Неправильное написание имени в загранпаспорте.

А-мурка
не хочу чтоб там Iuliia стояло!!

Так проверяйте сразу, в чём проблема, нормально пишут, если обратишь внимание

У меня сложная фамилия. Ее даже по русски через раз пишут правильно. И как и где она только не написана по латыни. И ни где, вообще, нет одинаково. С ребенком тоже по разному в загран,но ни разу никаких проблем это не вызывало заграницей. И мне даже в голову не приходило паниковать на этот счет

КрОля
Ну на Фрунзе по крайней мере точно так

везде д.б. так

huha
никакое уфмс не кинется эту проблему решать...

а это и не проблема УФМС. Все в рамках приказов, регламентов и законов.

Otorva
Мне тоже неправильно написали

Это - правильно. Неправильно, если Вадим петрович Вам.

Zuni
вместо Olga написали Olya

А вот это - неправильно реально.

День добрый.
И все-таки. Подскажите пожалуйста, не возникало ли проблем на регистрации на рейс с билетами, купленными на старый загранпаспорт?? Беда в том, что поменялась первая буква в написании имени (многострадальная Iuliia) и авиакомпании мучают разными ответами.
Турецкие авиалинии говорят, что это вообще не проблема, допускается до 3х букв отличие. А другие компании ни бе ни ме. Говорят, написание первой буквы не должно меняться((
И что делать не пойму((
Толи менять билеты, толи надеяться на то, что посадят меня на рейс.
Лететь в Бразилию и Чили. И скороооо(((((

нам банковский работник сказал, что ничего страшного-допустимо 2 разночтения, т.е 2 буквы могут не совпадать

мало того мы пробовали перевыпустить карту, но новая карта была сделано банком как старая-сказали, что у них такие правила

Получила сегодня паспорт, написание фамилии как в старом загранпаспорте. При подаче документов написала заявление с просьбой оставить написание как в старом загранпаспорте+ приложила копию старого загранпаспорта.

Спасибо!
Yulia и Iuliia как раз две буквы))
больше всего переживаю за посадку на рейс, ибо начиталась всяких форумов((

vzog
написание фамилии как в старом загранпаспорте. При подаче документов написала заявление с просьбой оставить написание как в старом загранпаспорте+ приложила копию старого загранпаспорта.

• ксерокопию банк. карты, водит.прав, билеты за бугор.

Supermamahka

• ксерокопию банк. карты, водит.прав, билеты за бугор.

ничего больше, кроме ксерокопии загранпаспорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы