Голубицкая

Olla
меньше,чем 1500 за номер не нашла

Это дофига.
За двухместный номер в прошлом августе с кондиционером и с/у в прошлом августе 900р. платили.

Мы 4-х местный за1400 санузел,ТВ,холодильник,вентилятор в номере,кухня общая до мря250 метров.Едем в плацкарте ,самолет на всю нашу к омпанию стоит 69 с пересадкой,75 прямой.28проживание+20 дорога+20 еда+10=78.Посмотритена azov-more.ru там большой выбор жилья.
Прошлый год ездила с дочерью в плацкарте думала намного хуже будет,но нет доехали хорошо!Не капризничали и в вагоне было не так душно,да и детей много ехало,так что они сами себя развлекали.

московская
.Посмотритена azov-more.ru там большой выбор жилья.

я смотрела, 2-х местные номера дорогие,на ребенка скидки нет,т.к. он на основном месте

Ирэн Вольдемаровна
За двухместный номер в прошлом августе с кондиционером и с/у в прошлом августе 900р. платили.

дайте ссылку ради интереса

московская
28проживание

у вас дней меньше

московская
20 дорога

это на сколько человек?

мы на 20 дней. Едем 2 взрослых 2 детей без места и один детский билеты.

kattala Гм,гм...Вы точно в Голубицкой были?

да вроде бы с моей памятью все в порядку, отлично помню и знаю где бывала . Но лично ни я ни муж в эту Голубицкую больше ни ногой %) . Для нас например это такая же деревня как у нас в 70км от Ебурга, только озеро вместо моря . Короче, боже упаси туда еще разок попасть.

Kaktusina в плане развлекаловки дофига всего- дельфинарий, атракционы, крокодиловая ферма, паровозик катает по вечерам вокруг голубицкой, велорикши, лошади с каретами.

ну для меня 6 крокодилов это не крокодиловая ферма , аквапарк до которого идти и идти - тоже особо впечатлений не оставил, ну а на паровозике или на темболее на лошади у меня ребенок и у бабушки с дедушкой в выходные в дереве может покататься . Ну были мы в Голубицкой в августе 2011, может там все так резко и поменялось за последний год. А по поводу захода в море - очень мне даже не понравилось то что моему годовасу после 4-х его шагов было уже почти по грудь воды(пляж который как раз по дороге от Магнита)

mamuljadani
боже упаси туда еще разок попасть.

Две больших разницы: или Вы на машине и свободны как ветер в поле, или Вы на поезде-самолёте с двумя чемоданами в зубах и Вас высадил таксист непонятно где, и ходить пешочком везде. И ещё один плюс машинных покатушек на юг: начинаем поиск жилья с первой улицы от моря, никогда дальше второй не жила :P И цены всегда умиляют, которые по интернету публикуют Туалетов во дворе ни разу не видела :=-O:
И цели посещения югов у всех разные: кому-то нужно по Паралии гулять, вечерние наряды демонстрировать, тусить, по ресторанам ходить, а кому-то тихо-мирно детей купать в солёной водичке.
Поэтому впечатления от отдыха у всех разные, в зависимости от реализации запросов ;)

foxjulia81 это для нас! решено, едем в Кучугуры!!!!

В Кучугурах здорово!

kattala И цели посещения югов у всех разные: кому-то нужно по Паралии гулять, вечерние наряды демонстрировать, тусить, по ресторанам ходить, а кому-то тихо-мирно детей купать в солёной водичке.

Конечно цели у всех разные, неспорю. Я например еду чтоб ребенок у меня на мелководье поплескался и наигрался, ну а вечером люблю пройтись по аллейкам разным, погулять, поглазеть (ребенок или рядом бегает или в коляске сидит).Любим просто по парку аттракционов прогуляться, ну ребенок покатается там. Это не ззначит что я по ресторанам шастаю, но и по деревенским улицам, где кроме домов ничего нет что-то меня не прёт ходить

mamuljadani
были мы в Голубицкой в августе 2011

и мы ага, ездили из Анапы посмотреть Азовское море. Море кишело каким-то мелкими полупрозрачными существами, которые набиваются в трусы и выглядят как трясущийся целлюлит. Вообще, вода с ними была просто похожа на склизкий суп какой-то:) в море встречались какие-то бетонные блоки с острыми краями - это чуть правее центрального "пляжа". Ну и к мнениям, что "деревня" присоединюсь на денек съездить еще куда ни шло, а вот целенаправленно в Голубицкую %)

kattala Две больших разницы: или Вы на машине и свободны как ветер в поле, или Вы на поезде-самолёте с двумя чемоданами в зубах

ну дак речь конкретно о Голубицкой и причем здесь на машине или нет? Из-за того что кто-то приехал на машине в ней изменилось что-то? %) . Разница в том что ты за ее пределы можешь съездить, но тогда уже смысл писать о Голубицкой?

mamuljadani
ну для меня 6 крокодилов это не крокодиловая ферма

в том году заявляли, что 120

mamuljadani
, аквапарк до которого идти и идти -

да, чо там идти то? аквапарк кстати нормальный , это вы зря, я много где была, очень на уровне у них

mamuljadani
Ну были мы в Голубицкой в августе 2011, может там все так резко и поменялось за последний год.

не могу вам так сказать, как было так и есть наверное не ездите. меньше народу больше кислороду. я специально в голубицкую бы тоже не поехала

Kaktusina в том году заявляли, что 120

видимо размножаются

Kaktusina не ездите. меньше народу больше кислороду. я специально в голубицкую бы тоже не поехала

дак я и не поеду мне хватило. Я лишь сказала свое личное мнение. Хотя кому-то наверное нравится, у всех свои тараканы :)

жили месяц в кучугурах, чудно, но не надо писать, что все рядом-на сайтах все врут-пишут до моря 300 метров,на самом деле в 3 раза дольше. сначала жили на рабочей,1 день, очень далеко, переехали на приморскую,рядом рынок,до моря 2 минуты, без удобств 500 рублей номер, с удобствами 1200, чисто,все развлекухи рядом, по всему нашему югу покатались,красота. море за месяц было абсолютно разное, на черном было много медуз и водорослей,на азовском небыло.

mamuljadani

ну дак речь конкретно о Голубицкой и причем здесь на машине или нет? Из-за того что кто-то приехал на машине в ней изменилось что-то?

Да принципиально! Расстояния не напрягают :P И поэтому все краски более радужные...Мне всё равно есть ли в шаговой доступности столовки, магазы аквапарки и т.д. Главное, что бы они вообче были в этой деревне и я до них доеду...ну или до соседней деревни ;) А вот большом городе трафик не хилый и на машине ездить напряжно, ну я туда и не стремлюсь

Kaktusina
в голубицкую бы тоже не поехала

Да и я больше не поеду...Шарик большой...Глупо ездить по 10 раз в одно и тоже место...
Да Голубицкая то очень даже ничего ещё...Заехала я на одну ночку в Большой Утриш (из хорошего только дельфинарий), вот где деревня, вода только покупная :=-O: Из колонок бежит солоноватая(её никто не пьёт), да и то только днём...А дальше есть Малый Утриш, туда только пешком...А люди в восторге(ну, природа там, и правда, хороша)
Вам понравилось в Анапе. Мы рады за Вас :) Я заехала посмотреть, ну что я могу сказать...Это ГОРОД...Нафиг мне не нать...Видите как всё замечательно в мире устроено, каждый найдёт, что-то для себя ;) Езжайте туда где ВАМ больше нравится! Ну а я, похоже,с Азовским и Чёрным завязала, и этим летом в Казахстан, там тоже море есть

Сатисфакция
но не надо писать, что все рядом-на сайтах все врут-пишут до моря 300 метров,на самом деле в 3 раза дольше.

Ну так откройте карты, хоть в Яндексе, гляньте масштаб, возьмите линейку и примените познания в арифметике ;) Доверяй, но проверяй ;) Понятно ведь, что десятая от моря улица не может находиться 300 метрах от моря.

тут по сайтам поскакала, почитала, оказывается в Кучугурах змеи есть, я их боюсь :shock: , кто-нибудь их там видел?

Ирэн Вольдемаровна
За двухместный номер в прошлом августе с кондиционером и с/у в прошлом августе 900р. платили. а где,если не секрет,мне уже не надо,но для знакомых подыскиваю варианты.

Сатисфакция
жили месяц в кучугурах, чудно, но не надо писать, что все рядом-на сайтах все врут-пишут до моря 300 метров,на самом деле в 3 раза дольше

не знаю можно тут давать ссылки или нет,но спрошу про этот [a url=azur.ru/kuchugury/db.php]адрес[/a] ,далеко ли он от моря? А еще Ленина,54 и Гагарина,55 и .

kattala
Ну так откройте карты, хоть в Яндексе, гляньте масштаб, возьмите линейку и примените познания в арифметике

померять не проблема,но не факт,что по кратчайшему пути можно пройти в реальности :(

Еще [a url=azov-see.narod.ru/index.htm]тут[/a] мне цена понравилась, как далеко до моря?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 21:03

мы были в августе 2012 в Голубицкой с ребенком 1.4г.Больше я туда ни ногой.Единственное,что порадовало-море-мелко,для ребенка как раз и пляж ракушечник...в остальном,ппц.Мы 2! раза меняла место жит-ва.У них везде тотальная экономия электричества и воды.Хозяева гостиных домов по пятам ходят смотрят,сколько ты там воды льешь и т.п. Эл-во неоднократно выключали днем в жару (когда нужен кондишн) и вечером,когда уже стемнело,вода чуть ли не по часам включается. Цены достаточно высокие-на проживание и на питание. А качество товаров и услуг никакое,хамят напрополую.
В конечном итоге поселились в гостинице за 1700 или 1800 в сутки номер,не помню точно.Там все было ок. Тротуаров в Голубицкой почти не предусмотрено,машины носятся...не знаю как в эту Голубицкую еще по 10 раз ездят,там посмотреть не на что,кроме моря,условия ацкие,фу Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 12:16

EVАNS
оказывается в Кучугурах змеи есть

они везде на юге есть. В Анапе есть - не в центре города канеш, но на берегах заросшей Анапки шуршат.

fluffy83
тотальная экономия электричества и воды

это мне кажется тоже повсеместно в Краснодарском крае - веерные отключения на час-два электричества. И воды тоже. Были в Анапе - ага, масса удовольствия, приходишь в 9 вечера с моря, темно, воды нет стиралку не включить. Ладно хоть плита газовая была) бродили во дворе, полотенца вешали сушить, пугая ежей и пауков)

fluffy83 Тротуаров в Голубицкой почти не предусмотрено

вот это меня тоже напрягало, притом что сыну было 1,1 и ему надо было уже самому топать, а просто негде %)

Ronen Были в Анапе - ага, масса удовольствия, приходишь в 9 вечера с моря, темно, воды нет стиралку не включить.

7 лет ездили в Анапу - никогда такого у нас небыло, жили на Северной.

mamuljadani

может это нам так повезло лето 2011 года было

Ronen
может это нам так повезло лето 2011 года было

нее щас и витязево и анапа стабильно без света сидят 2011-2012, раньше гостинниц было меньше, бассейнов и кондеров- щас их древнегреческая станция не справляется, по 4-6 часов без света- это я про витязево. но и про анапу слышала что тоже

Была в Кучугурах 12лет назад, больше туда ни-ког-да.
Море мутное, грязное, теплое. На берегу - дохлая рыба и много-много божьих коровок.
Жара 40-50 (в июле были), ночью ниже +30 температура не опускалась.
На пляж идти по солнцепеку и далеко, хотя обещали 100 м. Природы никакой. Трава сухая, земля выжжена.
С жильем нам не повезло - ну это мы сами виноваты.
Приехала от туда со стрептодермией, 2 мес лечилась.
Зато недорого. 6 тыс я тогда потратила на себя и дочку- это вместе с дорогой
Никому не советую. Как вспомню- так вздрогну Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 22:51

Ездим туда с палатками, живем прямо на пляже :love: Жаль в этом году не получится наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы