помогите определиться с отелем

Cтюша
Я не люблю муравейники, не люблю лифты...тут то живём в своем доме.

вот блин я и задумалась, мне фелиция конечно тоже нравится, иона подешевле чем сапфир, и рейтинг хорооший :boom: :boom: :boom:

аноним
фелицию

не знаю ее

аноним
меня обманули получается?

тупанули они

аноним

Можно)

Cтюша
А вы на какие даты планируете?

Рассматриваем с 28.06 на 14 ночей 15 дней. У нас 2 детей (вот поэтому не люблю лифты). В том году были в Симена Сан клаб в этом тоже хотели туда но дооооооорогоооо :( :( . А в Марко Поло ходили в гости.

*Katrin*
с 28.06

Мы с 10-12 августа,перед школой ...а то переживаю, встанет на стоп отель...

*Katrin*

Ой, расскажите пожалуйста про Симену, мы в этом году едем туда впервые, нормально там будет с годовалым ребенком????

*Katrin*
в Симена Сан клаб

да рейтинг у него конечно

Cтюша

вы фелицию все таки выбрали?

Cтюша
встанет на стоп отель...

да мне кажется что и цены потом дороже будут. Я вот сейчас позвонила девочке в агенство цена уже дороже на 3 тыщ.

*Katrin*
да мне кажется что и цены потом дороже будут. Я вот сейчас позвонила девочке в агенство цена уже дороже на 3 тыщ.

девочки нам надо поторопиться

Olla
если других вариантов нет,то

так всяких полно вариантов, просто уже устала выбирать. мне надо чтоб в море вход хороший, и мальчишкам моим интересно было, их у меня трое:14, 9 и 1 и10 месяцев. одна с ними поеду, поэтому и в Турцию решила, хотела в Грецию сначала, но отговорили...вот и не знаю что еще посмотреть, бюджет до 150 дней 17-20. Марко поло тоже смотрела, еще Le Jardin 5 предлагают, но там галька и тоже вроде вторая линия

*Katrin*
том году были в Симена Сан клаб

зачем вот вы такую красоту показали,я щас туда хочу

с

АнеЛ
Ой, расскажите пожалуйста про Симену, мы в этом году едем туда впервые, нормально там будет с годовалым ребенком???? Конечно нормально. Ребенку же не нужны аниматоры, развлекаловки. Там единственное есть номера маленькие и когда мы приехали, то нас заселили в такой номер. Но мы то знали что у них есть просторные шикарные номера и сказаи на ресепшен что у них есть такие то номера. Они спросили откуда знаем (я так понимаю они не всем их дают и их мало, как раз все были заняты) мы и сказали что типа вот у вас не в первый раз и все такое. На самом деле мы просто в этот отель ходили в гости к друзьям, в который они попали совсем случайно и не пожалели! Утром там сок свежевыжатый. Ну еще есть + по сравнению с другими 5* (лично мое мнение)

аноним
зачем вот вы такую красоту показали,я щас туда хочу А я то как В тот год выбирали между Салимой и Сименой. Но вот девочки пишут что Салима не очень.

*Katrin*
Ребенку же не нужны аниматоры, развлекаловки

в годик то ага, ребенку это просто необходимо мне кажется таким маленьким пофиг на все это

*Katrin*

Спасибо за отзыв! Надеюсь, нам тоже понравится! Первый раз еду с ребенком отдыхать, тем более таким маленьким, волнуюсь очень....
Как думаете, надо с собой всю еду ребенку брать или там будет чем накормить такую малявку?

АнеЛ
тем более таким маленьким, волнуюсь очень....
Как думаете, надо с собой всю еду ребенку брать или там будет чем накормить такую малявку?

тоже волнуюсь,а про еду будет зависеть что будет есть, но я расчитываю брать с собой на всяк случай :)

АнеЛ
там будет чем накормить такую малявку? Там есть детский стол (ну мои дети это не ели. Они конечно по старше). Даже не знаю что Вам посоветовать, вы лучше своего ребенка знаете вам решать. Там кашки есть съедобные, но каждый день я ими тоже не кормила :)

аноним

У меня пока в планах так: беру все с собой, пюрехи, смесь, а там если что по чуть-чуть чего-нить буду давать съедобного для нее :) не знаю еще как кушать будет, пока прикорм ест оч.плохо, хотя нам уже 10 месяцев.... :(

АнеЛ
АнеЛ

А у вас Симена за сколько вышла?

*Katrin*

Мы взяли 2 стандартных номера, 4 взр+ инфант, 10 дней, 9 ночей в конце мая- 173 тыщи, не знаю, дорого это или нет????

АнеЛ
Мы взяли 2 стандартных номера, 4 взр+ инфант, 10 дней, 9 ночей в конце мая- 173 тыщи, не знаю, дорого это или нет???? . Я так понимаю у этого отеля за детей тоже надо платить(это я про себя), т.к. в том году ездили у нас вышло 148 тыщ( 1взр. 2 детей) на 15 дней 14 ноч. А вот в Марко Поло тут я оплачиваю только перелет детей (детям 4 и 6 лет) и мы укладываемся промерно 132 тыщ на 14 ноч. 15 дней. Видимо у них разная политикаСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:38

блиииииин,щас буду думать сапфир в аланья или фелиция сиде

*Katrin*

Да, тут надо конкретно по отелю смотреть, у кого-то дети до 2-х лет бесплатно, а в каких-то отелях до 6 или даже до 12 лет....

*Katrin*

У оператора Санмар в поиске хорошо видно, как меняется цена в зависимости от количества и возраста детей :)

аноним

Я не рассматривала Аланию только из-за долгого трансфера...фиг знает как ребенок себя будет вести после перелета, а тут еще на автобусе часа 3 ехать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы