Голубицкая

mamuljadani
Один нормальный магазин и все

да ладно? магнит? зато дешевый :) и есть там магазины. в плане развлекаловки дофига всего- дельфинарий, атракционы, крокодиловая ферма, паровозик катает по вечерам вокруг голубицкой, велорикши, лошади с каретами.. ну и если на машине, можно и подальше съездить попутешествовать.

My Way
Фотки из Голубицкой в этот же день есть - такое же море,

да песок поднимает голубицкой и вода мутная .. на стрелке той же после вулкана идешь смываться, море гораздо чище

My Way
Вот Азовское море 2 сентября в Крыму, на Керченском полуострове:

красиво! т.е. лучше в июне отдыхать?

My Way
Вот Азовское море 2 сентября в Крыму,

Да щас.. В августе в Голубицкой было такое же море, особенно по утрам. Поскольку я ранняя пташка, то обычно была на пляже в 8 утра - море чистейшее и спокойное, никакой грязи. В любом месте уйдите подальше от людей и получите чистое море.
И не согласна, что море в Голубицкой глубокое, мы были на пляже, который рядом с аквапрком, так там наоборот долго мелко и лишь потом глубоко. Да и пляж у нас убирался, либо публика другая была.

ЖаР ПтИцА
который рядом с аквапрком,

точно и аквапарк там есть

foxjulia81
в Кучугурах Ленина 146

там спуск без ступенек.

ну специально ехать в такие места даже не знаю, у меня подруга на море живет, мы поэтому чередуем то к ней , то на хорошее море .. а вам автор в турцию наверное дешевле выйдет

В Турцию мы не хотим! А хорошее море это где?

My Way

И? Любое море при скоплении народа, особенно если дно песчаное будет таким. Вы же выкладываете фотографии пустого пляжа в Крыму :)

фото из инета, Кучугуры, хорошая водичка :)

московская
А хорошее море это где?

это не в России, начиная турции оно хорошее

ЖаР ПтИцА
. Вы же выкладываете фотографии пустого пляжа в Крыму :)

мы в том году в крым заезжали, правда черное море, да оно чистое . красивое, но холодноеееее .. зайти невозможно

ЖаР ПтИцА
И?

И? ваши фото есть тут? Прозрачной воды в августе?
На этой фотке не вижу толпы на берегу, а Азов мутный...
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/c9b07f5044795dc70a6ca50534c4aa85/view.pic[/img]

EVАNS
фото из инета, Кучугуры, хорошая водичка

Она такая в июне точно. К августу портится. :(

Kaktusina
да оно чистое . красивое, но холодноеееее .. зайти невозможно

Было такое - да! Вылетели из воды пулей. Какое-то течение на Тарханкуте было, вода +7-8 градусов в августе, бррр. При этом в 15 км в Кастеле вода была +24.

My Way
И? ваши фото есть тут? Прозрачной воды в августе?

такое пойдет? дата съемки 16 августа. Вы кстати по моему не поняли моего вопроса - покажите фото чистой воды в крыме не на пустом пляже.

mamuljadani
меня самые ужасные впечатления от Голубицкой. Прилетели мы примерно в 13.30 в Анапу, доехали до этой Голубицкой на такси (я , муж, сын 1,1). Нашли жилье и пошли в магазин за продуктами. Один нормальный магазин и все %) . Поели, пошли на пляж - жесть. Пляж узкий, море резко начинается глубина. Ребенок просто делал 4 шага и ему уже было по грудь воду.

Гм,гм...Вы точно в Голубицкой были?
Были в прошлом году. Пологий заход в море. Ну если были сильные волны, то бывает намывает ямы такие поближе к берегу, но потом опять долго мелко.
Полно магазинчиков всяких, столовок, новый дельфинарий,новый аква парк, простой парк с развлекаловками на берегу...Да всё как везде, хоть в той же Анапе ;) Ну понятно, что Анапа деревня побольше Голубицкой.
Перечисляю все деревни с востока на запад вдоль по берегу Азова и соответственно списку уменьшается, так скажем цивилизованность мест, количество развлекаловок, ну конечно цена, а так же возрастает трудность попадания в эти места. Ну если Вы не на машине)
Темрюк, Голубицкая, Пересыпь, За Родину (там грязевой вулкан, платный), Кучугуры (тут есть бесплатный грязевой вулкан, если найдёте) Приазовское (совсем-совсем деревня, на берегу есть радоновое озеро, похоже как в Голубицкой) И где-то на самой кончике п.Ильич, ну до туда чё-то мы не доехали..

Ну, девочки, чё вы...Везде где песок, если волны, то вода мутная.
У меня вот ребёнок Витязево нежно любит, хотя многие от него плюются

Kaktusina
да оно чистое . красивое, но холодноеееее ..

О, даа...Позапрошлый год.
Голубицкая T воздуха 35-40, Т воды 25-28
Витязево 27-30 23-25
Дивноморское 25-27 20-22 :=-O: Кто любит моржевать ковыляя по узенькому галечному пляжу, добро пожаловать, водичка прозрачная, даа ;)
И вот в Дивноморском точно резкий спуск берега.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 16:10

Пляж в Кучугурах довольно узкий. Но мне больше всего нравилось, что довольно далеко мелко в море, т.к. моего сына из воды было не вытащить - то он мог на мелкоте и без меня сидеть. Ракушек, правда, много намывает иногда - ходить по ним не оч.приятно, но это мелочи. Отделения Сбербанка я не видела, но банкомат Сбербанка на самом центральном перекрестке есть. Аптека есть. Мы тоже на улице Ленина жили. У нас с ж/д проездом в плацкарте, проживанием и самостоятельным питанием, экскурсиями вышло тыс. 50 примерно, 2 взрослых и ребенок 5ти тогда лет:)
На грязевом вулкане мы тоже побывали - пешком на него ходили. Мы шли вдоль берега - так лучше, чем по верху, можно окунуть, если жарко.
EVАNS, водичка у нас было точно как на фото :)

ВОт ПОСЕЛОК пЕРЕСЫПЬ . рядом с Голуицкой июль.
[img][www.ostashkov.ru/foto/free/52AAC98E.jpeg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ostashkov.ru%2Ffoto%2Ffree%2F52AAC98E.jpeg&s=01309cd0cfc8f98ff7c3d0bedebfbda0)[/img]

сначала такое море, потом как на неделю волна зарядила...в воду ребенку фиг зайдешь-сносит

два магазина продуктовых. цены задраны. Фрукты были дороже чем в Екатеринбурге в два раза. исключение арбузы
и персики...

Развлечений никаких. Скукота.

ЭТо для тех кому нужен ОЧЕНЬ ТИХИЙ ОТДЫХ

foxjulia81
то есть с горы с разбегу лететь в море или не всоко там?

пологий спуск.

мы в июле были в голубицкой. море было один день теплое- все остальное время штормило и холодно, не купались. люди грязью вонючей мазались. понравился деьфинарий. на центральном пляже камни острые. на фото первый день и единственное купание ребенка

мы были в сенном,как в деревне,таким малышам больше не надо,море прелесть

Подскажите, за сколько в Кучугурах жилье снимаете?
Я все каникулы январские сайты мониторила, жилье искала,отправляю бабушку с ребенком,у нее единственное пожелание (из бытовых) - свой сортир, меньше,чем 1500 за номер не нашла :( 1500х30дней=45000, дорога самолетом минимум 25000 (с пересадкой) и 30000 (прямой) по весенним ценам, с собой примерно 500р/сутки на еду,развлечения (едят мало,развлекаться можно не каждый день) х 30дней=15000. С собой н/з должен быть (такси из аэропорта и обратно,лекарства,ттт, может игрушку ребенку купить,проезд,экскурсии, сотовая связь и т.д.), ну хотя бы 10000. У меня вышло так: 45 (жилье)+30(дорога)+15(еда)+10(прочие расх.)=100т.р. Как то дорого для нашего юга. :=-O:
Поездом тоже цена приличная, цен пока нет,но по весенним ценам купе на взр. около 8000 и ребенок со скидкой примерно 4000р,на лето цены вырастут, пусть немного (я не знаю как цена меняется), тогда будет 9000 и 4500, это в одну сторону и без еды, туда-обратно получается около 30000р, как на самолет, можно ехать и в плацкарте,будет в два раза дешевле,но 3 дня на оленях %) в таких условиях :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы