Италия

Supermamahka
С 19 июня по 9 июля купили прямой перелёт Екат-Рим Alitalia за 61301 на 5-ых. Успевайте.

А я прошляпила, у них по 9 взрослый был %) Вот вечером ещё акция была, решила утром купить и всё по сейчас от 18. А вы по сколько купили и когда? Международные Украинские по 10 летают, Аэрофлот по 13

О, посмотрела, одумались на 14 снизили, а я уже передумала с ними лететь С хохлами за 10 полетим

Купила несколько дней назад. Девочки, играйте датами. Ловите
www.momondo.ru/multicity/

А я на их сайте смотрю %) %) Ну всё равно подняли. У них цена 9700 была на все даты ещё дней 10 назад, тоько на майские подороже, но там пасха у них

Otorva
С хохлами

тоже ими летим, у них время вылета, прилета оч.хорошее, успеваем внутренними перелететь на Сицилию и обратно.

Я с хохлами баюса да и с пересадкой получается.
Попробую подешевле выловить в алиталии. Пять часов перелета, это не 10, однозначно.

Ася Зверева
Попробую подешевле выловить в алиталии.

Да я вообще расстроилась когда 2 недели дату выбирала и стояла цена 9700 и потом бац и подняли до 19, сейчас хоть по 14 минимальные

Купили 16.06.-09.07. на четверых 51т.р., уже места нам указали, всем разные :( я расстроилась, как думаете посадят нас вместе на регистрации?

Странно это.
Нам прислали номер электронного билета. Регистрация всегда за сутки начинается.
В прошлом году по инету меня с детьми не зарегистрировали. Только мужа одного. Пришлось в аэропорту регистрироваться.

mamaAlex
Купили 16.06.-09.07

Обратно вместе полетим ;)

Otorva
сейчас хоть по 14 минимальные

дети до 12 дешевле. 38 получается у меня с двумя детьми.

[cit]Supermamahka
Обратно вместе полетим [/ci
Тоже подумала :)

Знатоки Рима, подскажите, где селиться чтоб поближе к достопримечательностям?
По Барселоне могу подсказать. Многие достопримечательности были в пешей доступности. В Риме вообще не ориентируюсь. Какой район смотреть?

мы жили возле Термини /Stazioni Termini/, ж/д станция. Там рядом остановки с курсирующими туравтобусами разных фирм. Пешком Рим облазили и на автобусах накатались за 3 дня-хватило времени на все.
смотрите карту и выбирайте
www.orangesmile.com/destinations/img/rome-map-big.gif

fiii
м рядом остановки с курсирующими туравтобусами разных фирм.

Русскоговорящие гиды есть? Или в наушниках экскурсии?

Supermamahka
Или в наушниках экскурсии?

В наушниках на русском языке есть. Билет 15 евро в такой автобус на сутки.
Недавно из Рима, жили в районе Трастевере, неделю - не хватило. Еще хочу.

Supermamahka
Знатоки Рима, подскажите, где селиться чтоб поближе к достопримечательностям?
По Барселоне могу подсказать. Многие достопримечательности были в пешей доступности. В Риме вообще не ориентируюсь. Какой район смотреть?

Вас цена останавливает? Если не ограничены - смотрите район пьяцца Спанья - это самое "достопримечательное"... Если хотите живого Рима, чуть более аутентичного, но еще центрального - Трастевере, оттуда брести подольше, но зато там очень уютно, куча кафешек, в которых вечерами зависают итальянцы...
У Термини не селитесь, нет там флера

Мне так, чтобы с 3 детьми удобно было осматривать основные достопримечательности.

Шумелка Мышь
Вас цена останавливает?

Цена тожжж не последнее место занимает. И потом, нас пятеро, и найти апарты в хорошем месте по хорошей цене не так легко.
[cit]Шумелка Мышь
У нас на Рим 4 дня,
затем на 1 день в парк с Винксами возле Рима,
берём машину и едем до Калабрии с 1 ночёвкой в районе Неаполя или Амальфи,
затем отдых на море.
оставляем машину там, и на самолёте в день отлёта в Е-бург, летим в Рим.
Примерно так.

Побережье одиссея мне очень понравилось, тоже планируем в этом году правда в августе махнуть, еще были в парке там и аква тарк и представления с дельфинами и кинотеатр 5 дэ, и аттракционы, сейчас вспомню как называется, там тоже целый день можно провести.

Зоомарин

Юлич
Зоомарин

Спасибо, возьму на заметку.

Юлич
Зоомарин

А где именно он находится?

Supermamahka
берём машину и едем до Калабрии с 1 ночёвкой в районе Неаполя или Амальфи,
затем отдых на море.

А где конкретно будете ночевать, еще не решили? Тоже интересно ;)

Примерно 30 км от Рима, в Торвайяника( ну как то так)

Нет, пока не решили.
Ночью только аванс внесли за апарты в Pizzo Beach Club.
Сейчас остальной маршрут будем продумывать. Отели бронировать в Риме.
Но с моря решили на самолёте лететь. Цена вопроса 7 596 рублей на пятерых. Причём на самом сайте АлИталия дороже раза в 3.
Мне бы возле Рима и парка с Винксами хватило.
Интересно что-нибудь возле основного места отдыха, для разнообразия.

Юлич
Примерно 30 км от Рима, в Торвайяника( ну как то так)

Спасибо, нашла. Еще может кто подскажет интересные развлечения для детей на юге Италии, буду очень признательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы