Вопрос к тем, кто самостоятельно летал в Тай ( про билеты)

и мне, пожалуйста, если вам не сложно ))

Ясно. Спасибо. Меня лето интересует. Будем ждать:) и ссылку, если можно:)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 20:25

И все же, как поездка в Тай выходит дешевле пакетом или самим все делать? Мы тоже в сентябре собираемся.

и мне киньте ссылочку

я тоже мониторю билеты туда же, но июль. Если вы летите на 2 недели, то конечно брать чартер..Если больше, то трансаэро уже не канает..
финны конечно цену сейчас выдают самую привлекательную, но я их не хочу. Лететь в обратную сторону,чтобы потом 11 часов на самолете еще пилить!!!
Я даже через москву не хочу, а тут финляндия.. Одна бы полетела, но я с ребенком 2лет
Буду ждать через пекин достойных предложений
В январе были, но кончились(((вообще боюсь, что в этом году до Бкк билет обойдется минмиум в 30 тыс
В прошлом году летали за 21тыс, покупали билеты в апреле, но в апреле они стали дороже,чем были в феврале и марте, т.е. каких то спец предложений умопомрачительных не ожидаю((

Елена89
И все же, как поездка в Тай выходит дешевле пакетом или самим все делать?

если раскрученный маршрут, отель, курорт, то дешевле пакетом.

Если хотите нестандартные сроки, места, маршруты, то конечно самим.

maritime21
мониторю билеты туда же

узбеков не узнавали? интересно какой у них ценник в этом году

В январе летали на пхукет через дубаи, получилось около 20 с человека, но там хоть одна пересадка... Ооочень утомились!

мне ссылку киньте пожалуйста

maritime21
Если больше, то трансаэро уже не канает..

очень даже канает!летала на месяц с трансаэро.просто пришлось купить два чартера...но всё равно достаточно дёшево 24 туда - обратно.

Сколько была пересадка, чем занимались в это время? С ребенком были?

huha
если раскрученный маршрут, отель, курорт, то дешевле пакетом.

+1 было б неплохо ухватить пакетник допустим в Патайю, а оттуда рвануть по островам. ( т.к то на то и получается,если рассматривать ценник на билеты)

stasy86

а как вы так купили? обычно билет туда-обратно идет на 14 дней, либо по двойному тарифу - на 28

huha

Говорят, узбеки в этому году с марта отменяют рейс Ташкент-Бкк, так что тоже никак

flyLedi
НО с 10ти часовой остановкой в Хельсинках+ в Бангкоке (3 часа). Собираемся лететь в Сентябре!

на какое число хотите? у нас вылет на 4 сентября, билеты уже купили))))) компания финэир я так понимаю?

flyLedi
55 тыс

мы за 45 купили прям 31 декабря но у нас еще инфант плюсом

Южаночка
это капец полный , слишком мудрено и утомительно

дык барышня, сделайте визы финские, тыщи 3 плюсом и выйдете в город. багажа не будет с собой - налегке))) мы лично так и сделаемСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 14:41

Sunnу
С детьми еще? Мне кажется тяжело это очень

тяжело в аэропорту сидеть ;) если выйти погулять - совсем нет...

Елена89

Мы летели две пары: друг с беременной женой, и мы с мужем и дочкой 1,3 года. Стыковка была 3 часа, на полчаса опоздали, час передвигались по аэропоту в дубае, там не аэропорт а целый город, из терминала в терминал на электричке ехали, ну и плюс регистрация и прочее, в общем даже перекусить не успели... Дочка была в коляске, иногда в рюкзаке, багаж транзитом отправили сразу до конечной точки... Ну утомились лететь, это даааа... Но ведь главное долетели и там уже как следует отдохнули :) обратно уже прямым трансаэро летели, примерно за такие же деньги.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 14:48

Otorva
В Тай постоянно горят Трансаэро

1. у них только на 13 дней
  2. лететь чартером в скотовозке с неадекватными соседями
  3. Кто говорит что дешево лукавит, мин. 28 тысяч. Если дешевле то только горящие на неделю вперед. Для долгосрочного планирования не подходит категорически

maritime21
Буду ждать через пекин достойных предложений

а разница пекин или другая страна??? :) ну были предложения через пекин с НОЧНОЙ пересадкой от S7. ТАм прилёт в китай в 2 ночи и вылет на след день в обед. ваще ни чо не успеть сделать - даже поспать толком в аэропорту что ле спать? Или в город ехать в отель, опять прибавляется стоимость отеля + такси + выспался и опять в аэропорт, получистя только из окна такси город увидишь. фигня какая то... %)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 15:40

LESTb
из терминала в терминал на электричке ехали

из какого терминала в какой? читала на винском, что у них новый терминал для А380, и до Т3 надо на электроне 10-15 мин. ехать, так?
у вас перелет эмиратами был?

кстати, тоже считаю, что через финку самый оптимальный по цене/качество перелет. аэропорт очень приличный, не сравнить с другими (летали через новосиб, ташкент, москву)

maritime21
Говорят, узбеки в этому году с марта отменяют рейс Ташкент-Бкк, так что тоже никак

точно? у них инфы нет на сайте, мне в целом понравилось, дешево и стыковка удобная, на ребенка скидка есть.
может это только на лето? у них прошлым летом вроде не отменяли, но меньше рейсов ставили.

Leda86

Пекин как бы по пути в Тай, а не в обратную сторону
И мы прилетали ночью, стыковка была около 5 часов
Но пока доберешься из пункта прибытия в зону отправления, вот почти все время и прошло
И потом Пекин на обратном пути хочу посетить
В прошлый раз удалось на пару суток там остаться

shusha

Ну мне показалось минут пять в ЭЛЕКТРОНЕ МЫ ЕХАЛИ! НО МЫ В САМОМ НАСАЛЕ ЗАТУПИЛИ И ПЕШКОМ ПОПЕРЛИСЬ! ПОЛЧАСА ШЛИ ПО ТЕРМИНАЛУ ой сорри зажала капс. Летели да, эмиратами :)

maritime21

Через пекин тоже кстати смотрели перелет но он дороже получался и стыковка капец долгаяСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 18:47

LESTb
Летели да, эмиратами

оба плеча? т.е. все перемещения были в пределах Т3?

shusha

Нет, екб-дубай уральскими авиалиниями, потом дубай-пхукет эмиратами.
Просто чудо что багаж взяли до конечной точки и даже довезли! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы