Италия

А проездной на один день в Венеции есть? А отельчик под Венецией не подскажите? И названте местечка где обедали. Как на машине Вам, ориентируетесь по навигатору, картам Или указателям? Думаем машину оставить под Венецией где-то, в самой Венеции нереально на авто передвигаться?
В горы на подъемнике поднимались из какого местечка? Сколько стоит и сколько времени это дело происходит? Мы галопом будем и в Гарде и в Венеции, потом на юг через Флоренцию на побережье около Рима.

Девочки-путешественники, подскажите, пожалуйста, как ребенка 9 лет (134 рост) возят в арендованных авто? Бустер напрокат надо обязательно или есть варианты какие-нибудь? Старшей дочери 13 лет ростом больше 150 ничего ведь не надо?

Наталка , как ребенка 9 лет (134 рост) возят в арендованных авто? Бустер напрокат надо обязательно

Да. В противном случае — штраф от 70 до 285 eвро.

Наталка Старшей дочери 13 лет ростом больше 150 ничего ведь не надо?

Hичего не надо.

tra-ta-ta Да. В противном случае — штраф от 70 до 285 eвро.

съэкономить как можно? Где купить подешевле в Милане или с собой везти? За аренду 100 евро жаба душит...

Анонимчик бродить по Венеции достаточно утомитилельно

На вкус и цвет, как говорится. Мы очень много успели побродить по Венеции. Пешком и на вапоретто - это две разные Венеции. И лично я бы не стала выбирать между ними - они обе прекрасны и неповторимы. И если Венеции всего два дня, то лучше ночевать в самой Венеции, ИМХО. Венеция ранним утром и поздним вечером просто безумно красива. И уже хотя бы ради того, чтобы увидеть практически пустую Сан Марко, ночевать в Венеции стоит. Тут соглашусь на все сто

Шумелка Мышь Венеция - город для несезона. Для ранних утр... Для пешком и на вапоретто.... Для ночных маршрутов этих самых вапоретто - когда кажется, что ты в открытое море уже куда-то ушел, а то и вовсе - родился на этом катере, такие длинные дистанции.... Для отыскивания своих мест на карте...

Проездной на вапоретто однодневный должен быть, но посмотрите, возможно есть смысл взять двухдневный, ибо разница небольшая, если ничего не путаю. Одноразовые поездки довольно недешевы. И да, если не рискнете брать гондолу(не дешевое удовольствие), то очень советую переправиться на трагетто через Гранд-канал (стоит копейки)

Наталка съэкономить как можно?

Наталка с собой везти?

tra-ta-ta

Тоже сэкономить хочу, но как это сделать, если надо 3кресла , с собой же не потащишь

Наталка А проездной на один день в Венеции есть?

Да есть, цену не скажу, но он немногим дешевле чем на 2 дня.

Наталка отельчик под Венецией не подскажите?

Не самое удачное место, потому не буду советовать егг. Очень шумно ночью, находится прямо удороги. Хвалят там отель Хилтон гаден,он максимально близко к Венеции.

Наталка названте местечка где обедали

траттория Соlors,находится на via Orlanda это дорога от аэропорта до Венеции, мне кажется мимо не проехать. Вкуснее и дешевле мы больше ни разу так ничего и не нашли во всей италии.

Наталка . Как на машине Вам, ориентируетесь по навигатору, картам Или указателям?

конечно по навигатору, причем свой из дома возим. В Венеции машины не ездят, вроде есть платные парковки на въезде в Венецию, но думаю дорогое удовольствие.

Анонимчик траттория Соlors,находится на via Orlanda это дорога от аэропорта до Венеции, мне кажется мимо не проехать. Вкуснее и дешевле мы больше ни разу так ничего и не нашли во всей италии.

Спасибо огромное!!!

Наталка

В горы подъемник поднимает из городочка Мальчензине. Стоимость на 1чела 20 евро. По горе можно долго гулять, там есть где побродить, где покушать. Только там холодно, надо брать с собой что нибудь теплое.

Наталка

Если будете бронировать отель в самой Венеции (в старой части города), то обязательно распечатайте карту со схемой, где отель находится. В Венеции с адресами караул полный.

Anna_75

Спасибо за подсказку!

МэриПоппинс Тоже сэкономить хочу, но как это сделать, если надо 3кресла , с собой же не потащишь

мы рассматривали вариант надувного бустера, но все-таки склоняемся везти свой, т.к. таскаться с ним только в аэропортах, остальное время в авто сидеть на нем. Машину арендуем на весь срок поездки, т.е . в аэропорту прямо и садимся и сдаем также в аэропорту.

МэриПоппинс

Мы возили с собой два кресла. Потому что от цен волосы встали дыбом ))
Упаковали в пленку в аэропорту. Все удачно долетело. Детям было очень комфортно в своих креслах.

Наталка

Конечно, здесь сдали в багаж, по прилету получили, поставили сразу в машину. Вообще нет проблем. Так многие летают, со своими креслами.

Ну вот и наш отпуск закончился :( Завидую всем, у кого Италия впереди! сейчас малость фоток накидаю

вот такие маковые поля меня впечатлили больше всего :)

Шумелка Мышь Верхняя Гарда

вот Верхняя Гарда мне понравилась намного больше. чем нижнее :) нижняя - гладкое широкое озеро, Верхняя - горы, бухточки, закаты :) Фото Мальчензине

А какие там закаты...

а вот такие виды с горы

Анонимчик

Невероятная красота!!!

Очень милый городок Портовенера

овощные рынки

Монтероссо (первый городок в ЧинквеТерре)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы