направления, идеи есть?

я разрываюсь между Кавказом, Италией, Черногорией и никуда не ехать - чтобы весь отпуск на осень оставить :)
билеты куплены пока только на майские - в Испанию, на лето будем покупать недели через 3 только еще :)

Очень хочу в Грецию в сентябре, как вариант Кипр (там не была еще). Но все может поменяться :)

Дача - летом и у нас шикарно

Я в роддом )))))

Разрываюсь между майоркой и родосом, на майорку хочу опять, на родосе не была Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 22:43

В Сибирь

а я в огород :(

ENastyA
я разрываюсь между Кавказом, Италией, Черногорией и никуда не ехать - чтобы весь отпуск на осень оставить
билеты куплены пока только на майские - в Испанию, на лето будем покупать недели через 3 только еще

завидуюююююююююююююю :y_0022: по хорошему))))

мы в Болгарию на весь август

Мы по Германии хотим прошвырнуться. Сами, без туроператоров. Самолеты и страховку уже выкупили. Сейчас ищем отели, где останавливаться будем.

май -турция, лето - огород, сентябрь - черногория

Америка !!!! Первый раз))))

Надя2
Я в роддом )))))

+++
в апрель-май,а потом пеленки и вся атрибутика. Попутешествовали прошлым летом

Мы в Пятигорск на весь август, мою сестру туда работать пригласили, поедем к ней.

Мы в мае в Тай на месяц

А мы в Грецию. В этом году прямые рейсы на полуостров Пелопоннес.

В Крым по новому маршруту :)

В Венгрию на две недели :Будапешт, Эгерсалок, Балатон, Хевиз, а оттуда в Чехию и Австрию на пару дней, и если отдыхать не надоест ,то в Черногорию еще дней на 10 заскочим.

Мы скромненько так половину отпуска на юге(Сочи),половина на севере(за Ивделем)

КатеринаВ
(Сочи)

ой чето муж приехал оттуда(из командировки) так ваще в шоке-сплошная стройка. Летом говорит еще было более-менее. А сейчас капец просто. Весь город перерыт,перекрыт. Местные в этом году и сами говорят,не ждут они особо отдыхающих.

мы летом в Чехию на 2 нед,в сентябре в Турцию с детьми.

С детьми на Тенерифе,с мужем-Хорватия,Черногория,Албания,Италия.

летом никуда - только озера с палаткой, в мае в Турцию, потом не знаю, на Кубу хотим в ноябре, ну и на НГ Египет наверно или Индия, или Вьетнам....

Выбираю между санаторием в Башкирии, Питером,Калининградом или Абхазией... ребеныш отказывается ехать в Турцию-надоела.... :(

Джанечка
В Крым по новому маршруту

по какому?
мы тоже в крым - пару недель на ЮБК в районе Ялты, неделю на Азове, а потом еще месяц - не решила где - или юбк или Евпатория либо Судак.

Чудо природы©
, Питером

рано ей еще,не впечатлится...

Чудо природы©
Абхазией..

если есть к кому.

Чудо природы©
санаторием в Башкирии,

капецки дорого, говорю на примере Юбилейного. Мы как то езживали по Башкирии- оставили столько денег %) . Ну и интересно было только нам, взрослым, мелкий откровенно скучал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы