Абхазия

мы тоже во второй половине июля едем в Абхазию на машине :P

KsushaK

лучше дома останусь ,но только не на машине((((

Мы в прошлом году ездили в Абхазию, отдыхали в старой Гагре. Очень понравилось: в поезде были с 2-мя детьми 6 лет :) (не маленькие, я считаю), не утомили совсем.В Пицунде были на экскурсии, очень понравился пляж рыбзавода, но дома там далековаты от пляжа.Были в конце июня- начало июля. С погодой не очень подфартило:лил 9 дней из 14-ти лил дождик. И вечером, когда солнце садится, не жарко совсем. Ветровочка, джинсики и кроссовки- самое то. Но были мы в горах,где-то 100-150 метров в гору от дороги.Вообщем будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.

музыкальная Я
лучше дома останусь ,но только не на машине((((

то же самое про поезд ;) на самолет жаба давит, лучше загран тогда. Еще раз повторюсь, нужно выбирать время проезда по определенным точкам маршрута и все будет в лучшем виде, особенно на месте вообще не привязан к экскурсиям на экстрим маршрутках и открытых уазиках, последних я просто пожалела как они там по дороге на рицу сидели в шапках и тряслись, с ребенком бы вообще не поехала

SnowLady
а самолет жаба давит,

я ж выше писала ,что нынче можно задаром улететь туда,поезд в обе стороны дороже выходит

змеюка
за одного человека билет вышел туда-обратно 7300

нас 3, как ни крути машина дешевле, если она конечно в нормальном состоянии. У нас ушло 14 тыс на бенз от подъезда до подъезда + ночевки 4 тыс, но сколько мы денег сэкономили на экскурсиях вообще не сосчитать, с учетем того, что очень много где были ;) И кстати поезд для нас столько же стоил бы, как и машина, но ни за что

змеюка
я ж выше писала ,что нынче можно задаром улететь туда,поезд в обе стороны дороже выходит

билеты S7 покупали- в пересадкой? чоу то я помониторила- прямых никто за такие денюшки не продает..

бабакапа

а щас уже фсё ,билеты дорогие ;) ,рейс напрямую у нас

Подниму тему
Кто уже там или приехал, расскажите свои впечатления!

Лазурная 1985 автор темы Собираемся в Абхазию в конце июля

Криська Мы летим в Абхазию в начале августа

SnowLady в следующий раз мини-гостиница и бронь

МамаMatveja хоттим в г.гагра,уже присмотрела пансиона

KsushaK мы тоже во второй половине июля едем в Абхазию на машине

Девы, с Краснодара далеко до Абхазии? Как добираться? (Тему не мониторила, первый вопрос)

Аноним 957: Девы, с Краснодара далеко до Абхазии? Как добираться? (Тему не мониторила, первый вопрос)

встречный вопрос - а почему надо из Краснодара?

далеко и на чём?

• 6 часов на поезде от Краснодара до Адлера, либо на автобусе до Адлера, дальше от ж/д вокзала Адлера на автобусе иль на такси до границы, перешли границу, и дальше на автобусе иль на такси от границы до города что нужен в Абхазии.
    можно от Краснодара долететь до Сочи на самолёте.

Аноним 957: Девы, с Краснодара далеко до Абхазии? Как добираться? (Тему не мониторила, первый вопрос)

На Ласточке. До остановки Имеритинский курорт. Потом до границы с вокзала на такси до границы. Там недалеко.

ответ на второй вопрос - купаться в море комфортно в Абхазии с середины июля, к тому моменту оно прогреется.
до середины июля там делать не чего - скукота...

Там же по жд можно из Краснодара до Сухума доехать.

Девочки, подскажите не напряжно ли будет в Абхазии без мужчины?
Поеду с сыном 11 лет. Как там себя абхазы ведут?

нормально себя ведут, как все южане...и все зависит от вашего поведения

Ве4еринка,

Кидаться на вас никто не будет если повод не дадите))))

sKORPiONK@: из ебурга до сочи билеты стоили 198000 на 5 взрослых один ребенок,

у вас очень дорогие билеты

anitka2: В Пицунде были на экскурсии, очень понравился пляж рыбзавода, но дома там далековаты от пляжа.Были в конце июня- начало июля. С погодой не очень подфартило:лил 9 дней из 14-ти лил

ну вот, место куда все рвутся из-за песочка, а до него еще добраться надо...
уж лучше в Гагру тогда, там все близко и пляж огромный

diego42: купаться в море комфортно в Абхазии с середины июля

Мы купили билеты на середину июня((((((

Аноним 951: Там же по жд можно из Краснодара до Сухума доехать.

конечно можно
только купить на такой поезд билет проблематично.
да и стоимость неадекватная

Lelkako: у вас очень дорогие билеты

Тема от 2013 года и билеты за день до вылета брали (сегодня вечером купили, завтра вечером вылет, по времени получалось меньше чем за сутки) , из екб было дороже больше чем в два раза. В 2016 билеты брала заранее и отправила ребёнка с мамой за 3700/чел (примерно) в одну сторону. А нынче уже 2021 и я вообще не в курсе сколько стоят билеты, езжу на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы