Неправильное написание имени в загранпаспорте.

Touch ГОСТ Р 52535.1-2006
и www.fms.gov.ru/upload/iblock/5f2/admin_regl_26_03_2010.pdf
Приложение № 10

Спасибо!

Stubborn
Вот что нашла:

ГЫ! Именно это я Вам и говорил только что ;) Но это все ДО получения Вами паспорта. В общем Вам в 107й...

Stubborn
Viktoriia

хосспади
все нормально, все правильно, успокойтесь

Touch ГЫ! Именно это я Вам и говорил только что

Качаю Ваш документ...Почему бы не разместить все это на сайте? %) Или типо, я не знаю=мои проблемы?

Touch
Но это все ДО получения Вами паспорта

а как это, до? Т.е приглашают получать готовый паспорт, надо внимательно его просмотреть и не расписываться за его получение если увидишь, как тебе кажется, в нем ошибку?

че за кипиш?
если вы первый раз видите новую транслитерацию, это не значит, что она неправильная
берите паспорт и перестаньте уже паниковать

Rebeline
Это новые дебильные правила транслитерации.

Да, меня прямо предупредили, что обратите внимание, написание вашей фамилии изменилось

Потолковый Лампонюх берите паспорт и перестаньте уже паниковать

так у меня документы все другие...как тут не паниковать...

Stubborn
так у меня документы все другие...

ичо?

какие все?
российский паспорт что ли?

это не ошибка
это нормальное явление с новой транслитерацией
через меня проходят сооотни в день таких же паспортов, как тока не транслитерируют, я вас умоляю

ну тот сайт тоже сайт ФМС, причем центральный, и на нашем он где то был. Искать лень честно говоря.
Им щас занимается человек, которому он неинтересен....

Потолковый Лампонюх какие все?
российский паспорт что ли?

Stubborn У меня 3 банк. карты с ФИО как в старом загранпаспорте. Каждую менять - это с ума сойти + еще затраты. Одну из них вообще не заменить по особым причинам. Два ИНН, которые вообще менять нельзя. Еще один документ иностранный.

Touch Им щас занимается человек, которому он неинтересен....

я заметила :(

Купили билеты Alitalia. Билеты не возвратные, без изменений.
Новые паспорта ещё не готовы. У меня и мужа на госуслугах статус "отправлено", у детей( старого образца паспорт) "принято".
Можно сейчас,в примечании ,попросить выписать докумены как в старом паспорте? С аргументцией, что у меня и мужа банковские карты с иным написанием, а дети летят с нами и не совпадает написание с родителями.
Может и про куплен.билеты спросить. Хотя понимаю, что это моя головная боль, а не их. Войдут в положение?

банковские карты тут причем?
старый загран у вас действует? нет. в чем проблема?

Supermamahka
банковские карты с иным написанием,

это неважно

Вы на био сдаете?

Stubborn
так у меня документы все другие...как тут не паниковать...

Думаете, вы одна исключительная с поменявшейся транслитерацией? ;) У каждого третьего небось такое. И никакой паники и траблов вроде не возникало.
У моего же мужа, я прикинула, права точно со старым написанием имени, банковские карты, ясное дело, и что? Никому эта буква i не уперлась ))))

Потолковый Лампонюх банковские карты тут причем?в чем проблема?

Stubborn
Карты у меня другие, если я карту потеряю или банкомат ее "зажужует" в чужой стране (такое уже было), что делать-то? Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 22:33

Touch

Я и муж на био, дети старого образца

Stubborn
что делать-то?

идти в банк с вашим паспортом
у вас произношение такое же
где проблема?

тогда при фотографировании вам предложат проверить заполнение или вы сами можете уточнить транслитерацию. Для оформления паспорта ребенка вы придете с его документами и в этот момент также можете озвучить свое желание.

Клюква
Никому эта буква i не уперлась ))))

Билеты со старой транслитерацией, а паспорт с новой.

Потолковый Лампонюх идти в банк с вашим паспортом
у вас произношение такое же
где проблема?

Опять там платить, сколько можно уже. Одну карту точно не заменить.

Touch
также можете озвучить свое желание.

можете
ну выданный документ переделывать-это идиотизм

Stubborn
Опять там платить

где? за что? за перевыпуск?зачем? и причем тут ваш паспорт?

Touch
тогда при фотографировании вам предложат проверить заполнение или вы сами можете уточнить транслитерацию. Для оформления паспорта ребенка вы придете с его документами и в этот момент также можете озвучить свое желание.

Спасибо. :rose:
Надеюсь всё обойдётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы