Ждать или покупать (Турция)

Flamingо
какой вы отель забронировали, по какой цене, если не секрет?

Забронировали Ганиту Холидей у Санмара. На 18 дней 3 взр. + реб. 6 лет 140 тыс. А сейчас цена 170 тыс. на эту же дату и на наш состав. :)

nsergeevna
в марте

я тоже не думаю, что в марте упадет цена. Возможно потом будут спецпредложения, вполне вероятно. Если цена устраивает, надо брать. ИМХО.

А сейчас цена 170 тыс. на эту же дату и на наш состав.

девочки
щас февраль

Ясно, я просто думала откуда уже такое увеличение, просто вас 4 человека. На двоих получается тысяч на 15 больше. Да, я пока выбирала и ждала другого человека, тоже пропустила самые низкие цены.

Потолковый Лампонюх

А сейчас цена 170 тыс. на эту же дату и на наш состав.

девочки
щас февраль

Т.е. потом ниже цена что ли будет? Все равно не думаю, что ниже чем мы купили.

Flamingо
Ясно, я просто думала откуда уже такое увеличение, просто вас 4 человека. На двоих получается тысяч на 15 больше. Да, я пока выбирала и ждала другого человека, тоже пропустила самые низкие цены.

Мы сначало хотели без старшего реб. ехать, т.е. было бы 2 взрослых + реб.6 лет, но тоже на 18 дней. Получалось 112 тыс. А сечас, я специально посмотрела только что, на этот состав 130 тыс. Я считаю, что для такого маленького промежутка времени цена хорошо поднялась тоже... :)

Забронировали Ганиту Холидей у Санмара.

У нас этот же отель. Наш состав 2 взр+1 реб (3 года). На наши даты, на 14 дней, сначала цена была 97 тыс., потом 100 (мы выкупили по ней), а потом резко 112 тыс. С прошлой недели стоит на стопе на нашу дату и на соседние.

Т.е. потом ниже цена что ли будет

кто вам скажет-то??
динамика продаж-это дело непредсказуемое

мы выкупили уже почти месяц назад на май ща периодичнски проверяем, цена подрастает только, и наш отель не горел в том году ни разу, в апреле у же на стопе стоял на май

jjane1
наш отель

А как называется? Если не секрет :)
Устала выбирать, отзывы лучше не читать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы