Подскажите про госуслуги....

Подали через сайт заявку на загранпаспорт, прислали приглашение , а я его проворонила.. т.е. я ежедневно заходила в почту и проверяла, а они на почту приглашение не прислали, а приглашение было в личном кабинете... В мае когда делала паспорт ребенку все было через почту, поэтому так вот получилось в этот раз.... Что же мне теперь делать??Дозвониться до них я не могу, обращение в ведомство написала, но ответа нет.... Подскажите, может кто знает.... Может надо по новой отправлять заявку???? %)

AlenaSH

а вы звоните куда - я звоню всегда по телефону, который указан на сайте. Все вопросы решаю.

Я в прошлом году тоже прозевала, думала уже не сделают и уехала на все лето. А в сентябре глянула, что паспорта готовы были еще в мае. Сходила на Крылова, т.к. дозвониться тоже не смогла. Они сказали, для таких как я есть определенный день ( тогда это был четверг, время не помню), пришла сделала все за 15 минут, передо мной был 1 чел. и за мной 1. Но нужно уточнить день недели и время, т.к. он меняется.

Я тоже подала,13 февраля,вчера изменился статус на "принято"...а приглашения нет,когда сдавать документы... :(

AlenaSH
Может надо по новой отправлять заявку????

раньше было так :(

katenock
Я в прошлом году тоже прозевала, думала уже не сделают и уехала на все лето. А в сентябре глянула, что паспорта готовы были еще в мае.

я так поняла,ч то вы пишете, про то что вам уже надо было готовый паспорт получить, а автору еще только доки надо подать.

Yanik
Я тоже подала,13 февраля,вчера изменился статус на "принято"...а приглашения нет,когда сдавать документы...

они его проверят и вышлют Вам приглашение или оно будет в ЛК на госуслугах, лучше там и там смотреть, чтоб не получилось как у автора.

Shirley

Ну, может тоже как-то так.... сходить узнать...

Спасибо всем, видимо придется идти :(

AlenaSH

у Вас заявление в ЛК в каком сейчас статусе?

Приостановлено - вот такой статус :(

Вклинюсь в вашу тему с вопросом.
На сайте заполняете анкету все буквы БОЛЬШИЕ? или не обязательно? Мелковато как-то получается если обычным текстом в их шаблоне.
Ксерокопии паспорта, загран. паспорта, свид. о рождении детей нужны? Если паспорт,то все страницы?

Supermamahka
На сайте заполняете анкету все буквы БОЛЬШИЕ? или не обязательно? Мелковато как-то получается если обычным текстом в их шаблоне.

печатайте обычными, нормально

Supermamahka
Ксерокопии паспорта, загран. паспорта, свид. о рождении детей нужны? Если паспорт,то все страницы?

Все про необходимые документы будет написано в вызове

КрОля

Я всегда вперёд паровоза бегу.
Обидно, если из-за какого-нибудь ляпа развернут.

девочки, вот я тоже спрошу! подала заявление на биометрический паспорт малышке своей 12.02, сегодня пришло приглашение аж на 20.04!!! :=-O: позвонила на сайт госуслуг, там сказали, что всё правильно, и что когда мы придём, сфоткаемся, то ещё в течении месяца будет готово! это у меня получается более трёх месяцев чтоли готовность??? это вообще нормально?

%) ничего себе,хорошо, что старого образца заказали, надеюсь к маю успеем.

Клюкоvka

дак я вообще просто в ужасе.если честно...хотели на майские уезжать....хорошо хоть путевки не купили %)

Подскажите, пжст, кто знает - а на сайте можно только жителям Екатеринбурга оформить или из области тоже?

maika, сайт для всей страны! ;) оформляйтесь!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 23:49

Нет, ну я то просто очень сильно буду сжимать кулачки,чтоб до мая сделали, у нас просто путевки куплены. ну все же черным по белому написано: не более месяца срок изготовления, хотя это же Россия %) возможно все.

Клюкоvka
ну все же черным по белому написано: не более месяца срок изготовления

с момента подачи заявления И документов!!! а документы мы подаём, когда нас вызывают фоткаться.... вот и получается... :=-O: капец

Надень-кА
подала заявление на биометрический паспорт малышке своей 12.02, сегодня пришло приглашение аж на 20.04!!

Жуть. В каком районе? или на крылова?

в Кировском, но в заявлении указывала, что хочу на крылова (думала и свой заодно получить..)

подала 21 января. 5 февраля уже сфотографировались. Дальше наши действия? Придет приглашение на получение?
Путевка куплена на 30 марта. Успеем?

зарегистрировалась вчера... до момента 5 этапа, или какой там. в общем что бы войти в личный кабинет..
я так поняла что пароль нужно забирать где то в офисе ростелекому на 8 марта. ... в общем, как узнать когда забирать этот пароль что бы закончить регистрацию, или я чего то не догоняю

хоть щас забрать можно

Touch
хоть щас забрать можно

если мне, то спасибо. завтра скатаюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы