Подскажите отель Турции 3-4 звезды, с хорошим пляжем

Otorva

Билет на самолет не чартер будет стоить как проживание в пятизвезднике

VL

вы меня простите, но я совета не спрашивала по выбору отеля ;)
я вполне взрослая, бывалая, читать даже умею.....
я понимаю, что на ю-маме не принято не в 5* ездить, ну еще можно в Лонисеру
но я сама разберусь, ок?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 22:08

Чудо природы©
Билет на самолет не чартер будет стоить как проживание в пятизвезднике

С билетами варианты есть. Ну и когда мне надо было, я прекрасно и на чартеры покупала, ноу проблем. Специально сходила глянула. 18 тыс взрослый билет до АнтальиСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 22:17

Знакомые забронировали апарты в Алании на 20дней, стоит 30 евро в сутки, билеты купили на 3-их с пересадкой через Стамбул вроде за 46т.р., уже 70т.р. на все + с собой на продукты деньги, готовить самим,лежаки платные будут, до моря 600-700м по городским оживленным улицам, страховка на всех, как посчитаешь,можно в отеле отдохнуть за те же деньги,я выше вполне приличные варианты привела. Лично меня самобронь не устраивает по причине отсутствия компании для ребенка,если и бронировать самостоятельно, то в Европу, там хоть поездить можно,посмотреть достопримечательности,т.к. развит индивидуальный туризм.

Спасибо большое за советы всем)) Очень много новых мыслей появилсь, будем решать
Прочитала по честному про все предложенные вами вариантыи поняла, что нужно все-таки на берегу... Ищу)

NatalkaYa
поняла, что нужно все-таки на берегу... Ищу)

удачи,потом напишите на каком варианте остановитесь, если не 2-я линия,то только бюджет увеличить,тем более,у вас кроме 2+1 еще инфант,не все отели дают подтверждение в стандарт при таком размещении.

вполне ничего себе отель Bone Clube SVS были в нем в мае, кормили сытно,с детьми занимались, хоть и 2я линия, НО прямо из отделя на пляж подземный переход, единственное опять же НО, ехать от Анталии до Махмутлара 4-5 часов, далеко....Путевки в этом году на него конечно подскочили, ну в принципе и вся Турция изрядно подорожала...

Итак, получилось все-таки забронировать Силелию холидей вилладж в Чолаклы, судя по всем описаниям - отличное место)) Да еще решили бабушку взять с собой отдохнуть. Спасибо за рекомендации)

NatalkaYa
получилось все-таки забронировать Силелию холидей вилладж в Чолаклы

ну и хорошо, молодцы,я вам сразу про нее написала, сама на сайте про нее спрашивала на ю-маме года 2 назад,так и не получилось поехать (по семейным обстоятельствам)
сколько по деньгам у вас вышло? когда я вам ее рекомендовала,цена была ниже,сейчас выросла :(

Ольга, не подскажите в MAYA GOLF HOTEL HV2 селят в один номер 2 взрослых+ребенок 3года +инфант?

villa side 4, нормальный отель и хороший пляж

Аноним,
Miranda Moral 1я линия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы