Вопрос к тем, кто самостоятельно летал в Тай ( про билеты)

Сижу вся в сомнениях если честно. На данный момент можно приобрести билеты Екатеринбург-Самуи по довольно привлекательной цене.,(на двоих) НО с 10ти часовой остановкой в Хельсинках+ в Бангкоке (3 часа). Собираемся лететь в Сентябре! то бишь по идее времени еще уйма..но потом не факт что можно поймать по такой же цене, да и на точные даты. Но с другой стороны А ВДРУГ можно поймать на те же даты+цена, но без таких бешеных пересадок . Как думаете? Очень хотелось бы услышать советы кто сталкивался с этим..

Южаночка
это капец полный , слишком мудрено и утомительно, боюсь, что на Самуи привезут бездыханные тельца

Вооооот меня это Оооочень смущает, получается сутки в пути %)
муж тоже как то не добро коситься на меня после услышанного

А хорошая цена - это сколько?

huha
А хорошая цена - это сколько?

55 тыс

С детьми еще? Мне кажется тяжело это очень %) сутки, даже больше в самолетах и аэропортах. Отсюда через Хельсинки лететь смысла нет по-моему.

За такие деньги можно полететь прямым рейсом из Москвы Тайскими авиалиниями, с комфортом

Sunnу

нее, без детей конечно. Мы с мужем только.

Пирожок
За такие деньги можно полететь прямым рейсом из Москвы Тайскими авиалиниями, с комфортом

киньте ссыль если не трудно, не видела я за такую цену с Москвы.

Южаночка
слишком мудрено и утомительно, боюсь, что на Самуи привезут бездыханные тельца

%) ерунда.
летали таким маршрутом с ребенком, отлично погуляли в хельсинки, на самуи из бангкока полетели не через 3 часа (хотя закладывали такую стыковку), нам поменяли билеты, вылетели раньше на 1.5 ч.
цена не баснословно дешева, но хорошая.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 16:32

shusha
отлично погуляли в хельсинки

т.е можно спокойно без всяких там виз погулять по городу?

flyLedi

Нет. Нужен шенген, транзитную визу можно получить

flyLedi
55 тыс

не очень то дешево... тысяч за 40 - 45 на двоих полетела бы таким маршрутом

КрОля
Нет. Нужен шенген, транзитную визу можно получить

О как! т.е ее можно на месте получить или заранее об этом позаботиться? ( ни разу не сталкивалась с этим)

flyLedi

Заранее, конечно. У нас тут венгры выдают финские визы

КрОля
Заранее, конечно. У нас тут венгры выдают финские визы

Наш вариант
Летели в январе Ека-Хель-Бангког за 23 с носа.
Делали транзитные визы у венгров.
Стыковка была туда 10 часов, обратно 5.
Хельсинки категорически не понравились.
На обратном пути в город даже не выезжали. Вышли, минут 40 ноги размяли и спать на скамейки.
Но мы заранее (за сутки) взяли хорошие места в самолёте. Передо мной не было кресла.
Больше так лететь не хочу.
Узнайте, может в сентябре горящие будут. Зачастую стоимость этих предложений дешевле билетов. И это будет прямой перелёт. А жильё сами себе подберёте.
В декабре предлагали по цене в районе 15-18 тыс., но вылет в этот же день вечером.

Supermamahka

Спасибо за информацию! пока рассматриваю все варианты.

55 на сколько человек? В Тай постоянно горят Трансаэро, вон сейчас все билеты навяливают по 15-18.

Otorva В Тай постоянно горят Трансаэро, вон сейчас все билеты навяливают по 15-18.

где???? Где это чудесное место и на какие даты?:)

Smile

Да на сайте девочка мне свою страничку Вк дала, у них агентство горящих, каждый день обновляют за 55 путевки уже

По 15 на сегодня, 18 не помню , может завтра было. Я сижу только слюни пускаю

ссылочкой поделитесь? Якушевых?

Smile
где???? Где это чудесное место и на какие даты?

Otorva
где???? Где это чудесное место и на какие даты?

поделитесь ссылкой пожалуйста

и мне ссылочку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы