Ждать или покупать (Турция)

Знающие, подскажите! Ищу тур на конец мая в Турцию. В турагенстве посоветовали бронировать в марте, а не сейчас. В раздумьях вся. Боюсь повышения цены. Что делать?
Выбор остановила пока на Алара Кум. %)

а кто ж вам угадает?

КапелькаСчастья
Знающие, подскажите! Ищу тур на конец мая в Турцию. В турагенстве посоветовали бронировать в марте, а не сейчас. В раздумьях вся. Боюсь повышения цены. Что делать?
Выбор остановила пока на Алара Кум.

у нас другой отель, но все равно напишу.
мы выкупили путевки, через пару дней цена взлетела на 10 тыс., а еще через неделю отель встал на стоп.
а нам тоже советовали подождать. правда мы едем в июле.
короче суть в том, что тут не угадаешь. мы выкупили, я не жалею.

Потолковый Лампонюх

а смысл марта ждать? я поняла, что расписания вылетов нет ещё, больше никак не аргументировали...

КапелькаСчастья
расписания вылетов нет ещё, больше никак не аргументировали

расписание есть на весь сезон

КапелькаСчастья
а смысл марта ждать?

если устраивает цена-не ждите
а так-то алары частенько горели в прошлом году
че бует в этом-не знаю

Государственная Тайна
расписание есть на весь сезон

дайте ссылку пожалуйста.
везде стоит 00:00

Потолковый Лампонюх
алары частенько горели в прошлом году

Да, цены привлекательные у них ... Надо брать!

КапелькаСчастья
Выбор остановила пока на Алара Кум. %)

На Алару кум сейчас очень хорошая цена (во всяком случае неделю назад была), мы в сентябре дороже летали на 10 дней, чем сейчас нам дают ценник на 14 дней.

есть расписание вылетов по дням, а по времени вылета еще нет. Возможно Вам предложили подождать из за того, что могут поставить не удобное время для вылета, например вечером туда и обратно утром, что "съест" у Вас 2 дня отпуска. Когда все перевозчики выдадут время можно будет поискать лучшее для вылета.

575
дайте ссылку пожалуйста.

ссылку на что? %) на сайты абсолютно всех операторов?
ну вот вам пегас, к примеру
agency.pegast.ru/samo5/freight_monitor

575
везде стоит 00:00

это время! оно в чартере практически не имеет никакого значения, и поменяться может за сутки до вылета. главное - даты уже установлены

Пойду сейчас в другое агенство, поспрашиваю!

Государственная Тайна
ссылку на что? на сайты абсолютно всех операторов?

ну вот берем санмар и корал, ни у кого время не стоит. а даты... какое отношение они имеют к времени вылета, если вылет идет каждый день.
мы именно говорим о часах вылета, так как например многие не хотят прилететь на отдых вечером, а заплатить как за полный день отдыха.

Государственная Тайна
ну вот вам пегас, к примеру

пегас с оренбургами вообще не информативен, время вылета можно не смотреть в принципе, все равно переносят рейсы как хотят.

575
а заплатить как за полный день отдыха.

вы платите за ночи

вы у санмара что ли смотрите время вылета? они всегда 00,00 пишут. в прошлом году в феврале бронировали на сентябрь, так только за пару недель или за месяц точное время появилось

575
время вылета можно не смотреть в принципе,

у любого ТО

Потолковый Лампонюх
вы платите за ночи

ну да, но люди то рассуждают проще, " не хочется день отдыха терять, прилетая вечером и приезжая в отель к ночи".

575
ну вот берем санмар и корал, ни у кого время не стоит. а даты... какое отношение они имеют к времени вылета, если вылет идет каждый день.
мы именно говорим о часах вылета, так как например многие не хотят прилететь на отдых вечером, а заплатить как за полный день отдыха.

с чартерами даже пусть 100 раз поставят время - еще накануне все поменяется, бесполезно на это ориентироваться совершенно, понятно, что может быть очень обидно, если в результате драгоценные часы отдыха урвутся не в вашу пользу, но это факт

Потолковый Лампонюх
вы платите за ночи

Государственная Тайна
вы у санмара что ли смотрите время вылета? они всегда 00,00 пишут. в прошлом году в феврале бронировали на сентябрь, так только за пару недель или за месяц точное время появилось

ну да, у санмара, мы с ним первый раз летим, раньше все с другими летали. тенденций конкретно по санмару я не знаю.

575
тенденций конкретно по санмару я не знаю.

потому что их нет

короче подводя итог: по РБ смотрят только на удобные даты и цены, что и требовалось автору.

КапелькаСчастья
смысл марта ждать? я поняла, что расписания вылетов нет ещё, больше никак не аргументировали...

вот и получается все зависит от ТО, так как у некоторых РБ идет я так поняла периодами, сейчас до 28.02 одна цена, в марте уже будет другая (хотя такое же РБ) и т.д.

Поняла, значит с вылетом - как повезет. Сходила в ближайшее агенство - интернет не работает но говорят - бронируйте быстрее! Причём в размере 100%!

КапелькаСчастья
бронируйте быстрее!

все такие нострадамусы чесслово

Мы забронировали сразу после НГ праздников. Сейчас посмотрела сколько на сегодня на наши даты стоит отель. Цена стала выше на 30 с небольшим тыс.руб.
В прошлом году тоже РБ делали, отель только дорожал...

Мы забронировали сразу после НГ праздников. Сейчас посмотрела сколько на сегодня на наши даты стоит отель. Цена стала выше на 30 с небольшим тыс.руб.

какой вы отель забронировали, по какой цене, если не секрет?

Я сегодня купила. Хотя планировала в январе. Сейчас цена на наш отель уже на 150 $ стала выше, чем пару недель назад. И есть у меня большие сомнения в том, что цена вдруг упадет в марте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы