Голубицкая

mamuljadani
Но лично ни я ни муж в эту Голубицкую больше ни ногой . Для нас например это такая же деревн

Попробуйте архипо-осиповку тогда, только там лучше не купаться
И кстати азовское море по сравнению с черным довольно пологое

fly_mama Попробуйте архипо-осиповку тогда, только там лучше не купаться

почему лучше не купаться? А так то я уже билеты в Крым купила, туда летом полетим на разведку

kattala
и этим летом в Казахстан, там тоже море есть

там классно.. а сколько там озер и природа великолепная :)

Kaktusina
а сколько там озер и природа великолепная

Ага, знаю. Программа обширная запланирована;)
Может до моря то и не доедем Это зять мечтает...
А я думала: Медвежье озеро(ну это ещё у нас в России ;) ), дальше Боровое, потом Астана...
Как получится не знаю :nose:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 15:28

Мы змей видели в Кучугурах, когда на грязевой вулкан вдоль берега ходили, аж 3 штуки. Но, поверьте, они вас боятся не меньше, чем вы их :dada:
они из кустов в воду ползали и обратно - тропа у них там))) но это было на пустынном пляже, где тихо и нет никого. Ну если вдруг что, то там амбулатория есть местная, котрая работает только в первой половине дня - они укус зеленкой помажут, т.к., как нам сказали, ядовитых змей у них нет. Те которые там ползают какие-то водяные полозы или как-то там они называются. Перебоев ни с водой, ни с электричеством ни разу не было. Мне кажется это от хозяев зависит - я по нашим скучаю даже. А про дохлую рыбу на берегу - на центральном пляже мы обычно загорали, так там парни какие-то сидят возле аттракционов и при нас они несколько раз убирали эту рыбу очень быстро, уносили и закапывали куда-то. И медузы дохлые в море иногда попадались - но никого они не съели)) Главное - это настрой на отдых

Подскажите, пожалуйста, жилье с детьми в Голубицкой, отзывы, где вы жили? На сайтах много жилья, а отзывов почти нет, хотелось бы проверенные места и ваше впечатление по жилью.

ездили в Голубицкую прошлым летом впечатления не очень( ребенку было 9 месяцев), номер брали с кондером с удобствами на базе прямо на берегу, с человека в среднем берут 1000 руб в сутки , но тк мы были 10 дней с нас взяли 800 руб.Море близко было и это большой плюс, с коляской нигде не проехать,тротуары не везде.Мы бали эрго-он и выручал.Кафешки есть, цены как везде высокие.Магазин один приличный на всю Голубицкую.Ширина пляжа маленькая, народу много,пляж грязный и в море водятся лягушки.Первый раз были на Азовском море. Выод такой, что ближе к сердцу Черное море.

Nadin866
с коляской нигде не проехать,тротуары не везде.Мы бали эрго-он и выручал

мы тоже там отдыхали - одно спасение, что эрго-рюкзак выручал

Сегодня вылетаем в Голубицкую! Подскажите, куда съездить, что интересного можно посетить (не более часа езды), кроме Аквапарка, крок. фермы и дильфинария?

Грязи в За Родину
Съездить на Косу Тузла, Благовещенская, Анапа, Веселовка

московская автор темы Хотим в июле поехать с детьми В голубицкую. Кто ездил напишите ваши впечатления!И где лучше на Черном или на Азовском море?

вигня там! я как южный житель , обколесивший всё Черноморское и немного Азовского, торжественно заявляю , что для меня Азовское фуфня и делать там нечего , хотя дешевле конечно , но я больше никогда туда не поеду . Как большая лужа

Нам понравилось в Голубицкой.Тихо, спокойно с детьми само то.Жили в переулке Озерный.До моря минут 5-7.Рядом магазин Магнит.

ВДУЧ

Спасибо)

Съездили в Голубицкую. В принципе не плохо отдохнули. Море довольно чистое (если не на штормит), вход постепенный, не могу сказать, что мелководье. С детьми есть куда сходить. Цены на продукты почти, как у нас (в отличии от того же Витязево, где они завышены непомерно, по крайней мере были несколько лет назад), множество кафе-столовых, где кормят вполне съедобно и не дорого (2 взрослых+ребенок 10 лет + маленькая клевала = 300-450р от пуза). Понравился местный Дельфинарий, Аквапарк в сравнении с нашим и даже с тем же Витязевским, разочаровал, маленький, горок мало, особенно для детей. Как советовали выше, ездили на Косу (полоса суши между Черным и Азовскими морями, в конце которой они соединяются. Думаю разок стоит посетить, и море Черное, там не плохо, не загажено, как в Анапе например. С тем что, Азовское лужа, не согласна, Черное и полужее бывает, видимо смотря где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы