ехать ли в Грецию?

В Талее я гуляла по территории, так как собиралась туда, вот и интересно было вживую посмотреть.

а может кто знает похожие отели, где есть анимация, хотя бы детская

отель крини понравился, ну нет анимации ни какой...

я вот тоже опасаюсь в Грецию. хоть и цен привлекают. ну нафик забастуют там... больше к кипру склоняюсь

В общем мы в прошлом году были в Талии Бич - отель конечно средненький, НО! У него есть супер плюсы для семей с детьми - там до моря - 20 метров, мы с мужем вечером и утром, когда мелкая спала - быстренько бегали искупнуться.
Рядом с отелем - ТРИ супермаркета, где есть ВСЕ! И фрукты и вино за 2 евро, и свежайшие творожки, йогурты, все стоит недорого.
В Талии питание - обычной, без изысков, и плюс там система все включено. Еда без изысков, но вполне съедобная, а если учесть, что в Греции хочеться посидеть в тавернах, и покушать что нибудь необычное - то там прям рядом с отелем на набрежной (1 минута от номера) - куча всяких таверн на любой вкус.
Море и пляж возле Талии - шикарный, особенно, если дует ветер, и везде штормит, там как правило можно купаться. Мы объехали кучу пляжей (брали машину) - но в Талии самый удобный был для детей - песочек, заход в море.
И еще - коляску надо БРАТЬ, мы будем брать с собой коляску, пока ребенок в ней помещаться будет. Мы вечером садили мелкую в коляску, и шли в любую понравившуюся таверну, сами сидели до поздна в Таверне - а мелкая спала в коляске.
В общем Талия - цена дешовая, а место классное. Удобно на машине в любой конец острова ездить. Я бы еще туда вернулась. И деревенька тихая, спокойная.

а как там с анимацией, кроме таверн, что вечером делать? потому как кроме проката машины, добраться куда то проблематично

Девочки, напишите пожалуйста если не трудно правильное название этих отелей. Я только начала изучать Грецию, не понимаю о каких именно идет речь :)

Мавританка
напишите пожалуйста если не трудно правильное название этих отелей.

Talea Beach 3*

katux
а как там с анимацией, кроме таверн, что вечером делать?

Променад за мороженным и спать

Какая смешная тема

Вы, главное, узнавайте чтобы там волны не было. На островах есть много пляжей, где волна почти всегда. Пусть даже не очень большая, но ребенка туда не заманить. А вообще, на греческих островах хорошо.

AALu
Пусть даже не очень большая, но ребенка туда не заманить.

ВАШЕГО ребенка. Мой играет в волне с превеликим удовольствием ;)

katux
а как там с анимацией, кроме таверн, что вечером делать?

пить вино на балконе или спать
особо вечером там делать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы