Неправильное написание имени в загранпаспорте.

Потолковый Лампонюх причем тут ваш паспорт?

Кажется, я уже выше написала. При том, что, если я потеряю карту или ее банкомат "зажует" в др. стране, то мне понадобится предъявить загран.паспорт, а там расхождения в написании. На "авось" надеяться я не привыкла.

Stubborn
а там расхождения в написании.

это неважно
произношение одно
я тоже это выше уже писала

у нас улетает в день по 225 челов
и у всех, кто иметт паспорта нового образца, с подобными окончаниями в имени (анастасия, виктория, мария...) - у ВСЕХ в паспорте удвоенная буква И
не знаю уже как вам объяснить-то, можете не верить
ткаие паспорта минимум 3 года выпускают уже. и прям все с ошибками, ей богу Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 22:44

Потолковый Лампонюх произношение одно

Вот как бы это объяснить еще и доказать работникам банк. и др. сфер в др. странах...Паспорт старого образца...

Stubborn
Вот как бы это объяснить еще и доказать работникам банк.

вы прям одна такая умная у нас
а все остальные, кто летает с такими паспортами, идиоты чесслово и уфмс у нас бараны

Stubborn
Вот как бы это объяснить еще и доказать работникам банк. и др. сфер в др. странах...

плюсуюсь
У меня и имя и фамилия по новому написанию расходятся. %)

Потолковый Лампонюх
вы прям одна такая умная у нас

Stubborn
На "авось" надеяться я не привыкла.

Потолковый Лампонюх уфмс у нас бараны

Ну вот иногда, к сожалению, такое мнение и складывается. :(

все нормально, девочки
если хотите, сходите в уфмс, попросите переделать. пошглину еще одну возьмут. и пральна сделают

Stubborn
Ну вот иногда, к сожалению, такое мнение и складывается

НОНОНО!!!! Незнание Вами законов ;) и подзаконных актов.

Touch НОНОНО!!!! Незнание Вами законов

Да не спорю :( Все равно не всегда возможно все знать, особенно всяким бабушкам... А работники и отличные бывают, вот сегодня с такой девушкой мне повезло :)

Но третий раз менять транслитерацию - это реально круто.

У меня друг с подобной необходимостью написал заявление на определенную транслитерацию по уважительным причинам при фотографировании. Такой ему и сделали

КрОля У меня друг с подобной необходимостью написал заявление на определенную транслитерацию по уважительным причинам при фотографировании. Такой ему и сделали

Обнадеживает :) Еще бы не месяц ждать...эх...

Девочки, кто в Кировском делал загранпаспорт, принимают ли там заявление на определенную транслитерацию как в старом загранпаспорте?

Везде должны принимать. В Кировском вполне вменяемые люди. Хотя и затурканные....

Rebeline
Имя Юлия сейчас пишется Iuliia

о май гад! :t_0022:
Julia и Yulia я уже была
но чтоб тааак переиначить :=-O:

Stubborn Подавала документы на старый загранпаспорт. В анкетах указывала данные со своего старого паспорта. Мое имя там писалось как Viktoria. Сегодня получила паспорт (старого образца), теперь мое имя как Viktoriia.

Это разве неправильно? Вот если бы вам написали Вадим - было бы неправильно, - а так - просто поменяли правила транслитерации.

У моей дочери также имя написали как у вас .Всё нормально. ;)

мы тоже писали заявление.. Потому что есть уже несколько шенгенов за последние 5 лет, и каждую следующую визу получить проще. Хорошо, что муж при фотографировании обратил внимание на это... Мне вообще не понятен смысл этой перемены и можно конечно смеяться над этим, но если у ста человек все будет ОК, а у тебя возникнет какая то проблема, то будет только твоя проблема, и никакое уфмс не кинется эту проблему решать...

А почему вы сразу не обратили на это внимание и не попросили переделать, это дело 5 минут ;) Мне тоже неправильно написали, там ведь проверить надо, прежде чем подпись поставить, нашла ошибку, унесли, через 10 минут новый принесли ;)

Муж в прошлом году делал, указал, как написать, нормально написали, как хотел, и мне тоже :) Как в картах банковских картах

Supermamahka

Stubborn

я вам больше скажу, бывает в одной стране человек иванов, а в другой-рабинович, и ничего страшного ;)
а по поводу "неправильности" у знакомой в новом биометрическом паспорта вместо Olga написали Olya, и то говорят что все по новым правилам :)

Zuni
Olga написали Olya,

:=-O: Не знаю, муж как был Alexey так и остался, а куда все смотрят на фазе оформления %)

Rebeline
Имя Юлия сейчас пишется Iuliia

ну капец, мне как раз в этом году паспорт менять, не хочу чтоб там Iuliia стояло!!

Otorva
а куда все смотрят на фазе оформления

Если био - то там после фотографирования можно посмотреть прям первую страничку на мониторе, велят проверять данные. Ну на Фрунзе по крайней мере точно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы