Голубицкая

Хотим в июле поехать с детьми В голубицкую. Кто ездил напишите ваши впечатления!И где лучше на Черном или на Азовском море?

Нам очень понравилось в Голубицкой на Азовском море, ракушечник и море не мелкое. У детя были постоянно сопли, лечить замучились, приехали, он зашел в море и полезли зеленые такие противные сопли, много! Но через пару часов нос прочистился и о, чудо! Больше никаких насморков!

Азовское нежно люблю, в отличии от Черного. Но все ведь зависит от того, что вам надо от отдыха и насколько вы будете мобильны. На Азовском несколько мест есть для отдыха.

с мобильностью неочень у нас трое детей. двое до 4 лет и 1.5 годика.

Я имела в виду, что будет ли машина под рукой, потому что мы на машине ездили. Но основной вопрос это что вы ждете от отдыха? Т.е. просто море и пляж, либо какие-то еще развлечения - у всех цели ведь разные.

Море ,песчаный пляж и чтоб не далеко было. Номер или домик с удобствами,желательно с питанрем или чтоб столовки рядом были. Едем на поезде.

Я бы тогда рассматривала не только Голубицкую, но и ближайшие поселки. кроме пожалуй Тамани. Зайдите на сайт азов-море как-то так называется - там есть и цены и фотографии и условия проживания. Голубицкая просто более раскручена чем другие места и цены там соответственно выше.

Мы тоже хотим либо в Голубицкую, либо в Кучугуры. Несколько знакомых в восторге от Кучугур. Вот ещё думаю, по сайтам смотрю.

В принципе все понравилось в голубицкой, море было очень теплое, но пляж там не чистили и после шторма много дохлой рыбы было на суше и в воде, из за этого несколько дней было неприятно находится на пляже - воняло.

EVАNS
Несколько знакомых в восторге от Кучугур.

И мы в восторге от Кучугур. Вам там понравится, если нужен спокойной отдых. В плане поесть - 3 столовых и куча мелких кафешек, несколько магазинов, рынок. Бюро экскурссий работает каждый день, единственный минус - до всего далеко ехать, поэтому дороговато за проезд до места экскурссии получается. Недалеко есть детский санаторий - возле него парк с атракционами. Голубицкую мы мимо проезжали, она побольше, чем Кучугуры и развлечений там побольше. Но мы с 2 детьми 3 и 5 лет нисколько не пожалели, что были именно в Кучугурах.

Там все близко. Куча народу с колясками и совсем маленькими детками. Мы ездили в июне - была более-менее температура сносная, потому что потом стало под 40 и даже мне было тяжело. Там спуск к морю по ступенькам и возле перил все оставляли коляски, причем даже не пристегивали. Там и машины с открытыми окнами стоят. И спали мы с дверями открытыми (ну у нас, правда, хозяева ворота на ночь всегда изнутри запирали)

у меня самые ужасные впечатления от Голубицкой. Прилетели мы примерно в 13.30 в Анапу, доехали до этой Голубицкой на такси (я , муж, сын 1,1). Нашли жилье и пошли в магазин за продуктами. Один нормальный магазин и все %) . Поели, пошли на пляж - жесть. Пляж узкий, море резко начинается глубина. Ребенок просто делал 4 шага и ему уже было по грудь воду. Я просто сидела и ревела на берегу . Встали утром и решили прогуляться по Голубицкой - кашмар - практически нет тротуаров, и приходится с ребенком идти по дорогам. Короче муж посмотрел на меня, невыдержал и вызвал такси до Анапы, вот тогда уже начался настоящий отдых . С тех пор меня больше ничем не заманишь в эту деревню, как вспомню так вздрагиваю.

Mama_Mishi И мы в восторге от Кучугур

в том году ездили у меня сестра с детьми. Им тоже очень понравилось в Кучугурах в плане отдыха.

Mama_Mishi

класс :) !!! а вы сколько там отдыхали? по деньгам сколько вышло? мы планируем на август, я, муж и дочь (5 лет как раз будет).
я вот как раз хочу отдых в деревне, народу поменьше, нужно только море, песочек, на экскурсии не поедем, скорее всего.

EVАNS
я вот как раз хочу отдых в деревне, народу поменьше, нужно только море, песочек, на экскурсии не поедем, скорее всего.

Тогда для вас Кучугуры как раз подходят ;)

Мы Кучугуры посмотрели. У нас на 5 примерно 75 тысяч на 3 недели получается.

московская

нормально, а какое жильё подобрали?

foxjulia81
а прямого подхода нет?

Есть.
Лесенки это центральный пляж и гагаринский спуск.

foxjulia81
Мы будем жить на Ленина

Где на Ленина?

Девочки, не надо ехать на российский Азов в августе. Волна и мутное море коричневого цвета.
Если Азовское именно нужно, то в Крым.

Два раза приезжали в августе в Голубицкую, Кучугуры, Пересыпь. Море - уже отстойное. испортите себе впечатление и отдых.
В любом месте оно выглядит в августе только вот так:
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/c9b07f5044795dc70a6ca50534c4aa85/view.pic[/img]
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/89fd86d456adf23a8bd1516aed7f03f1/view.pic[/img]
Хотя этот пляж в Пересыпи очень понравился. Фотки из Голубицкой в этот же день есть - такое же море, только плюсом на пляже людской муравейник. :(

В тот же день, под Анапой в Благовещенке:
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/0661c6f834b764791929fb449dc37eee/view.pic[/img]

Мы с 8 по 30 июля едем отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы