Подскажите отель Турции 3-4 звезды, с хорошим пляжем

ptica_we
Именно пляж - в бухту набивался мусор я была в июне,море чистое,по фото видно,жаль,что вам не повезло,купаться в грязи еще то удовольствие

ptica_we
Ну, и дикое количество народа народ был,но очередей не было,вру,перед открытием ресторана минут за 15 народ начинал кучковаться,мы всегда приходили после открытия ч/з 15-20мин,места были,к еде доступ свободный,небольшая очередь за мороженым, дольше 5мин не стояли. Удобно,что 2 ресторана.

ptica_we
В Инжекуме мы были в августе - полупустой отель

сейчас так не будет,Весту слишком распиарили :( тем более в прошлом году она первый сезон работала после раздела Алар, аншлага не было, хотя в начале сентября была на стопе,я в конце августа смотрела.

Посмотрела цены у Теза,не,по таким в Кешдере ехать не стоит,в январе 90т.р. на мой состав было на месяц,а сейчас 130 :=-O:Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 00:06

Мы в www.tophotels.ru/main/hotel/al12320/ этот ездили за 84 тыщ 14 дней 2 взрослых, 1- восемь лет, 1- 1,6 года. Мне понравилось, отзывы противоречивые о нем , расстроилась перед отъездом, оказалось большинство отзывов- бред. До пляжа 50 м по переходу под дорогой. Места много, самое главное в живую увидели, как растут почти все экзотические фрукты-райский сад. Но далеко от Алании, мне хотелось погулять за территорией, а почти негде.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 00:22

Может Жасмин Сиде?

[a url=otzovik.com/review_233784.html]Монакус в Сиде (Чолаклы)[/a] маленький уютный отель, 4 звезды, пляж песок с оччччень удобных входом

посмотрите ещё вот этот отель 26.05.2013 вс 27 / 28 EKATERINBURG-ANTALYA CLUB SUN HEAVEN HOTEL 3* ALL STANDARD / 2 +1 (2.00-12.99) 125362 RUB.рейтинг у отеля хороший,море рядом,анимация очень хорошая и питание очень хорошее

были в Club Pacific (Клуб Пасифик) 4*
хороший заход в море для детей, песок.
но не нашла кто его сейчас продаёт.

Русалочка я
были в Club Pacific (Клуб Пасифик) 4*
хороший заход в море для детей, песок.
но не нашла кто его сейчас продаёт.

его вообще сейчас нет,физически не существует

Germiona
Монакус в Сиде (Чолаклы)

у них бюджет на 2+1 на месяц 130т.р.,точно не пройдут,а то,что один взрослый на меньший срок,скидки не будет,может еще и дороже,т.к. тур нестандарт,не знаю,надо все считать.

эти у Санмара,все 2-3 линия,где удобная дорога до пляжа,где не очень,я уже не помню,надо отзывы смотреть
на 26д., но пляж на 3 линии
LINDA HOTEL 4 (дорога до пляжа-асфальт)
DESIREE RESORT HOTEL 4

на 21д.
DIAMOND BEACH HOTEL 5
CLUB SIDE COAST HOTEL 5

NARCIA RESORT 5*

у Анекса на 28д
MAYA GOLF HOTEL HV2 (после ремонта,до пляжа асфальт, 5-7мин. ходу)
SIDELYA HOLIDAY VILLAGE 4* (пляж очень хороший,но идти дальше,территория большая). Сиделия точно будет на стопе, вы не бойтесь 2-й линии,надо же двигаться хоть немного, прогулка до пляжа не помешает,дорога асфальтированная,пляж там шикарный,я в прошлом году туда хотела поехать,его от нас не продавали.

29.05.2013 ср
27 / 28 EKATERINBURG-ANTALYA
SIDELYA HOLIDAY VILLAGE 4*
ALL STANDARD ROOM / 2 +1 (2.00-12.99)
137558 RUB-скидка 5-10% (в среднем 8% дают)+ТС=примерно 130-133т.р.,как раз ваш бюджет

28.05.2013 вт
28 / 29 EKATERINBURG-ANTALYA
SIDELYA HOLIDAY VILLAGE 4*
ALL STANDARD ROOM / 2 +1 (2.00-12.99)
139963 RUB
Гольф дешевле на 10т.р., но я бы Сиделию выбрала

Olla
купаться в грязи еще то удовольствие

Поэтому мы и гуляли каждый день до пляжа Инжекум.

Olla
сейчас так не будет,Весту слишком распиарили

Жаль!

Olla
в январе 90т.р. на мой состав было на месяц,а сейчас 130

Ничего себе. Однозначно не стоит.

НаталЪя
Дроп отель

ой зряяяя... мы в октябре там были это кошмар!!!!! Денег им с собой на питание надо взять больше, потому что там кроме риса и макарон нет ничего больше вообще!!!! до пляжа идти через мост над дорогой, вход в море от отеля просто кошмар, там труба стоковая %) ходили на пляж пятизвездника.... очень грязный отель,просто невероятная грязища....

Чудо природы©
ой зряяяя..

поздно

НаталЪя

Он сильно испортился, я в нем была 4 года назад все хорошо было, но октябрь.... %) уж насколько я неприхотливый турист и даже тут я вздрогнула.....комплекс самого отеля нормальный, отремонтировано все, 3 бассейна,2 горки,площадка детская (номинальная) но питание, это что-то с чем-то....мы коллективно ходили 3 раза в день питаться в кафе, а это совсем не дешево.... еще там есть комары, вот нигде в турции не видела комаров вообще, а там есть :=-O: анимации нет, как таковой, скукотища, чай,кофе,спиртное-нет, только во время когда открыта столовка, воду покупать т.к. в куллере её просто нет, в самих Конаклы делать нечего, ездили в Аланию, про пляж я уже сказала, это просто кирдык.... :(
Так что готовь пока не поздно им с собой денег....Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 13:15

Olla
его вообще сейчас нет,физически не существует

ясно, то то я не могу его найти у туроператоров. видимо строят что то на его месте, т.к. место очень хорошее.

НаталЪя
поздно
может перебронироваться?
до моря далеко,но у вас большой мальчик,по питанию там отзывы нормальные,все же лучше Дропа,обычный городской апарт-отель

25.05.2013 сб
28 / 29
EKATERINBURG-ANTALYA
SIDE YESILOZ HOTEL 3* ALL
STANDARD ROOM / 1 +1 (3.00-12.99)
72706 RUBСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 14:26

Olla
SIDE YESILOZ HOTEL 3* ALL

они в этом отеле в прошлом году были ;)
в конце сезона во многих отелях с едой и чистотой проблемы, мои поедут в начале сезона, даже не сомневаюсь, что все хорошо будет :)

Снимите хорошие аппарты ;)

Otorva
Снимите хорошие аппарты

и готовьте там все 30 дней на 4 человека, а еще по магазинам-рынкам с сумками...ога - самое то - супер отдых ;)

НаталЪя
даже не сомневаюсь, что все хорошо будет

я надеюсь... потом расскажите хоть как в этом году там...

НаталЪя
и готовьте там все 30 дней на 4 человека, а еще по магазинам-рынкам с сумками...ога - самое то - супер отдых

А что кафе отменили. В 3 звёздах тошниловка а не еда ;) даром не надь и толпы бешеных туристов низкого соц. статуса

Чудо природы©
потом расскажите

хорошо, они вернуться в конце июня - отпишусь....

Otorva
В 3 звёздах тошниловка а не еда ;) даром не надь и толпы бешеных туристов низкого соц. статуса

так вам в другую страну тогда ;)
девушка повышенного соцстатуса

НаталЪя
так вам в другую страну тогда

А я туда и не езжу ;) уже лет 8 и организованной толпой тоже. В последний раз Корнелия и Риксосом были. А отдыхать с разнорабочми иностранными никакого желания нетСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 21:40

Otorva

так и флаг вам в руки ;)

hturkey.ru/arenda/fethiye/kvartiry/23332
Первое попвшееся
http://hturkey.ru/arenda/antalya/kvartiry/3628Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 21:50

hturkey.ru/arenda/alanya/kvartiry/23032
За 10 тыс на берегу моря ;) Или клоповник 3звезды %)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 21:54

НаталЪя
Дроп отель

Это же не первая линия и по-моему ужасный отель, территории никакой, хотя за 2 года мож чего и изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы