Вопрос к тем, кто самостоятельно летал в Тай ( про билеты)

На ближайшие вылеты 06/03, 09/03, 13/03 есть билеты Трансаэро по 400-600 дол. если кому надо. на середину мая 14/05 можно брать в одну сторону только туда ЕКБ-Бангкок по 300дол, есть места..

Leda86
на какое число хотите? у нас вылет на 4 сентября, билеты уже купили))))) компания финэир я так понимаю?

на 21.09 ;) аха, финэир родимая.
Вы ооочень хорошо отхватили билеты! да еще и с инфантом..Я видимо 31 декабря другим занималась
Вчера все таки выкупили билеты :) В любом случае как ни крути на порядок экономичней получается. Понятно что у кого с графиком порядок, можно сидеть и ждать по горячей,но нам конкретные числа нужны были. + когда еще в Хельсинках побываешь :)

flyLedi
Вы ооочень хорошо отхватили билеты! да еще и с инфантом

на самом деле потому что раньше купили, как только с отпуском определились сразу мониторить начали, тоже все думали вдруг ништяковое предложение появится, а потом все таки решили и прям 31 купили))) на тот момент на наши даты оставалось 3 дешевых билета, на последующие ваще свободно было. еще раз вот с мужем убедились что правильно сделали :) щас уже дороже...

flyLedi

• когда еще в Хельсинках побываешь

вооо так же подумали, хоть и перелет сутки, зато и поесть и погулять в городе можно и без багажа

flyLedi
когда еще в Хельсинках побываеш

Leda86
вооо так же подумали

100% специально туда бы не поперлись.
а так походили, пожевали морошковый джем, посмотрели квадратный цирк...))

maritime21
Я даже через москву не хочу, а тут финляндия.. Одна бы полетела, но я с ребенком 2лет
Буду ждать через пекин достойных предложений

А мне через Пекин не понравилось лететь, сложно все там. Да и нет почему то хороших предложений через Пекин. Я на август-сентябрь пока придерживаюсь через Москву аэрофлотом, но это дорого получается, но стыковка неплохая. Через Хельсинки с мелкими детками лететь не вариант, там стык большой и аэропорт плохой.

митька
аэропорт плохой.

не знаю. на мой взгляд ванта - один из наиболее удобных аэропортов)

митька
Через Хельсинки с мелкими детками лететь не вариант, там стык большой и аэропорт плохой.

аэропорт там хороший, он к тому же обновлен недавно очень сильно, так мне вообще нравится

shusha
один из наиболее удобных аэропортов)

это аэропорт первого класса ваще то! да к тому сама компания с очень хорошей репутацией в мире. можно подумать в Ташкенте и Ашхабаде лучше Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 12:22

КрОля
аэропорт там хороший, он к тому же обновлен недавно очень сильно, так мне вообще нравится

Вы форум Винского почитайте про стык в Хельсинке (свежие отзывы), стык в 10 часов мало кого привлекает у кого детки маленькие. В Ташкенте сдали новый транзитный зал в январе, но узбеки не летают в тай до октября, ценник у них неплох и стыковки не слишком большие.

митька
стык в 10 часов мало кого привлекает у кого детки маленькие.

дык в чом проблема выйти в город то, визы заранее сделал и гуляй себе. кроме того на винском 90% москвичей сидит, у них и без финов вариантов тьма. А в Екб очень много народу ездит через хельсинкиСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 14:14

митька
Вы форум Винского почитайте про стык в Хельсинке (свежие отзывы), стык в 10 часов мало кого привлекает у кого детки маленькие.

Leda86
дык в чом проблема выйти в город то, визы заранее сделал и гуляй себе. кроме того на винском 90% москвичей сидит, у них и без финов вариантов тьма. А в Екб очень много народу ездит через хельсинки

Угу, погулять, поесть вкусной финской еды, поглазеть на порт

а вы с какого сайта бронировали билеты? когда? мы 23 го тоже собираемся, но пока че то медлим..

Елена89
бронировали билеты

мы взяли на сайте авиокомпании, было дешевле всего и без заморочек, сразу пришли электронные билеты на почту. их распечатываешь и потом проходишь регистрацию. мы покупали 31 декабря 2012 года билеты на тот момент наши стояли 44 тыщи с копейками на двоих + инфант.

Елена89
но пока че то медлим..

зря медлите потом дороже будет, сейчас уже 55

Leda86
44 тыщи с копейками на двоих + инфант.

Вы с инфантом через Хельсинки летите?

Supermamahka
Вы с инфантом через Хельсинки летите?

да. 2 года будет дочери

Смелые вы. Удачи вам.
У выхода вас с инфантом не посадят.
Посмотрите ряд 55( или 54) предпоследний в конце самолёта.
Там впереди нет одного кресла. Тряски в конце салона не было. Но кондей очень сильно дует. Еда достанется, скорее всего, вегатарианская.
После 10 часовой прогулки по Хельсинки в январе меня подмораживало. Всем выдают плед, подушку, наушники для кино.
Хельсинки не понравился. Больше по этому маршруту не полечу.
Мы в январе частично захватывали новогодние праздники, дешёвых туров ждать не было смысла, поэтому через Хельсинки летели.
10 часов в самолёте врагу не пожелаешь.
Зато, внутренний перелёт на 5 +. Летают через каждые 2 часа. До Краби лёту 1 час. Билеты очень дешёвые, но стоимость багажа=стоимости билета.

Появились летние цены на Бангкок- прямой рейс, 850 дол. Продолжительность до 14 дней. До конца октября. Май и июнь немного дешевле.

Supermamahka
У выхода вас с инфантом не посадят.

а причом здесь выход не пойму? обычно за перегородкой садят с детьми это 21 ряд. ВЫХОД 41 ряд, там обычно садят молодых и крепких, чтоб в случае ЧП смогли дверь открыть, даже инструктаж проводят. в 21 ряду даже бронировать места не дают, потому так и написано для детей.

Supermamahka
После 10 часовой прогулки по Хельсинки в январе

ну 10 часов стыковка сама, убираем время выйти/зайти из аэропорта + проезд = примерно 6 часов по хельсинки. да и к тому - ну раз январь был, чо вы в город то пошли я бы нафиг в аэропорту грелась, хоть и чалиться долго...

Supermamahka
10 часов в самолёте врагу не пожелаешь.

мы 9,5 летели из Москвы как то - в общем терпимо, там уже +/- час погоды не делают, потому что в принципе перелет долгий

Supermamahka

как вам вообще внутри понравилось в самолете? вроде так хвалят их и еда как была? я конечно не знаю какие нам места дадут, но чартером на трансаэро больше ваще не полечу - все тело болело после него, ни ноги не вытинуть, кресла старье, кормят отстой, короче

NatsikK

А где появились? У Трансаэро? Зашла на их сайт, ничего не показывает:(Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 23:44

А где можно посмотреть?

Leda86
я конечно не знаю какие нам места дадут,

За сутки регистрируйтесь и выбирайте места.
А так, фины продают хорошие места. Когда покупали обратили ,наверное, внимание.

Leda86
как вам вообще внутри понравилось в самолете?

Самолёт как самолёт. Последнее время летаю много. Ничего сверх у финов нет.

Leda86
вроде так хвалят их и еда как была?

На мой взгляд чехи и турки кормят лучше.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 10:39

Supermamahka

спасибо за инфу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы