ехать ли в Грецию?

сейчас есть хорошие цены...но начиталась, что там кризис, цены дикие, люди злые, в отелях экономят на всем.. фруктов нет и не будет.
мы подали заявку на бронь, но еще не оплатили...цена у нас с визами за 14дней,питание алл, 2взр и ребенок- 89 000.
все знакомые отговаривают, говорят нечего там смотреть, если в прошлом году были на кипре..
вся в сомнениях...

аноним
начиталась, что там кризис, цены дикие, люди злые, в отелях экономят на всем

фигня какая.
На Крите прекрасные люди, добрые, неспешные. Фруктов в отеле не съесть. Пляжи чистые))

Какой отель?

Что-то очень дешево...........

отель Крини бич или Талия бич))
какие еще страны можно посмотреть за эту цену?? ну или в пределах 100-110тыс. %)
хотела, вообще, в тайланд, но у нас отпуск в июне...там не сезон.. турция-греция отпадает..
испания, там столько всего интересного, не вариант с мелким ребенком...
что еще? %)

мы в прошлом году отдыхали на Крите, в этом году на Родос планируем

аноним
в отелях экономят на всем.. фруктов нет и не будет.
мы подали заявку на бронь, но еще не оплатили...цена у нас с визами за 14дней,питание алл, 2взр и ребенок- 89 000.

ну, извините, вы покупаете очень дешевую путевку и хотите за такие деньги еще и фрукты?
купите путевку за 120тр и будут вам там фрукты и все остальное с тапочками

аноним
не вариант с мелким ребенком...

очень даже вариант!!! :) Прекрасный отдых с мелкими детьми там

Stockholm
ну, извините, вы покупаете очень дешевую путевку и хотите за такие деньги еще и фрукты?
купите путевку за 120тр и будут вам там фрукты и все остальное с тапочками

отзывы именно по этим отелям хорошие, я и не претендую на супер.... мы планируем путешествовать по острову.

Морозко
очень даже вариант!!! Прекрасный отдых с мелкими детьми там

В Греции, мне кажется как-то проще.. А в Испанию нужно ехать лет с 5 хотя бы, чтобы съездит в Парк Авентура и смотреть достопримечательности уже с пониманием. А в Греции просто наслаждаться природой видами и морем))

аноним

Наоборот самое время)) все дешево)) вон цены на отели какие хорошие! Да, может есть обшарпаность немного, по сравнению с Испанией, зато недорого и еда вкусная очень.
В Испании тоже отлично, можно и с ребенком мелким, пока ее сидит в коляске, все посмотреть, да и даже если не все, что-то все равно успеете. Моя любимая страна :)

Хм. Очень хорошая цена! В том году были все отлично!!! Страна супер, персонал добрый отзывчивый, еды море!!

аноним
я и не претендую на супер.... мы планируем путешествовать по острову

тогда вообще зачем вам фрукты в отеле? в любом городке на любом рынке закупились фруктами и с собой в машину.

аноним
Талия бич)

наш турагент советовала для отдыха с детьми, она говорит там пляж очень хороший

Stockholm

я ездила в среднюю четверку, завтраки-ужины. Фруктов было завались!

Sunnу
В Испании тоже отлично, можно и с ребенком мелким, пока ее сидит в коляске, все посмотреть, да и даже если не все, что-то все равно успеете.

Вот, еслиб в коляске, я и не думала бы совсем))) только-только отказались от коляски и ходить далеко, вообще, не умееет, на момент поездки будет 3,10, так что без коляски едем.
В прошлом году на Кипре, вообще, здорово было, посадил и гуляй себе, куда и где хочешь...

аноним

А почему нельзя в коляске то в 3, 10?)))

Я вот не знаю, моя тоже сядет Или нет в коляску этим летом, но хотелось бы чтоб в поездке сидела

Сладкая ягодка
наш турагент советовала для отдыха с детьми, она говорит там пляж очень хороший

он по отзывам хуже, чем Крини бич..
так чтоже получается, советуете ничего не боятся и ехать в Грецию

мы с дочкой 1,5 лет ездили в Болгарию в Албену - для деток там все есть
много площадок
у каждого отеля бассейн
море чистейшее

жили почти у берега на 1-ой линии в 3-х звездах
кормили хорошо - шведский стол - выбор большой и есть детское меню (но оно больше для школьников я бы сказала)
поэтому кормили едой со взрослого стола, кашки, пюрешки, супик, овощи, курочка и т.д

там есть и магазины в которых продается и смесь и подгузники и пюрешки всякие

но если вам уже 3 года дак вообще наверное все ест

большая парковая зона, гуляли каждый день там с коляской, съездили на пару экскурсий
есть небольшой парк с аттракционами

и по-русски там многие говорят - это удобно

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 15:24

Мне тоже по описанию больше Крини бич понравился. У какого Туроператора смотрите его? У меня дочке 7 лет и мы все-таки планируем в июне в Грецию съездить.

Elena D

библиоглобус

тоже выбираю пока между телия бич и крини бич, хотелось бы реальных отзывов об отдыхе с детьми в этих отелях...

Всеж Крини по отзывам лучше, уже весь интернет перелопатила)))) все, что можно прочитала...

katux

Щас цены на грецию волшебные, сама думаю насчет родоса, хотя планировала опять на майорку.

Oga-Oga

а почему Родос именно?, а не Крит?

Хорошая цена для Греции, талея хороший отель, берите, не пожалеете.

Soline

Вы его видели? или там отдыхали?
а про Крини бич знаете, что-нибудь?

Были и на крите и на родосе, чесно больше хочу на крит вот опять поеду.Хотя понравилось и там и там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы