Почему Тай подешевел опять?

Чёпачёха
я хочу в апреле цену, как в марте предлагают

аа, ясно

Чёпачёха
мне в агенстве предложили подождать всё-таки

такие блин нострадамусы хреновы, чесслово
это от динамики продаж зависит
а это штука непредсказуемая на самом деле ;)

Потолковый Лампонюх
это от динамики продаж зависит
а это штука непредсказуемая на самом деле

ё маё.. :( ну чё все в апреле ломанутся что ли туда,кто в мае по дешмани не успел??? тогда подожду что динмика продаж будет скакать в мою пользу ;)

Я на 11 апреля жду снижения на Пхукет Я уверена, что оно будет многие отели стоят с мгновеным подтверждением ну и билеты есть......Так хочется отметить их Новый год :)

Vene4ka
Я уверена, что оно будет многие отели стоят с мгновеным подтверждением ну и билеты есть......

уря! надеюсь Паттайка точно будет!

Южаночка
со 100 проц влажностью, называется- попробуй выживи

Мне пофигу мы в марте летали я сгорела адски и все равно счастлива была.....я вообще обожаю Тай, но Пхукет больше чем Паттайю она все таки грязная

Мы были в мае на Пхукете (с 20 мая по начало июня) в 2008 году, дождь был один раз днем 10 минут и ночью 15 минут. Но большие волны, надо искать пляжи с восточной стороны острова, не смогли съездить на Сималианы (еще сказали, что в это время там черепахи яички откладывают, туристов не пускают). Туристов очень мало, русских вообще не было :) летели из Москвы пустым боингом - красота! Сегодня снова туда вылетаем, билетов на рейс нет, отель кое как подтвердили (4 отказа было)

Пуськи Бятые
Сегодня снова туда вылетаем

Круто Вам!!! Хорошего отдыха ;)

девочки, а в июле там вообще нечего делать?

Мне кажется там всегда есть чем заняться.......я даже просто люблю там гулять.....всякие их парки бабочек, зоопарки, фермы и т.д......бары, кафе. Мы в Паттайе ходиил на крутой атракцион в Центр Фестивале уржались потом два дня обсуждали еще ходили

Южаночка
там ( в Птт) жара адова со 100 проц влажностью, называется- попробуй выживи

ну не знаю...у меня знакомая девочка там живёт круглогодично,говорит хорошо в апреле :)

Пуськи Бятые
билетов на рейс нет, отель кое как подтвердили (4 отказа было)

вот это грустно. :(
сегодня Вьтнам вроде горит...на 15 марта :) я б туда тоже рванула ;)

да проскакивают горящие...И на мгновенном подтверждении отели есть :) . Сегодня на завтра туры были 6 ночей - 9800/чел., на мгновенном 15 тыс./чел.
На начало апреля цены хорошие на Паттайю. А по поводу климата- индивидуально все - как организм влажность переносит :)

А в Тае вообще всегда и везде очень влажно? Или где-то менее влажно?

Sunnу
всегда и везде очень влажно

marinchik77 на Паттайю

Vene4ka
Мы в Паттайе

Девочки! Ну нельзя летать туда, это пазл из другой картинки. Это НЕ Тай

Акула_72

Ну один то раз стоит.....там и свои прелести есть.....Пхукет конечно больше люблю, но и в Паттайе есть чем заняться.......Мы кстати ездили купаться из Паттайи на Американский военный пляж.......своим ходом минут минут 20 езды там чистенько

Были в августе на Пхукете, дождики были, но редко и по полчаса максимум! Можно смело летом туда лететь!

аноним
я в июне хочу в тайланд, но все тур агенты кричат, что сезон дождей и все тут,

была в патайе и бангкоке в конец мая - капееееец жара , аж капиляры на ногах лопались (( из отдыхающих только иностран. инвалиды, потому как несезон..
море: приливы -отливы метров на 200, соответственно много мусора на пляже, морские ежи, на которого и наступила, мля... Начало июня - такое же...

Была там же в марте (середина-вторая половина)- ащще класс! дождик был только в первый день, просто освежил и закончился. На острове ко Самет - рай в это время был ( ездили на 3 дня). Самый сезон для этих мест - март, апрель

А дикарями кто-нибудь ездил?

Vene4ka А дикарями кто-нибудь ездил?

Мы летали !
Мы и сейчас здесь, на Самуи. До этого неделю жили на Пхукете. Если, что интересно, спрашивайте?!

Мне интересно как найти недорогой билет без пересадок чтобы, а то смотрю на авиасалес, но они все с двумя пересадками еще и в пути 25 часов это сутки целые......и как бронируете отель по прилету или заранее в России?

Vene4ka
Мне интересно как найти недорогой билет без пересадок чтобы,

вроде нет таких...может только у трансаэро смотреть? а так-то если не дорого,то точно хоть 1 пересадка да будет :(

Vene4ka
и как бронируете отель по прилету или заранее в России?

можно по всякому...можно и заранее..на савади посмотрите,но если не принципиально где спать,то можно и на месте.в апреле-мае места точно везде будут ;)

Летели из Астаны, с пересадкой в Абу Даби. 5 часов до ОАЭ, там были 9 часов, оттуда до Пхукета 6 ч. Утомительно!
Отель бронировали в России за 2 недели до вылета, а потом уже на Пхукете забронировали отель на Самуи.

Акула_72

Ну вот вчера вернулись из Паттайи, все супер. море экскурсий, дождь был с грозой один раз, и то на пол часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы