Почему Тай подешевел опять?

вопрос в теме
переиодически посмотриваю, сейчас вот вышло 42 на 2-х на 12 дней %)
Там погода плохая?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 17:09

MarLap
Там погода плохая?

слышала про начало сезона дождей в этот период
но если че - я не в курсе, в тае не была ни разу ;)

MarLap!!!! :) хочу в Тай прям в течении недели улететь. Где вы такие цены увидели напишите, плиз, в личку.

Полярная Звезда
начало сезона дождей

ааа, ну вот с 16 марта дожди и начинаются :) спасибо :)

Горят места на рейсе - это первое почему тур начинает ГОРЕТЬ!

MarLap
ааа, ну вот с 16 марта дожди и начинаются спасибо

Там такие дожди, курам на смех, тем более в марте.
Смело летите.

Dew
курам на смех

в смысле? недолгие?
А то как в мире животных "сезон дождей" все заливает нафиг

MarLap
в смысле? недолгие?

В марте-апреле незаметные, смело летите. Чуть покапал и всё, при чем у нас когда дождь тучи на небе, а там солнце всегда.
Сезон дождей с июня-июля по октябрь.

У них в апреле Новый год ( не любят в этот период ездить), если в Паттайю полетите, то обливать будут водой, но чаще именно туристы бушуют, местные более корректные.

там отели практически никакие не подтверждаются

Потолковый Лампонюх
там отели практически никакие не подтверждаются

О, как :(

Да мы в июне были в Паттайе - днем солнышко светит. Вечером гроза короткая и все. Вот и все дожди. Вообще не мешало. На Чанге были в мае. Тоже время от времени ливень пройдет быстрый и опять красота. Так даже полегче

А нас вот в марте на Пхукете дожди поливали, 9 и 12 дней шел дождь почти весь день! КОгда чуть накрапывал, а пару дней были прям тропические ливни, все как полагается- с реками по колено по улицам

MarLap
ааа, ну вот с 16 марта дожди и начинаются :) спасибо :)

ТАЙ БОЛЬШОЙ!!!!!! за капс не прошу прощения. Так было задумано.
В Таиланде сезон дождей в разное время в разных регионах. Таиланд НЕ РАВНО Паттайя. Точнее даже Паттайя не совсем таиланд (географически да, но фактически - нет).
Говоря Таиланд - уточняйте регион, пожалуйста. иначе я скажу "В Росси нет зимы. Вон, я была в Сочи - там не было".

я в июне хочу в тайланд, но все тур агенты кричат, что сезон дождей и все тут, действительно лучше не ехать, вернее не пытаться искать туры? просто мне даже варианты не дают, говорят нет ничего %)

аноним
я в июне хочу в тайланд, но все тур агенты кричат, что сезон дождей и все тут,

куда именно?

S(Мисс К)
ТАЙ БОЛЬШОЙ!!!!!!

уф.... сочувствую сотрудникам тур. агентств. Вы представлчете иностранца с запросом "Хочу в Россию"? чтоб бы Вы посоветовали?
сначала хоть почитайте интернет чтоли.. что там в Таиланде есть и где в июле хорошо а где не очень. Например Пхукет Вам только враг посоветует, а в Паттайе очень даже ничего. Бангкок вообще без разницы когда посещать. В Айютайе сухо. Вам чего и "сколько вешать в граммах"?

S(Мисс К)
ТАЙ БОЛЬШОЙ!

О, Светлана, как раз про вас думала :)
про дожди с 16 это на о. Пхукет написало Гисметео :)
А вот цены заманчиве это про Паттайю написаныСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 19:12

MarLap
про дожди с 16 это на о. Пхукет написало Гисметео :)

о, Пхукет. Вот так и пишите. А то Таиланд, таиланд... В Паттайе почти круглый год сухо - езжайте туда не прогадаете.

MarLap
о. Пхукет

MarLap
про Паттайю

на карте поглядите их географическое положение. У них даже моря разные, ни о чем не говорит?
разная там погода, абсолютно. Неужели это для кого-то все еще секрет?

Но патайя же грязная, вроде... мне нужно чистое море, хороший пляж... отдых планирую с ребенком 3,5года

аноним
просто мне даже варианты не дают, говорят нет ничего

просто в турцию ехать некому в это время а все в тай прут - уже русский курорт стал - особенно пхукет лично ездила в июле в паттаю - тоже все пугали страшно туроператоры, дожди были только по вечерам и ночам, один раз попали вечером в БКК, один в Паттае - ВСЁ!!!

аноним
Но патайя же грязная, вроде... мне нужно чистое море, хороший пляж... отдых планирую с ребенком 3,5года

мы ездили на пароме на ко-лан купаться, 15-20 мин езды и целый день там тусишь, море прекрасное, все есть, довольно дешево трансфер обходится и привезут и отвезут обратно на пристань

аноним

берите Амбассадор и будет вам чистое море и не надо даже Ко Ланов. В Птт все пляжи хорошие, но море грязное в городе. Поэтому Амбассадор хороший выход. Но можно посмотреть Самуи, там вообще рай (не была но знаю) правда че там с дождями в ибле не могу сказать. Факт то что в Птт нет сезона дождей как такового. Только август-сентябрь немного.

MarLap
переиодически посмотриваю, сейчас вот вышло 42 на 2-х на 12 дней

4го или 5го марта горел, за 36т.р на 2х

S(Мисс К)
Но можно посмотреть Самуи, там вообще рай (не была но знаю) правда че там с дождями в ибле не могу сказать

ну пхукете лучше грят пляжи, но самуи да прикольный))) смело можно ехать с мая по октябрь

вот еще таблица сезонов

MarLap
А вот цены заманчиве это про Паттайю написаны

попробуйте заброньтесь, но будьте готовы, что у нас вот в день по 4-5 отказов по отелям в рамках одной!!! заявки. Принимающая разводит руками-нет мест и все. подтвердить не можем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы