Подскажите отель Турции 3-4 звезды, с хорошим пляжем

Хотим с детьми в июне на 4 недели на море. Бюджет не большой. Бывалые турчане, подскажите названия отелей 3-4 звезды, но на первой линии с хорошим пляжем, все остальное собственно не так уж важно (алкоголь мы не пьем, мясо почти не едим, по дискотекам и клубам не ходим))) Хотели Ганиту Холидей, но поняли, что по деньгам "не влазим"... Вообщем, буду рада дельным советам с названиями отелей)

Антик энд Гарден -4*,нам понравился,но по цене не подскажу,у вас какой бюджет??

посмотрите озкаймак алладин (алания)

Аха, посмотрела и то и то) Спасиб) По стоимости, к сожалению, то же самое как и Ганита Холидей, эх(((

Антик энд Гарден -4* пляж ведь через дорогу там?

посмотрите Kosdere,его только Тез продает,но там тоже свои минусы есть, можете мой отчет в путешествиях поискать

NatalkaYa
Аха, посмотрела и то и то) Спасиб) По стоимости, к сожалению, то же самое как и Ганита Холидей, эх(((

может стоить 2-ю линию рассмотреть? дешевле будет. Какая сумма и возраст детей? Что для вас значит "хороший пляж"?

детям 9 месяцев и 8 лет будет
пляж хороший - песок или галька с песком, пологий вход)
а вторую линию не смотрела, т.к. не особо хочется с двумя таскаться...

NatalkaYa
пологий вход

NatalkaYa
Бюджет не большой

NatalkaYa
на первой линии

даже и не знаю...
в Алары тоже вряд ли пройдете
Горгулу Клеопатру посмотрите, но лежаки платно,территории нет,но за ней полно места для гуляний

Вам либо бюджет увеличивать,либо ходить. Почему 2-ой линии боитесь? Есть ведь вполне приличные отели,но 250-300м до пляжа,все равно ребенка мелкого на коляске повезете,бывают на первой линии отели,но до пляжа только на электрокаре можно доехать или пешком 10мин. %)

Ок, поняла. ТОгда корректирую)
С хорошим пляжем, можно на второй линии, но с удобной дорогой до пляжа))

Olla
Kosdere

Ужас, если честно (сугубо личные впечатления), и пляж тем более. Мы от него ходили до пляжей Инжекум полчаса. ))
Для автора темы: в прошлом году были в маленьком отельчике Инжекум Вест (бывший Алара Вест), три звезды. Сплошные плюсы, если не считать, что территории нет практически. Три пляжа. Куча мест, почти пусто. Пляжи на выбор - Инжекум, шикарный песчаный. До него надо немножко пройти минут 8. И два на территории отеля - каменные плиты для загорания, с них спускаются для плаванья в масках. И обычный каменистый - бухта. Мы каждый день пляжи меняли. )) Внутри почти домашняя атмосфера, обслуживают на пять с плюсом, такое ощущение, что у какой-то семьи в гостях находишься.
Но анимации нет, развлечений нуль. Но мы сами везде гоняли - в Сиде и пр.

ptica_we
Три пляжа.

NatalkaYa
но с удобной дорогой до пляжа

не вариант, ну и Веста на стопе до июля,я у Санмара только смотрела,ее еще Пегас продавал

я бы Алары все же посмотрелаСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 21:38

Посмотрите Аспендос. Это трешка, но недешевая. На первой линии, в бассейне горка, детский клуб (в прошлом году была девочка там русская), кормят нормально. Нам понравилось.

manera
Посмотрите Аспендос. Это трешка, но недешевая. На первой линии, в бассейне горка, детский клуб (в прошлом году была девочка там русская), кормят нормально. Нам понравилось.

он дороже ганиты :(
автор, посмотрите бюджетную пятерку
AVENTURA PARK HOTEL
у санмара вроде нормальная цена

CLUB GOLF HOTEL, в прошлом году мама ездила с моим старшим туда, в этом году по ее отзыву и фоткам уже с мелким и старшим собираюсь, сейчас 60 тысяч на 2 взр, 8-летку и инфанта цена - две недели в начале сентября.

ptica_we
Ужас, если честно (сугубо личные впечатления), и пляж тем более

не без недостатков,тесно довольно,но песок и волн нет,т.к. бухта, ну и у автора бюджет небольшой. Рейтинг у отеля неплохой. Мини-клуб г.., анимация слабовата, питание хорошее, море теплое, к черепахам сплавать можно, пляжная полоса узкая, лежаки плотно стоят,но у соседней Лонисеры еще плотнее, горок нет. Много зелени,цветов, скорее больше плюсов, чем минусов. Впечатления у всех разные, кто за чем едет. А что у вас ужасного было?

Занятная
CLUB GOLF HOTEL

автору поближе к морю хочется.
я своим забронировала на это лето в соседнем отеле, пока выбирала,некоторые в стоп ушли на нужные даты или сильно подорожали,пришлось срочно что-то другое подыскивать,надеюсь,что все понравитсяСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 22:19

Последнее фото пляжа с мальчиком мне нравится) Это какой отель?

Занятная
CLUB GOLF HOTEL

были с сыном 3 года назад, нам очень понравился отель, в прошлом году в нем была реконструкция, фотки посмотрела - окейно..мы с мужем в мае туда едем...очень там все удачно расположено...

NatalkaYa
Последнее фото пляжа с мальчиком мне нравится) Это какой отель?

оба фото Kosdere
и "плотность населения"
я же не уговариваю, автор даже бюджет и состав свой не написала

состав 2 взрослых (один на 14 дней) + реб 7 лет + ляль 9 мес., хотели на 28 дней в 130тр )
но видимо сокращать количество дней придется))

NatalkaYa
состав 2 взрослых (один на 14 дней) + реб 7 лет + ляль 9 мес., хотели на 28 дней в 130тр )

%)
вы когда хотите то? сын с моей мамой летят на 29 дней с 24 мая в 3* за 57 тысяч ;)
Дроп отель

о и мы так же хотели) с 25 мая (как старшая заканчивает учиться)

НаталЪя
в прошлом году в нем была реконструкция, фотки посмотрела - окейно.

мама с сыном в бунгало возле бессейна жили, хорошенький там ремонт, да и вообще мне понравилось, что территория зеленая и не так уж до пляжа далеко.

были в этом отеле, ездили туда с восьмимесячным ребенком, рекомендую www.tophotels.ru/main/hotel/al2384/

NatalkaYa
NatalkaYa под ваш бюджет и хотелки только 3*
ну вот еще этот посмотрите MAYA GOLF HOTEL HV2 , должны пройти, но до пляжа 400м,про него выше писАли,у меня подруга там была 2 года подряд,ей понрвилось,ну и мои в этом году поедут по ее рекомендации

эти уже под 150тр,если срок немного уменьшить и скидку попросить,
400-600м
SIDELYA HOLIDAY VILLAGE 4
LINDA HOTEL 4

200-400м
VENUS HOTEL SIDE 4
CLUB SIDE COAST HOTEL 5

вот реальная фотка из отеля Mahberi Beach 4*

Olla
А что у вас ужасного было?

Именно пляж - в бухту набивался мусор. Ну, и дикое количество народа. В Инжекуме мы были в августе - полупустой отель, почти пустые пляжи. А в Кёшдере аншлаги везде, очереди всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы